Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 459 из 3614 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 72268
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    ой, неее, мне старший дал такого "говна" с коликами, что я на всю жизнь запомнила, что это такое. плакать вместе с ребенком, мне уже было больно вместе с ним.... сейчас малая плакала только от моих экспериментов.....l[/url]
    у меня тоже со старшим проблем побольше было) я сейчас даже и не жалуюсь)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #9162
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    опустите спинку и вкладыш для новорожденных где?
    белый вкладыш есть.я его пеленкой застилила..
    +1)

3. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    та нет) направление одно и то же получается)
    Они же сосок прижимают язычком к нёбу, получается, что активнее всего высасывается область под языком, т.е. со стороны подбородка.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #9164
    Частый гость Аватар для sea-air
    Вложение 10187806Вложение 10187807
    вот сбоку постаралась сфоткать..
    +1)

5. Вверх #9165
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    на Пушкинской в Доме с Ангелом.
    Звонили туда,мы живём за углом, хотели подойти,но нам отказали, сказали ,что малышам не делают(

Всем спасибо большое за ответы, съездили в диагностический центр на Судостроительной.110 грн удовольствие,очередей нет.И аппараты , и специалисты хорошие.

6. Вверх #9166
    Серый кардинал
    а так нормально он у тебя там сидит) все ок)) просто по той фотке можно было подумать, что он сидя совсем)

не волнуйся)

--

мы с мужем сегодня съездили в киевский собес оформить помощь по рождению, быстро все прошло довольно-таки.

и ждем педиатра с 14, будем оформлять патронаж на год и сегодня осматриваться-взвешиваться

Никита со своими раскрытыми ручонками поцарапал нос, руку и полез в глаза, они стали слегка закисать. Вот же ж блин) Но все равно мы уже его оставим с открытыми руками, пусть привыкает. Поцарапается пару раз и поймет, что нельзя в глаза и лицо лезть (наверное)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #9167
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Это значит , что вы растете, у нас иногда тоже так,это походу у них возрастное.
    И у нас!!!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #9168
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Звонили туда,мы живём за углом, хотели подойти,но нам отказали, сказали ,что малышам не делают(

Всем спасибо большое за ответы, съездили в диагностический центр на Судостроительной.110 грн удовольствие,очередей нет.И аппараты , и специалисты хорошие.
    мы там когда-то узи головы делали.
    а в связи с чем у вас такое узи?

9. Вверх #9169
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    О, девченки, смотрю тема с ГВ улотнениями и тд актуальна каждый день. Расскажу и свою историю. Вообщем в ночь прошлого воскресенья нащупала я уплотнение, которое болело ко всему очень начала его массировать. День походила к ночи темпа 39,5 грудь гарячая (в итоге подсказали, что реальная темпа показывается если мерять в локтевом сгибе, возле груди воспаленной, она больше). Сбили нурофеном. Утром помогли найти цедилку. Вообщем расцедила она дала 3 дня по три раза попить аспирин и свечи диклобер. И все прошло три дня темпа у меня все равно, а она сказала не пить, я пила, но не так много как до этого, сказала, что это молочная атака изза этого темпа. И реально реенок высасывал свечка, аспирин, темпа падала. Но шел уже четвертый день уже и днем была темпа 39 и эти комки. Вообщем поехали мы в больницу со свекром и свекровью там посмотрели меня тоже акушерка расцедила, но уплотнение уже на другой груди не разбила. Прописали антибиотик и компрессы и капусту. Темпу сбивать парацетамолом или нурофеном тем же (детским). Вообщем, сделала я раз компресс и капусту тоже прикладывала. Пока свекровь не начала делать массажи и я тоже не стала себе массажировать никуда оно не уходит. Щас уже лучше массажируем каждый день. Жидкости пока пью не много, чтоб не усугубить. И мне сразу говорили сцеживаться, а я считала, что зачем. А в моем случае по ходу надо. Так как он не высасывет и оно застаиваться и превращается в эти комки. ((( Вот такие дела. Сейчас конечно кормлю чуть ли не каждый час. Но это был самый настоящий лактостаз, который еще день два и перешел бы в мастит(((
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #9170
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    так она опущена! в том-то и дело.на фотке вообще кажется что он сидит.но на самом деле это самый минимум..мне во тоже кажется, что как-то голова не ровная.а в плечах.не знаю, правильно ли так
    У нас такой же!не переживай!нормально сидит!у нас малая его любит!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #9171
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Всем привет, проконсультировалась по поводу полного г перехода на гв с консультантом , посоветовала пить шираз иранская смесь трав кто то слышал про это что-то?

