|
В Черноморке вода чистейшая,медуз(и корнеротов) нет,температура воды комфортная.Велкам всем!С 19 по 22 рекомендую отдыхать в другом месте.Причины веские,просто примите к сведению!
![]()
сегодня водичка заметно прохладнее, с удовольствием окунулась
берег в р-не Ривьеры усеян мертвыми корнеротами, людей на нашем пляже не много - нЕ похоже, чтоб стольких замучили дети)
видимо, что-то у них там происходит
волн почти нет, в соседней теме пугают дождями со вторника - сегодня прекрасный день для "попляжиться"![]()
Вода сегодня чудесная)
Море волнуется, манит к себе,
Вдаль убегает небрежно...
Ветер уносит печаль налегке,
Волны вселяют надежду.
Солнце кидает на землю лучи,
Нас обнимает нежно...
Белая чайка тревожно кричит,
Хочется плыть безмятежно.
Легкие в танце шаги по песку,
Прыгаю в бурное море...
Больше назад не приплыву,
Буду я жить в просторе...
[IMG
[/IMG]
Я отомщу миру любовью!
такой приличный ветерок на море уже, но исчО нужны волны))
посоветуйте приличную базу в Затоке, приезжают знакомые - любители "попрыгать на волнах", думаю их сплавить туда
на 8й до волнореза небольшие волны, за - практически штиль...корнеротов до волнореза не замечено...возле было 2 - я их отпихнул обратно...за волнорезом верхний слой немного прохладней чем внизу....вода чистая и теплая...людей поменьше, скоро уже день освобождения Одессы...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Крыжановка-5
с 9.30-12.00 жарко, море теплое, но уже водичка мутноватая была( в воде медузы не попались, но судя по возгласам купающихся , они таки есть еще...
Всем приятного отдыха на море!)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Ребята, подскажите, прогулочные катера от морвокзала или "Немо" ходят? Киньте ссылку по ценам и рассписанию, пожалуйста. Не могу нигде найти, хотя вчера видела, что регулярно ходят катера и причем приличные.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Черноморка. Корнеротов немного. Видели 2 штуки. волна небольшая.Ветер поменялся.Вода 23-24.
Что с 19 - 22 не в курсе....
Одесский отряд морской охраны спас отдыхающих, которых уносило в море
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...23577892_14525
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
давно нЕ снимали ничего в Затоке у моря, думаю на этом огромном побережье за последние 2-3 года появилось нЕмало современных мест отдыха, плюс ко всему многие уезжают готовится к 1-му сентября
Придется, поднять базу данных самой и просто прозвонить, либо открыть блокнот))
собираемся снова на море, второй заход за сегодня
днем так пекло, что к 11 уже было нЕвыносимо на пляже, да и поплавать из-за корнеротов уже не получается
Окунулась и на берег) прикасаться к этим чудовищам, как на фото всех пользователей форума, нет никакого желания
Подождем прохладной воды и...снова вволю поплаваем)
катера прогулочные ходят каждый час с морвокзала...можете яхту снять..цены разные
Счастье-оно во мне!!!
На гэшке вода до обеда чистая , потом принесло водоросли и прокладки , какой-то д....л разбил бутылку в воде , мы и соседи вытащили кучу стекол . Мой детский термометр показывал 25,5. Корнерота видели всего одного и то не большого , куча рыбок . Солнце припекает , но уже не жарит , как ещё неделю назад . ((( Людей мало . Шикарно отдохнули !
Надеюсь , что завтра всё останется также ? Не хочу похолодание и осень .
Были с утра в Лузановке, водичка освежающая, легкий ветерок. Корнеротов видела 2-х, которых вытащили из воды и пинали стайка детей и взрослых.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Я ж написал понятно "до 10", им 1-ого уезжать не надо. Понятно, что многие разъедутся, но те, кто хочет отдохнуть в бархатный сезон не будут брать сарай для культурного отдыха, да и цена меньше после Дня Независимости.
Вчера-позавчера между Дружбой и Солнечной водичка была хороша 25-26, вчера зябь была, аж дно видно и корнероты вальяжно плавают, но их мало было 2-3 шт, гребневиков больше.
Социальные закладки