Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 290 из 508 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 10142
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Не знаю какая каюта была у него, знаю какая была у меня. Что за динамическая система подавления качки? Fin stabilizers?Она понижает качку (бортовую только) на 50% максимум и не эффективна при шторме 6 баллов и выше(плавники заводят, или они заводятся автоматически из-за перегрузок), при скорости ниже 6 узлов плавники заводятся автоматически, по причине той же неэффективности и чтобы не забыть при заходе в порт, как это случилось с Карелией. Мало они помогают, так качает что мозги выворачивает, сутками ни поесть,ни поспать нормально нельзя.
    Да я вообще сомневаюсь, что они 6 баллов в море "ловят"... ну разве шо хозяин экстремал.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #5782
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Если тебе fin stabilizer systems фиговая, то ты батенька балованый...! А на рыбаках? Или на буксирах в офшоре покувыркаться, неа?
    ЗЫ. Насчет каюты : ты там тоже старпомом был, или?
    Эта система единственная(BLOHM&WOSS-о других не слышал) и лучшая что есть на сегодняшний день. Был я не старпомом,но в маленькой каютке старпома (там эта должность называется staff captain) сиживал не раз, за рюмкой чая. У капитана и ст.меха-небольшой кабинет с балконом и "иллюминатором" размером в наружную стену (пардон переборку), маленькая спальня и душ с туалетом. На рыбаки и буксиры-только по приговору суда.

3. Вверх #5783
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Знаменитости на борту - по моему опыту больше гемора и дополнительные секьюрити чеки. Был у нас на судне Роберто Кавалли и целая команда реалити-шоу американского - те еще круизы. Уж лучше простых добродушных американцев из Мичигана или канадцев из Квебека - приятней работать и денег больше.
    А, как тут уже правильно сказали, в море все именно из-за денег.

4. Вверх #5784
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Эта система единственная(BLOHM&WOSS-о других не слышал) и лучшая что есть на сегодняшний день. Был я не старпомом,но в маленькой каютке старпома (там эта должность называется staff captain) сиживал не раз, за рюмкой чая. У капитана и ст.меха-небольшой кабинет с балконом и "иллюминатором" размером в наружную стену (пардон переборку), маленькая спальня и душ с туалетом. На рыбаки и буксиры-только по приговору суда.
    От ты нехилую лопату блинов ''гущи'' из сиведжпланта киданул в сторону офшорников!!!
    Ушел за попкорном....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #5785
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так пусть папа, наливайки стороной обходит, когда домой летит.
    Он у нас вообще не пьет и не курит, чего и всем желаю.. а 11 мес могут многие просидеть в рейсе, а то и больше, особенно когда повестки приходят..
    А вы с наливайками наверно близко знакомы, (ведь у кого, что болит, тот о том и говорит)

6. Вверх #5786
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Он у нас вообще не пьет и не курит, чего и всем желаю.. а 11 мес могут многие просидеть в рейсе, а то и больше, особенно когда повестки приходят..
    А вы с наливайками наверно близко знакомы, (ведь у кого, что болит, тот о том и говорит)
    Ха..... Ну так с этого и надо начинать! У меня электрон ушел в армию после повестки - сейчас что-то там чинит.... Выгодней его оказалось не посылать на передовую. Ну а мы(все кто его знаем) - подкидываем ему и его семье "на жизнь", поскольку парень все правильно сделал.
    ЗЫ. Никак не пойму -почему официально не сделают платную отмазку от армии? Не можешь/хочешь служить -заплати тысяч 20 и работай себе дальше в море сколько хошь.... АТО одни и в море работают и тысячами жертвуют на армю, ну а другие.....

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Странно, что он тогда сына узнать не может, наверное с головой "вава". А чё вернулся, сидел бы дальше или уже повестки не приходят?

Насчет наливаек: так у меня и карта имеется, поделился бы с вашим "папиком", но он ведь не пьет!!

8. Вверх #5788
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    От ты нехилую лопату блинов ''гущи'' из сиведжпланта киданул в сторону офшорников!!!
    Ушел за попкорном....
    Да нет, зрелищ не будет)) Это первый человек, который не хочет за длинным оффшорным рублем, меньше будет понаехавших))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #5789
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да нет, зрелищ не будет)) Это первый человек, который не хочет за длинным оффшорным рублем, меньше будет понаехавших))
    Все познается в сравнении.

10. Вверх #5790
    Все познается в сравнении.
    Главное, чтобы правильный приговор суда был!

11. Вверх #5791
    Посетитель Аватар для Naftizin
    знаю по себе что только через очень хорошие связи можно уйти.и то ждать прийдется.

12. Вверх #5792
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от gll Посмотреть сообщение
    Разбавлю немного оффтопик.
    Вопрос по теме - кто поможет уйти в рейс с документами моториста 2-го класса, посетил уже очень много крюингов, но все попытки не принесли успеха.
    Готов достойно отблагодарить за содействие.
    ++як я вас розумию)))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

13. Вверх #5793
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от gll Посмотреть сообщение
    Разбавлю немного оффтопик.
    Вопрос по теме - кто поможет уйти в рейс с документами моториста 2-го класса, посетил уже очень много крюингов, но все попытки не принесли успеха.
    Готов достойно отблагодарить за содействие.
    пробуйте посетить одну из фирм имеющих железо по имени "река-море" чаще всего можно договорится прямо в офисе
    если, что я вам этого не советовал.
    бабушка приехала

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Пока вы там за длинным оффшорным рублем гоняетесь, я после работы иду с женой гулять в парк, потом выбираем в какой ресторан пойти на ужин или заказываем еду из ресторана к себе, если ей лень одеваться. После ужина идем в театр или аква театр,или смотрим шоу на льду, с участием титулованных спортсменов.В определенные дни ходим на тот же каток и сами катаемся на коньках,или идем на флорайдер кататься на доске по искусственных волнам, или просто плавать в один из бассейнов. Иногда играем в гольф,ходим смотреть последние 3-D фильмы в кинотеатр.И все это на борту судна которое абсолютно не качает при любом шторме. Если работа позволяет, то в мое рабочее время (она-гость) едем кататься в город на велосипедах или просто гуляем. И так все 10 недель контракта.
    Последний раз редактировалось mr Beam; 17.08.2015 в 20:27.

15. Вверх #5795
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Пока вы там за длинным оффшорным рублем гоняетесь, я после работы иду с женой гулять в парк, потом выбираем в какой ресторан пойти на ужин или заказываем еду из ресторана к себе, если ей лень одеваться. После ужина идем в театр или аква театр , или смотреть шоу на льду. В определенные дни ходим на тот же каток и сами катаемся на коньках,или идем на флорайдер кататься на доске по искусственных волнам, или просто плавать в один из бассейнов. Иногда играем в гольф ,ходим смотреть последние 3-D фильмы в кинотеатр.И все это на борту судна которое абсолютно не качает при любом шторме. Если работа позволяет, то в мое рабочее время (она-гость) едем кататься в город на велосипедах или просто гуляем. И так все 10 недель контракта.
    меня чуть не стошнило
    с женой в рейсе? только по приговору суда
    бабушка приехала

16. Вверх #5796
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Пока вы там за длинным оффшорным рублем гоняетесь, я после работы иду с женой гулять в парк, потом выбираем в какой ресторан пойти на ужин или заказываем еду из ресторана к себе, если ей лень одеваться. После ужина идем в театр или аква театр,или смотрим шоу на льду, с участием титулованных спортсменов.В определенные дни ходим на тот же каток и сами катаемся на коньках,или идем на флорайдер кататься на доске по искусственных волнам, или просто плавать в один из бассейнов. Иногда играем в гольф,ходим смотреть последние 3-D фильмы в кинотеатр.И все это на борту судна которое абсолютно не качает при любом шторме. Если работа позволяет, то в мое рабочее время (она-гость) едем кататься в город на велосипедах или просто гуляем. И так все 10 недель контракта.
    Я беЗконЭчно рад за вас ;-)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #5797
    А дети естественно в школе и на подленке весь день.. И так все 10 недель?

18. Вверх #5798
    А дети естественно в школе и на подленке весь день.. И так все 10 недель?
    Все проще, по приговору суда уже в Морской Академии!

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Их просто давит зелёная)), что Вам с женой не наскучит столько времени быть рядом...Или у них нет таких жен, или уже замшелые))

Хорошие контракты у Вас! Наслаждайтесь, пока можете уделить друг другу столько времени.
    Never give up!

20. Вверх #5800
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Странно, что он тогда сына узнать не может, наверное с головой "вава". А чё вернулся, сидел бы дальше или уже повестки не приходят?

Насчет наливаек: так у меня и карта имеется, поделился бы с вашим "папиком", но он ведь не пьет!!
    Дети в подростковом возрасте иногда вырастают быстро.. наш ребенок за год из мальчишки превратился в бородатого дядьку..А вам видимо приносит удовольствие ядом брызгать? От повестки, как от сумы...

Ответить в теме
Страница 290 из 508 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права