Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2159 из 2860 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,161 по 43,180 из 57199
  1. Вверх #43161
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Ух, там убиться сколько пешком идти. Один раз весной ходила, думала, что помру. И это не в жару и на легке, без полотенец, кругов и всей прочей лабуды. Туда только на машине надо. Но там несколько шлагбаумов, и все они хотят за въезд. Пешком, милости прошу, а на машине, если нет пропуска, то даже не знаю как въезжать. Может у кого есть опыт? Поделитесь, плиз
    Да уж, я сама подофигела, а шли мы, на минуточку в 12 дня. Но я просто не знала, что так далеко, а когда залезла в море - всё забыла))) Хорошо, назад добрые люди подвезли. А сколько там хотят за въезд? Шлагбаум был один только в самом начале.
    Нам вообще от дома до пляжа в Вапнярке 5 мин на машине просёлочными дорогами, 3 года туда ездили. Но этим летом мы без машины, это ужасно неудобно!!!! Особенно, когда за городом живёшь.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

2. Вверх #43162
    Мама года
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Я с прекрасными новостями в роли аиста!!!!
    Сегодня наша Викуля Delicate стала мамочкой!!!!
    Родила чудесного принца 53 см, вес около 2800 !!!
    Мама и малыш чувствуют себя хорошо!!!
    Все подробности Викуля сообщит позже!!
    Ура! Поздравляю еще одну мамочку!)))

3. Вверх #43163
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я буду похлеще всех свекровей!))) я буду свекровь-монстр)))
    ... монстр-неблагодарная дрянь?))))))

4. Вверх #43164
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Ух, там убиться сколько пешком идти. Один раз весной ходила, думала, что помру. И это не в жару и на легке, без полотенец, кругов и всей прочей лабуды. Туда только на машине надо. Но там несколько шлагбаумов, и все они хотят за въезд. Пешком, милости прошу, а на машине, если нет пропуска, то даже не знаю как въезжать. Может у кого есть опыт? Поделитесь, плиз
    Муж сделал морду кирпичем и махнул головой "Здрасти", нам открыли шлагбаум) но там тааакой спуск... Я бы даже на автомате туда не полезла. 3 или 4 резких спусков, правда бетонка, но велика вероятность чиркнуть бампером если где-то не усмотрела. Мы были на длинной грузовой, но я бы сама не рискнула, боюсь высоты)
    Единственный минус-нас вчера вечером чуть не съели мошки... Кусючие сильно, я сидела в футболке. И камни на дне, заходить нужно с помощью.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #43165
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Там в тубдиспансере Атамана Головатого 30 можно сделать флюшку.Мы малому делали,т.к. был отказ от БЦЖ.Единственное маску лучше одеть перед входом,так многие делают.
    вот спасибо! завтра отправлю)
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

6. Вверх #43166
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение

Всем привет, девочки!!!
    Мы с мужем сегодня были на море, в Лесках. Какая же там водичка чистенькая!!!! Просто супер, я не могла заставить себя вылезти из моря, такой кайф!
    а разве в Лески можно заехать? там же ограждали все?

увидела уже подробности)))
    Последний раз редактировалось Марина1501; 17.08.2015 в 17:06.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #43167
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Как ты? Якак вспомню аж вздрогну от боли после КС при сокращении матки. Интересно почему в 1- М капельницы для сокращения не ставят а только пару уколов? Молочко пришло кормишь?
    Я нормально, с каждым днем все лучше, сегодня уже ровно хожу)))
    Я после первого КС вообще боли не помню при сокращении матки, а вот после второго, это была жесть, я не ожидала немного, что будет так не приятно, и думала что сомной что то не так, а оказывается у всех после второго КС примерно так же, но благо что обезбаливали хотя бы, а то я бы с ума наверно сошла!
    Молочко еще на вторые сутки пришло, кормлю Аш за ушами трещит, но соки правда до сих пор болят но уже не так сильно. )))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #43168
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ну дай бог))) вообще рубильников там 5, я выяснила, что первый включает и выключает холодильник с кондиционером (почему они вместе - загадка), второй пока не поняла, третий - бойлер и лампы в спальне (тоже с какого перепугу так сделали?), четвёртый - вроде машинку и свет в ванной и кухне, пятый тоже пока не знаю. третий бесит больше всего, потому что бойлер из розетки не выключается, только рубильником, а если надо будет его выключить, то придётся сидеть без света в спальнях. какая-то незадача выходит.
    Мне тоже кажется, что это предохранители и это хорлшо! Если есть рубильниики, то данное вторичное жильё уже приспособлено под перепады напряжения!)

9. Вверх #43169
    а сколько хотят?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #43170
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    в ресторан ходит со своими крышками и собачкой)))))))))))))))))))))))))))))))
    )))))))))

11. Вверх #43171
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    А у нас пишут что персонал фиговый и роддом плохой из-за того что не рассказывают и не показывают!

Девочки, а чего вы смеетесь? У меня когда потуги начались - мне запретили тужится и малый, практически сам вылез, я пару раз напряглась только в самом конце, когда головка показалась. Это и есть ЕР!
    Да? Нуууу... у меня тоже ЕР, но пришлось тужиться. Я думала ер - это родыестественным путём, а не кесарево. Какое-то новое определение?)

12. Вверх #43172
    Как же я счастлива за Вику! Замечательнач новость, она замечательная девочка! Здоровья им!!!)))

13. Вверх #43173
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Муж сделал морду кирпичем и махнул головой "Здрасти", нам открыли шлагбаум) но там тааакой спуск... Я бы даже на автомате туда не полезла. 3 или 4 резких спусков, правда бетонка, но велика вероятность чиркнуть бампером если где-то не усмотрела. Мы были на длинной грузовой, но я бы сама не рискнула, боюсь высоты)
    Единственный минус-нас вчера вечером чуть не съели мошки... Кусючие сильно, я сидела в футболке. И камни на дне, заходить нужно с помощью.
    Мы, получается, от спуска пошли влево, там половина дна каменистая, половина - песочек. Я заходила там, где песок, камней вообще не было, с детками там тоже купались. А по поводу спуска - да! при нас девчонка ехала, так чирканула днище(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

14. Вверх #43174
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Ура!!
    Мальчик)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #43175
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Мы, получается, от спуска пошли влево, там половина дна каменистая, половина - песочек. Я заходила там, где песок, камней вообще не было, с детками там тоже купались. А при нас девчонка ехала, так чирканула днище(((
    Это вы о Ривьере говорите, там столько отработала, а к морю не спускалась....
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #43176
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Спасибо за новость!!!! Поздравляю!!! Ой, а у неё ПДР 05.09, вот это да))))
    Я тоже подумала, что раненьконо главное малыш себч чувствует хорошо, а значит всё ок!

17. Вверх #43177
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    О сексе!!! кто помнит что это? ))))))))
    Хех, насмешила, я ещё чуток помню, но у меня уже "все" там так затянулось ( по моим ощущениям), что я после родов (КС) предстану пред мужем девочкой)))💃
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

18. Вверх #43178
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я нормально, с каждым днем все лучше, сегодня уже ровно хожу)))
    Я после первого КС вообще боли не помню при сокращении матки, а вот после второго, это была жесть, я не ожидала немного, что будет так не приятно, и думала что сомной что то не так, а оказывается у всех после второго КС примерно так же, но благо что обезбаливали хотя бы, а то я бы с ума наверно сошла!
    Молочко еще на вторые сутки пришло, кормлю Аш за ушами трещит, но соки правда до сих пор болят но уже не так сильно. )))
    Умничка. А у пеня БЗДЫК боюсь что молока не будет.старшему 17 лет назад было много даже потом перевязывала. В прошлом году боролось за молоко чтобы оно было, не хватало, докармливала. А сейчас муж успокаивает" говорит у тебя протоки почищены, прошло мало времени, значит будет. Я даже с анестезией это связывала, с 1- М общий наркоз такой боли не было. Со второй доченькой как ты пишешь" чуть с ума не сошла" от боли постоянной, как может молоко прибыть, а 3- надо все вытерпеть, всю боль, вопрос как? Думаю Бог поможет, главное чтобы молоко было

19. Вверх #43179
    Мама года
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Хех, насмешила, я ещё чуток помню, но у меня уже "все" там так затянулось ( по моим ощущениям), что я после родов (КС) предстану пред мужем девочкой)))💃
    Главное, чтоб не мальчиком))). Мало ли...ещё пришьют что-то во время КС)))

20. Вверх #43180
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Какая я злая, просто не передать! Сижу целыми днями, ломаю голову как уютно обустроить спальню, чтобы не перелазить спать в гостинную всем. Сегодня визуализировала, показываю мужу, а он - ничего не будем делать! Мы покупаем новую квартиру. Твою ж налево! Ту, что нашли, поодавец еще не окончил подвод коммуникаций и отсрочил сделку, да и там состояние от строителей! Нужно же как-то в комфорте жить до переезда. В общем, плюнула, разорвала все в клочья и пусть сам мозги себе ломает. А все знаете почему? Он не хочет переклеивать 5-й раз обои в спальне. Ну какая ему разница, не сам же клеит их. В общем, ррррррррр!
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 2159 из 2860 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права