Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2147 из 2860 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 57199
  1. Вверх #42921
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение

Катя,у меня созрел вопрос,как там в Польше с прививками??? Что вам предлагали,или в обязательном порядке ставили и какие???
    !
    Все как у нас) гепатит и БЦЖ ставят в роддоме,они у них обязательны,но можно писать отказ и не ставить. Но мы будем делать,я за прививки)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Катя, а сынулю тебе оставили или в дет.отделение уносят.
    Учат прикладывать к груди?
    Сынуля со мной)можно отдать,но я не хочу,я днём рожала и не уставшая,поэтому мне отсыпаться не нужно) Да и он сейчас ест и спит,покормила в 11 ночи и спал до 6 утра)
    Только я не спала полночи))следила за ним постоянно ,меня настораживало что он не просыпался)

Всем доброе утро)

2. Вверх #42922
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    К груди не учили прикладывать,тут вообще всем все равно до тебя )если сама попросишь что-то ,то покажут,а так ничего сами не делают и не объясняют.
    У меня получилось приложить)лекции Майи прошли не зря) пока ттт все ок)

3. Вверх #42923
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    По-моему для Насти эта квартира досталась совсем не бесплатно, ее муж за нее отдал самое ценное, что у него было-свою жизнь... (Совершенно не подозревая об этом на тот момент)

Всем доброе утро!
    Я когда прочла историю Настю, только содрогнулась и помолилась Богу за нее и ее малышастика. Поблагодарила, что у меня все живы! И не приведи Господь заплатить такую цену никому!
    По поводу квартиры...у меня даж вопросов подобных не возникало...наоборот! Я порадовалась, что хоть у кому то досталась, пусть и мизерная, но помощь от этого гребаного правительства.
    Умейте радоваться за других. А зависть это плохое чувство, даже если его пытаются оправдать чувством справедливости..
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

4. Вверх #42924
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я так поняла муж Насти погиб в АТО?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #42925
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ну или я дурак или лыжи не едут.
    Как мне всегда казалось,то радость и благодарность как то по другому выражаются,чем в недовольствах.
    Ну что ж у каждого свои понятия благодарности по всей видимости.

6. Вверх #42926
    Не важно,что было изначально, важно, что есть сейчас. Давайте не будем судить, не судимы будем.
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

7. Вверх #42927
    Решила сегодня первый раз за почти неделю вернуть ребенку нормальное питание( ну для меня оно нормальное, сын так не считает)))) )
    Смесь приготовила, но в сторонке, а дляиначала дала кашу...час!, целый час ребенок "боролся" с этой "нормальной едой"...где только эта овсянка не была. До люстры не добросил))) остальное и я в том числе все в каше)))
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

8. Вверх #42928
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я редко радуюсь покупка, только для детей)
    А так на себя злюсь, выбираю, выбираю, а оно такое обычное все))
    Бывает) а ты выбирала с целью, чтоб оригинальное было или по другим критериям?)

9. Вверх #42929
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Решила сегодня первый раз за почти неделю вернуть ребенку нормальное питание( ну для меня оно нормальное, сын так не считает)))) )
    Смесь приготовила, но в сторонке, а дляиначала дала кашу...час!, целый час ребенок "боролся" с этой "нормальной едой"...где только эта овсянка не была. До люстры не добросил))) остальное и я в том числе все в каше)))
    у меня малый так и не полюбил обычную молочную кашу. Овсянку в обще никогда не мог есть. Гречку так себе. Рис нет категорически. Манку ел. С 1 года до 2,5 максимум. Потом отказался. А кашу из коробки, пожалуйста. Но одну определенную. Даже сейчас у меня дома стоит, иногда утром, если спешим может съесть. Даже сам просит. Вот так. А я эти каши разводные в рот взять не могу. Так удобно было вместе съесть каши нормальной. И ему хорошо и мне заморачиваться не надо.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #42930
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Я когда прочла историю Настю, только содрогнулась и помолилась Богу за нее и ее малышастика. Поблагодарила, что у меня все живы! И не приведи Господь заплатить такую цену никому!
    По поводу квартиры...у меня даж вопросов подобных не возникало...наоборот! Я порадовалась, что хоть у кому то досталась, пусть и мизерная, но помощь от этого гребаного правительства.
    Умейте радоваться за других. А зависть это плохое чувство, даже если его пытаются оправдать чувством справедливости..
    Полностью согласна. Поэтому, я и была в некоторой степени возмущена подобными вопросами "про бесплатное получение квартиры". Я считаю, что это некорректно обсуждать, тем более у Насти "рана" очень свежая и все эти вопросы в её положении совсем неуместны. То, что она пережила, не дай Бог кому-то пережить, тем более находясь в положении. Настин муж, в моем понимании, герой. И пусть, эта квартира будет хоть небольшой компенсацией и помощью в воспитании ребенка.
    Настя, извини, что это все обсуждается... Честно, когда зашла на твою страницу ВКонтакте, то слез не могла сдержать...Сил тебе и терпения все это пережить
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

