Похоже дело не в сорте. Я тоже как-то рискнул Ионию купить, выкинул всю пачку. Привкун нехороший.
|
Да
Нет
Иногда.
Похоже дело не в сорте. Я тоже как-то рискнул Ионию купить, выкинул всю пачку. Привкун нехороший.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
70% арабики и 30% робусты это хороший кофе?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На вкус и цвет...
По явным вкусовым отличиям выше я написал(это на вникая во вкусовые отличия разных сортов ). Ну и в робусте кофеина намного больше. Чем больше робусты, тем более "бодрящий" будет кофе на выходе.
Хороший/не хороший - вряд ли можно обозначить, разделяя кофе на робусту и арабику...
У меня для утра вообще 70-80% робусты..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В робусте много кофеина,как по мне так лучше пить чистую "арабику" и желательно моносорт.
Уже давно не пью "Lavazza" один черт знает,что они туда мешают.
Беру уже пару лет в http://coffee-ucc.com/products/roasted_coffee/,не сочтите за рекламу,качество устраивает,ну и цена даже после подорожания можно еще что-то выбрать.
как дежурный вариант - пойдет, если уж совсем больше негде.. А так, качество у них не фонтан, хотя работают они достаточно оперативно...
---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 20:37 ----------
Минимум на вынос? Моносорта есть? Какой вообще ассортимент?
В одессе за последние 3 года приличного и стабильного для себя ничего не нашел...
Минимум навынос 100 гр. Мы брали эспрессо смесь, 100% арабика средней обжарки ( я такое люблю). Для мужа брали по-моему Бразилию, арабика 100%, но могу ошибаться, т.к. пересыпала в банку, а пакет выбросила. Все брали по совету работника кафе. Так что в ассортимент особо не углублялись). В следующий раз поподробнее узнаем. Остались довольны))) Кстати, на пакетах стоит дата обжарки.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
И что с ценами?![]()
Средняя обжарка это какая? Full city(+) ?![]()
С ценами, врать не буду, не помню. Видимо, они нас не удивили))) Ой, а с обжаркой вы меня озадачили. На пакете написано - "средняя", по моим ощущениям, такая, к какой я привыкла, не горчит, аромат приятный, жженым не пахнет.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
В последнее время не могу пить кофе с молоком,кислое послевкусие с горечью напрягает.Дома добавляю домашнее молоко-все ок,в кофейнях-опять все по прежнему.Начала читать о производстве молока-оказывается некоторые бариста изучают процесс производство молока неспроста)
http://www.the-village.ru/village/blogs/food-blog/179869-o-kachestve-moloka
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки