| ||
Тема: Детки лета 2015
Вложение 10187806Вложение 10187807
вот сбоку постаралась сфоткать..
+1)
а так нормально он у тебя там сидит) все ок)) просто по той фотке можно было подумать, что он сидя совсем)
не волнуйся)
--
мы с мужем сегодня съездили в киевский собес оформить помощь по рождению, быстро все прошло довольно-таки.
и ждем педиатра с 14, будем оформлять патронаж на год и сегодня осматриваться-взвешиваться
Никита со своими раскрытыми ручонками поцарапал нос, руку и полез в глаза, они стали слегка закисать. Вот же ж блин) Но все равно мы уже его оставим с открытыми руками, пусть привыкает. Поцарапается пару раз и поймет, что нельзя в глаза и лицо лезть (наверное)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О, девченки, смотрю тема с ГВ улотнениями и тд актуальна каждый день. Расскажу и свою историю. Вообщем в ночь прошлого воскресенья нащупала я уплотнение, которое болело ко всему очень начала его массировать. День походила к ночи темпа 39,5 грудь гарячая (в итоге подсказали, что реальная темпа показывается если мерять в локтевом сгибе, возле груди воспаленной, она больше). Сбили нурофеном. Утром помогли найти цедилку. Вообщем расцедила она дала 3 дня по три раза попить аспирин и свечи диклобер. И все прошло три дня темпа у меня все равно, а она сказала не пить, я пила, но не так много как до этого, сказала, что это молочная атака изза этого темпа. И реально реенок высасывал свечка, аспирин, темпа падала. Но шел уже четвертый день уже и днем была темпа 39 и эти комки. Вообщем поехали мы в больницу со свекром и свекровью там посмотрели меня тоже акушерка расцедила, но уплотнение уже на другой груди не разбила. Прописали антибиотик и компрессы и капусту. Темпу сбивать парацетамолом или нурофеном тем же (детским). Вообщем, сделала я раз компресс и капусту тоже прикладывала. Пока свекровь не начала делать массажи и я тоже не стала себе массажировать никуда оно не уходит. Щас уже лучше массажируем каждый день. Жидкости пока пью не много, чтоб не усугубить. И мне сразу говорили сцеживаться, а я считала, что зачем. А в моем случае по ходу надо. Так как он не высасывет и оно застаиваться и превращается в эти комки. ((( Вот такие дела. Сейчас конечно кормлю чуть ли не каждый час. Но это был самый настоящий лактостаз, который еще день два и перешел бы в мастит(((
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем привет, проконсультировалась по поводу полного г перехода на гв с консультантом , посоветовала пить шираз иранская смесь трав кто то слышал про это что-то?
Три дня крошка извивается,спазмы какие то.Педиатр отправила на УЗИ. Все с органами в порядке,поэтому выслушали лекцию про мамину еду,диету,колики,газики и недоедание малыша.В вс Марку месяц и набор веса 400 гр,а не 600 , с рождения.Я немного дурею от этих врачей.Все говорят разное про диету мамы.В рд несколько врачей одно говорили,наша педя другое,в этом центре третье.Короче сажусь на жесткую диету и начинаем взвешиваться до и после кормления..
Девочки..а мы какаем 8-10 раз в день...у меня вопрос- откуда оно столько берётся???? При этом набирает хорошо, за 26 дней-1кг...
Причём если раньше она какала, когда просыпалась, то теперь через час после того как положу- начинает поджимать ножки, стонать, потом пускать и какать...ну и после этого просыпаться((( так что спим мы теперь, пока не начнём какать(
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
а, тогда понятно.. кушать надо, причем питательно и через "не могу".
первое и базовое меню при гв - гречневая каша, мясо отварное или на пару(лучше всего говядина, кролик, можно и курицу, но она ж пустая и никакая), яблочки печеные - это десерт)) ну и так для перистальтики кишечника и сахара по-меньше, а то он добавляет брожжение потом, творог в обработанном виде - запеканка, банан один в день можно (но только посмотреть на реакцию), сухарики, чай и кефир (тоже глянуть реакцию).
И кушать надо после каждого кормления - покормила и пошла поела, чтоб на след.кормление молочко было.
И если таки намерена изменить свой образ питания, то можешь первую неделю не взвешивать.
Последний раз редактировалось *Джемма*; 17.08.2015 в 15:02.
Социальные закладки