11. Вверх #42931
    Солнечная
    Доброе утричко!
    Мы с моей малышкой проснулись сегодня Аш к 10... Не скажу конечно что мы прям спали всю ночь, просыпались каждый час-полтора и кушали и какали и бодрствовали немного, но я еще с вечера решила что пока она будет спать, я тоже буду спать а не лазить в инете
    Я спала на спине... И это так круто, а под утро почти на животе, это вообще мега!!!

Кстати на счёт лекции Майи, она реально помогла мне чувствовать себя уверенно, в том на что я настроена, и позы которые она показывала тоже очень пригодились!

Хочу сегодня попробовать на улицу выйти погулять с малой часок, но больше не за малую переживаю, а за себя... Все таки 5-тые сутки после операции дают о себе знать, вечером вчера, было уже тяжело разогнуться и ходить прямо, как утром!
    А еще сегодня хочу слинг с малой примерить, а то завтрак готовила одной рукой сегодня, а потом мы вместе параллельно кушали, я свою кашу, а Сабринка свое молочко
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (83.3 Кб, Просмотров: 45)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #42932
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Бывает) а ты выбирала с целью, чтоб оригинальное было или по другим критериям?)
    Смотря что.
    Просто я уже подбираю одно к другому, это касается одежды, обстановки и то..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #42933
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    балкон соединён с комнатой, так что верёвки на балконе это то же самое, что в комнате.
    девочки, дайте наводку, где на посёлке продаются раскладные напольные сушилки для белья? решили поставить сушилку в ванной, там как раз место есть
    Привет! Да, сушилка эьо выход! Мы брали сначала обычную (гривен 150 вроде), так она поломалась через 3 года (чёрные пластмассовые рожки просто обломались, которые крепятся в разложенном положении), муж починил, но лучше брать польскую за 450 грн. Сушилки должны быть на любом рынке) у нас сушилка стоит на лоджии, ближе к опен эйр))) ну если не обходимо, для мокрых тряпок можно и повесить одну бельевую - это ж не проблема)

14. Вверх #42934
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    у меня малый так и не полюбил обычную молочную кашу. Овсянку в обще никогда не мог есть. Гречку так себе. Рис нет категорически. Манку ел. С 1 года до 2,5 максимум. Потом отказался. А кашу из коробки, пожалуйста. Но одну определенную. Даже сейчас у меня дома стоит, иногда утром, если спешим может съесть. Даже сам просит. Вот так. А я эти каши разводные в рот взять не могу. Так удобно было вместе съесть каши нормальной. И ему хорошо и мне заморачиваться не надо.
    Не, пробем с едой у нас вообше нет. Только на период болещни, да и то только связаных с жкт. Единственное, чего он не ест, это то, что я ему не даю)))
    У нас в обычном режиме утром каша(обычная, а не быстрорастворимая) с дет.творожком, через часик перекус кефир/йогурт без вкус.добавок, в обед суп(всякие разные)/борщ только красный, с зеленым пока временю, потом булочки, фруктики...на ночь смесь смешаная с кашей быстрораств., по типу как раньше варили молоко с манкой. Манку ни в коем случае не даю. Только после лет двух.
    А сейчас зубы лезут, 4 штуки сразу...на фоне этого ослаб иммунитет, вот и подцепил сначала орви, а потом и растройство с жкт. Недельку помучились, сейчас уже отошел, думала и к еде вернется, ан-нет)))
    Последний раз редактировалось lady_cat13; 17.08.2015 в 10:03.
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

15. Вверх #42935
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!
    Мы с моей малышкой проснулись сегодня Аш к 10... Не скажу конечно что мы прям спали всю ночь, просыпались каждый час-полтора и кушали и какали и бодрствовали немного, но я еще с вечера решила что пока она будет спать, я тоже буду спать а не лазить в инете
    Я спала на спине... И это так круто, а под утро почти на животе, это вообще мега!!!

