|
Эта система единственная(BLOHM&WOSS-о других не слышал) и лучшая что есть на сегодняшний день. Был я не старпомом,но в маленькой каютке старпома (там эта должность называется staff captain) сиживал не раз, за рюмкой чая. У капитана и ст.меха-небольшой кабинет с балконом и "иллюминатором" размером в наружную стену (пардон переборку), маленькая спальня и душ с туалетом. На рыбаки и буксиры-только по приговору суда.
Знаменитости на борту - по моему опыту больше гемора и дополнительные секьюрити чеки. Был у нас на судне Роберто Кавалли и целая команда реалити-шоу американского - те еще круизы. Уж лучше простых добродушных американцев из Мичигана или канадцев из Квебека - приятней работать и денег больше.
А, как тут уже правильно сказали, в море все именно из-за денег.
Ха..... Ну так с этого и надо начинать! У меня электрон ушел в армию после повестки - сейчас что-то там чинит.... Выгодней его оказалось не посылать на передовую. Ну а мы(все кто его знаем) - подкидываем ему и его семье "на жизнь", поскольку парень все правильно сделал.
ЗЫ. Никак не пойму -почему официально не сделают платную отмазку от армии? Не можешь/хочешь служить -заплати тысяч 20 и работай себе дальше в море сколько хошь.... АТО одни и в море работают и тысячами жертвуют на армю, ну а другие.....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
знаю по себе что только через очень хорошие связи можно уйти.и то ждать прийдется.
Пока вы там за длинным оффшорным рублем гоняетесь, я после работы иду с женой гулять в парк, потом выбираем в какой ресторан пойти на ужин или заказываем еду из ресторана к себе, если ей лень одеваться. После ужина идем в театр или аква театр,или смотрим шоу на льду, с участием титулованных спортсменов.В определенные дни ходим на тот же каток и сами катаемся на коньках,или идем на флорайдер кататься на доске по искусственных волнам, или просто плавать в один из бассейнов. Иногда играем в гольф,ходим смотреть последние 3-D фильмы в кинотеатр.И все это на борту судна которое абсолютно не качает при любом шторме. Если работа позволяет, то в мое рабочее время (она-гость) едем кататься в город на велосипедах или просто гуляем. И так все 10 недель контракта.
Последний раз редактировалось mr Beam; 17.08.2015 в 20:27.
Социальные закладки