Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 252 из 311 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #5021
    Новичок
    Добрый день ! Дочке 4 года , стою перед выбором или бальные или танцевальная школа КАРНАВАЛ . Может кто знает подробней что-то за эту школу ?

3. Вверх #5022
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от Pussycat Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Дочке 4 года , стою перед выбором или бальные или танцевальная школа КАРНАВАЛ . Может кто знает подробней что-то за эту школу ?
    Тоже интересует, можно в личку.

4. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от Pussycat Посмотреть сообщение
    тоже перед этим выбором стою, записалась в карнавал с сентября, а сейчас пошла к Палию на бальные, и думаю как лучше и что через две недели делать, когда начнутся занятия в карнавале. Нам в октябре уже 5 будет, балериной ее не вижу, бальные танцы конечно лучше, но в карнавале вроде говорят база лучше. И как быть, что делать?

5. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Не знаю какой уровень у карнавала, но если вы собираетесь заниматься танцами серьезно, то клуб Палия, даст вашему ребенку высокий уровень в танцах, большой опыт и откроет много дверей в танцевальном Мире, что не каждая студия может дать.
    А в сентябре сходите в карнавал и сравните для себя, но я думаю выбор будет очевиден )))
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

6. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    Не знаю какой уровень у карнавала, но если вы собираетесь заниматься танцами серьезно, то клуб Палия, даст вашему ребенку высокий уровень в танцах, большой опыт и откроет много дверей в танцевальном Мире, что не каждая студия может дать.
    А в сентябре сходите в карнавал и сравните для себя, но я думаю выбор будет очевиден )))
    Вот хочу спросить.... а какие такие двери он откроет, что другие открыть не могут?) и кто, кроме федерации еще не сотрудничает с Палием?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #5026
    Двери вы будете открывать себе сами, а студия Палия научив Вас танцевать - поможет в этом !
    И те у кого другое мнение и по каким-то причинам студия Палия вам не угодила, значит, всех благ вам в другой студии)

---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, а что МК и показательные выступления анонсированы студией Палия в Антошке? Как на них попасть? И что это вообще такое?
    Если вы хотите тоже танцевать в антошке и не только, то обратитесь к тренеру. 29 тоже будет выступление в Антошке
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 17.08.2015 в 14:01.

8. Вверх #5027
    Двери вы будете открывать себе сами, а студия Палия научив Вас танцевать - поможет в этом !
    И те у кого другое мнение и по каким-то причинам студия Палия вам не угодила, значит, всех благ вам в другой студии)

---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 14:09 ----------

Если вы хотите тоже танцевать в антошке и не только, то обратитесь к тренеру. 29 тоже будет выступление в Антошке
    где я написала что не угодила?) я спросила: кто, кроме федерации еще не сотрудничает с Палием?

9. Вверх #5028
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    где я написала что не угодила?) я спросила: кто, кроме федерации еще не сотрудничает с Палием?
    Извините, что встряну - а как федерация, если Вы имеете ввиду АСТУ, может сотрудничать или НЕ сотрудничать с В.Палием, если он является президентом АСТУ в Одесской области, вицепрезидентом АСТУ? или речь идет о другой федерации, тогда подскажите какой. Может, я неправильно поняла вопрос

10. Вверх #5029
    Я не владею информацией такой, кто кроме студий входящих в АСТУ , еще с ним сотрудничает или не сотрудничает))

11. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Да мы посмотреть хотели , если возможно, поучаствовать. Правда, я впервые вижу, что МК и выступления проходят в магазине. Даже не представляю, где там можно провести такое выступление. Платно или бесплатно? На сайте студии Палия по этому вопросу нет никакой информации, к сожалению, кроме дат проведения мероприятий. Ближайшее 22 августа.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    Извините, что встряну - а как федерация, если Вы имеете ввиду АСТУ, может сотрудничать или НЕ сотрудничать с В.Палием, если он является президентом АСТУ в Одесской области, вицепрезидентом АСТУ? или речь идет о другой федерации, тогда подскажите какой. Может, я неправильно поняла вопрос
    Это один вид спорта но разные структуры) Ассоциация и Федерация, каждый клуб или студия относится либо к тому либо к другому) Палий - Президент Одесской обл. и вице президент АСТУ.

13. Вверх #5032
    Это один вид спорта но разные структуры) Ассоциация и Федерация, каждый клуб или студия относится либо к тому либо к другому) Палий - Президент Одесской обл. и вице президент АСТУ.
    ну так и я Вам о том же))), кстати - федераций и ассоциаций есть несколько, но это не важно,- вот поэтому и не ясна суть вашего вопроса - кто еще НЕ сотрудничает с Палием, кроме федерации? а кто с ним должен сотрудничать?... кроме какой федерации?... не доганяю

14. Вверх #5033
    Новичок
    За ансамбль Карнавал нет ни у кого никакой информации ?

15. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    ну так и я Вам о том же))), кстати - федераций и ассоциаций есть несколько, но это не важно,- вот поэтому и не ясна суть вашего вопроса - кто еще НЕ сотрудничает с Палием, кроме федерации? а кто с ним должен сотрудничать?... кроме какой федерации?... не доганяю
    Бррр))))))) Тут выше был разговор о том, что если пойти к Палию, то он открывает те двери, которые другие клубы открыть не могут)))) Вот я и спросила, какие двери не могут открыть другие клубы и тренера, если все кто относится к АСТУ сотрудничают и относятся к Палию?)))) Тогда не Палия рекомендовать надо , а либо Ассоциацию, либо Федерацию. Хотя и там и там есть свои плюсы и минусы.

Каких ассоциаций есть несколько?))))

16. Вверх #5035
    Бррр))))))) Тут выше был разговор о том, что если пойти к Палию, то он открывает те двери, которые другие клубы открыть не могут)))) Вот я и спросила, какие двери не могут открыть другие клубы и тренера, если все кто относится к АСТУ сотрудничают и относятся к Палию?)))) Тогда не Палия рекомендовать надо , а либо Ассоциацию, либо Федерацию. Хотя и там и там есть свои плюсы и минусы.

http://aboutdance.com.ua/sportivnyie-balnyie-tantsyi/ http://danceinfo.com.ua/organizations/ http://dsfu.com.ua/ru/pages/7/%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8/ Кроме Ассоциации и Федерации есть еще масса организаций.... это спор и дисскусия ни о чем

17. Вверх #5036

Мы с вами о разном говорим, вопрос ни в ассоциации или Федерации, а в самой студии Палия и лично его филиалах, и в тренерах, и их способностЯх, студий много в АСТУ , но готовят детей по разному и уровень детей разный, я говорила о том , что палийские тренера и он сам, тренируют детей , так, что перед детьми после открывается множество возможностей.
    в нашей ассоциации много хороших студий, но больше таких студий, в которых тренера после шоу " танцуют все" портят детям всю их танцевальную карьеру ...., с одной их таких мы сбежали, и еще за нами 15 деток ушло в Палийский филиал, практически вся студия Одим составом ушла к В. Палию)))
    И я не говорила, что другие студии не могут выпустить чемпионов и " открыть двери" , могут, но не все!!!
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 17.08.2015 в 21:11.

18. Вверх #5037
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Мы с вами о разном говорим, вопрос ни в ассоциации или Федерации, а в самой студии Палия и лично его филиалах, и в тренерах, и их способностЯх, студий много в АСТУ , но готовят детей по разному и уровень детей разный, я говорила о том , что палийские тренера и он сам, тренируют детей , так, что перед детьми после открывается множество возможностей.
    в нашей ассоциации много хороших студий, но больше таких студий, в которых тренера после шоу " танцуют все" портят детям всю их танцевальную карьеру ...., с одной их таких мы сбежали, и еще за нами 15 деток ушло в Палийский филиал, практически вся студия Одим составом ушла к В. Палию)))
    а чем портят им танцевальную карьеру? плохо учат?

19. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    а чем портят им танцевальную карьеру? плохо учат?
    С той знаменитой студии с которой нас так много ушло, за два года мы , а многие и три , мы пришли к Палию с тремя танцами, чача, вальс и джайв, с полностью неправильной техникой и далеким пониманием о танце вообще, деток переучивали, ровно за год , на данный момент все наши семилетки есть старше и младше танцуют девять танцев, на турнире 6-8 танцев. Смотря у кого какой уровень.
    И это за год у Палия!!!

---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Да мы посмотреть хотели , если возможно, поучаствовать. Правда, я впервые вижу, что МК и выступления проходят в магазине. Даже не представляю, где там можно провести такое выступление. Платно или бесплатно? На сайте студии Палия по этому вопросу нет никакой информации, к сожалению, кроме дат проведения мероприятий. Ближайшее 22 августа.
    22 слышала, что будет, но нас не будет, может , кто то другой с нашей студии, знаю, что 29 будет постановка номеров и деток будет много танцевать,. Приходите

20. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Подскажите, к какому тренеру лучше пойти девочке 6 лет в студию Палия в 84 школе?
    Я люблю и любима...

21. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, к какому тренеру лучше пойти девочке 6 лет в студию Палия в 84 школе?
    У нас там один тренер Диана Давыдова.

Ответить в теме
Страница 252 из 311 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права