Кстати на счёт лекции Майи, она реально помогла мне чувствовать себя уверенно, в том на что я настроена, и позы которые она показывала тоже очень пригодились!

Хочу сегодня попробовать на улицу выйти погулять с малой часок, но больше не за малую переживаю, а за себя... Все таки 5-тые сутки после операции дают о себе знать, вечером вчера, было уже тяжело разогнуться и ходить прямо, как утром!
    А еще сегодня хочу слинг с малой примерить, а то завтрак готовила одной рукой сегодня, а потом мы вместе параллельно кушали, я свою кашу, а Сабринка свое молочко
    Какая масяяяяя)))))) так сладко спит))))) теперь жду фото с братиками вместе)))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #42936
    По поводу Насти, блин девочки, ну нельзя же быть такими злыми. честно. Прямо читаю и расстраиваюсь. Уверенна, что она благодарна при благодарна всем кто помог. Но понятно, что накатывает и руки опускаются, когда видишь сколько еще работы предстоит и конца и края нет. Вот человек и потихоньку делится, "своим наболевшим". Теперь, наверно, всю охоту отбили своими выпадами.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #42937
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Поэтому, я и была в некоторой степени возмущена подобными вопросами "про бесплатное получение квартиры". Я считаю, что это некорректно обсуждать, тем более у Насти "рана" очень свежая и все эти вопросы в её положении совсем неуместны. То, что она пережила, не дай Бог кому-то пережить, тем более находясь в положении. Настин муж, в моем понимании, герой. И пусть, эта квартира будет хоть небольшой компенсацией и помощью в воспитании ребенка.
    Настя, извини, что это все обсуждается... Честно, когда зашла на твою страницу ВКонтакте, то слез не могла сдержать...Сил тебе и терпения все это пережить
    Девочки, простите, что вмешаюсь, а вы не передёргиваете? Мне кажется iwka имела в виду несколько другое! Я тоже очень хочу радоваться за нас, за Настю в частности! Я безумно рада была за Фрею, которая наконец купила супер-колясочку. И она так радовалась! Искренне радуюсь за Настю, но я просто тоже сразу не поняла, это съёмная квартира или теперь Настина? Ивка решила не гадать, а спросила. Потому как если это теперь Настина, ТО это супер-СУПЕР-ПРИСУПЕР! Это такое счастье сегодня - получить(иметь) свою квартиру! После коммуналки - это просто абалдеть как здорово!!! Я правильно поняла? А вдруг нет? Настя просто не говорила, это съёмная или как... просто если это её досталась квартира, то такие мелочи, как верёвки и другие доделки - это естественный процесс! Даже в съёмную въезжаешь, то всё равно под себя много доделок делаешь... И как вам не стыдно говорить о зависти? Я считаю в этой теме уместно спросить, тем более порадоваться за других!)
    Последний раз редактировалось Allabama; 17.08.2015 в 10:22.

18. Вверх #42938
    Мне кажется, что солянка сборная - слишком жирная пища для деток)))... А чего ты так не хочешь на глюкозу анализ сдавать? Это ж не сложно и не дорого...я вот подумала, что а почему мне не назначают (почитала статью по Алисиной ссылке), задумалась...а есть ли смысл сдавать уже на 36-й неделе?)

19. Вверх #42939
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А чем он завтракает? в саду что ест?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #42940
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Девочки, по ходу под вентилятором мочевой продала, ощущения не из приятных, что может их немного облегчить до завтра. Завтра сдам анализ, чтоб понятно было и если таки да, то к доктору.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 2147 из 2860 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права