12. Вверх #9172
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а так нормально он у тебя там сидит) все ок)) просто по той фотке можно было подумать, что он сидя совсем)

не волнуйся)

--

мы с мужем сегодня съездили в киевский собес оформить помощь по рождению, быстро все прошло довольно-таки.

и ждем педиатра с 14, будем оформлять патронаж на год и сегодня осматриваться-взвешиваться

Никита со своими раскрытыми ручонками поцарапал нос, руку и полез в глаза, они стали слегка закисать. Вот же ж блин) Но все равно мы уже его оставим с открытыми руками, пусть привыкает. Поцарапается пару раз и поймет, что нельзя в глаза и лицо лезть (наверное)
    а вы ногти обрезаете? у нас тоже царапается обрезаем чуть ли не каждые 3-4 дня. Растут как у Росомахи)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #9173
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    а вы ногти обрезаете? у нас тоже царапается обрезаем чуть ли не каждые 3-4 дня. Растут как у Росомахи)))
    мы через день стижем..а то ходим поцарапанные)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #9174
    мы там когда-то узи головы делали.
    а в связи с чем у вас такое узи?
    Три дня крошка извивается,спазмы какие то.Педиатр отправила на УЗИ. Все с органами в порядке,поэтому выслушали лекцию про мамину еду,диету,колики,газики и недоедание малыша.В вс Марку месяц и набор веса 400 гр,а не 600 , с рождения.Я немного дурею от этих врачей.Все говорят разное про диету мамы.В рд несколько врачей одно говорили,наша педя другое,в этом центре третье.Короче сажусь на жесткую диету и начинаем взвешиваться до и после кормления..

15. Вверх #9175
    Три дня крошка извивается,спазмы какие то.Педиатр отправила на УЗИ. Все с органами в порядке,поэтому выслушали лекцию про мамину еду,диету,колики,газики и недоедание малыша.В вс Марку месяц и набор веса 400 гр,а не 600 , с рождения.Я немного дурею от этих врачей.Все говорят разное про диету мамы.В рд несколько врачей одно говорили,наша педя другое,в этом центре третье.Короче сажусь на жесткую диету и начинаем взвешиваться до и после кормления..
    а что ты кушала?

16. Вверх #9176
    а что ты кушала?
    Хлеб , я понятия не имела,что нельзя,ну и больше всего уверенности,что пряники.А еще бульон,который тоже нельзя,даже второй,только саму курицу можно.Ну и самое главное - я просто мало ем.Могу поесть творог сутра,яблоко печеное,бульон на обед и вареники на ужин.

17. Вверх #9177
    Девочки..а мы какаем 8-10 раз в день...у меня вопрос- откуда оно столько берётся???? При этом набирает хорошо, за 26 дней-1кг...
    Причём если раньше она какала, когда просыпалась, то теперь через час после того как положу- начинает поджимать ножки, стонать, потом пускать и какать...ну и после этого просыпаться((( так что спим мы теперь, пока не начнём какать(

18. Вверх #9178
    Хлеб , я понятия не имела,что нельзя,ну и больше всего уверенности,что пряники.А еще бульон,который тоже нельзя,даже второй,только саму курицу можно.Ну и самое главное - я просто мало ем.Могу поесть творог сутра,яблоко печеное,бульон на обед и вареники на ужин.
    Творог свежий может давать....делай запеканку) и вареники....мне даже во время Б гиня говорила их не есть- типа тяжелые для желудка....
    Мне тоже, в РД говорили одно, педя говорит другое....в интернете пишут едите все подряд)))

19. Вверх #9179
    Видимо у крошки просто идет налаживание работы кишечника ион заселяется бактериями, а врачи порят горячку про твою диету.У меня знакомая полгода на сухарях сидела...в итоге какие ребенку витамины шли?
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #9180
    а, тогда понятно.. кушать надо, причем питательно и через "не могу".
    первое и базовое меню при гв - гречневая каша, мясо отварное или на пару(лучше всего говядина, кролик, можно и курицу, но она ж пустая и никакая), яблочки печеные - это десерт)) ну и так для перистальтики кишечника и сахара по-меньше, а то он добавляет брожжение потом, творог в обработанном виде - запеканка, банан один в день можно (но только посмотреть на реакцию), сухарики, чай и кефир (тоже глянуть реакцию).
    И кушать надо после каждого кормления - покормила и пошла поела, чтоб на след.кормление молочко было.

И если таки намерена изменить свой образ питания, то можешь первую неделю не взвешивать.
    Последний раз редактировалось *Джемма*; 17.08.2015 в 15:02.

Ответить в теме
Страница 459 из 3614 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя