| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Всем привет! Народ, помогите - у мужа через 2 месяца юбилей 30 лет. Хочу отметить в заведении. Пока выбрала бар Сканди на Добровольского. Вроде и меню приличное и цены вполне приемлемые. Пару отзывов нашла))) Ничего не изменилось больше? кто еще что может сказать о данном заведении?
и какие еще есть на поселке бюджетные места для празднования? с меня +++
Подскажите где найти вкусные мидии/рапаны?
Были вчера в Олио на ласточкина. Что сказать - давно так невкусно не ела. Да, вкусный арбузный лимонад, освежает, но цезарь и паста отвратительные. Но все ничего. Завершил все впечатление неадекватный официант. Он принес мне изначально подложку детскую, посмотрел на меня, посмотрел на нее - и заржал. Принес другую. А потом каждый раз подходя ко мне смеялся, в один подход чуть ли слезку не смахивал. И под глазом фингал. в общем впечатление такое, что официант или хорошо провел предыдущий вечер, или не знаю что с ним такое было: вяленькая походка, не совсем связная речь... Это ужасно. Куда администратор смотрит? Скажите, разве не должно это строго контролироваться? Это же лицо заведения!
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Добрый вечер,
Подскажите, кафе или рестораны с диетическим меню, желательно в центре, где можно пообедать. Спасибо![]()
Социальные закладки