| ||
Часто езжу отдыхать/к родственникам в Польшу
Хочу поехать учиться в Польшу
Хочу поехать работать в Польшу
Для профессиональной деятельности в Украине
Хочу получить Карту поляка
Нравится польский язык (для себя)
Другое
Тема: курсы польского языка
есть ли какие-то курсы в приморском районе????
Здравствуйте! Прошу откликнуться тех, у кого есть контакты хороших репетиторов польского языка. ОЧЕНЬ нужно! Заранее большое спасибо! Можно в личку
На Таирово есть курсы или может репетиторством кто-то занимается?
Вы обсуждаете все занятие на дому, хождение на курсы, а почему никто во внимание не берёт онлайн-курсы? Считаете туфта, лохотрон. По моему вы ошибаетесь. Онлайн курс тоже достойная вещь, а некоторые возможно и лучше обычных методов обучения. Лично мне очень помог вот этот курс http://olz.by/stati/onlajn-kurs-polskogo-yazyka-po-filmam . Я не хочу чтоб вы решил что я рекламщик, а просто хочу дать хороший совет
А кому нужен интенсив, еще есть шанс записаться на обучение в августе на Екатерининской![]()
Мне кажется, все работают с нуля. Сложнее найти того, кто поработает с тем, кто уже знает язык![]()
Я тоже)
Это я к тому, что все работают с теми, кто "с нуля".
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора польского (Центр города). Нужно в сжатые сроки выучить язык.
I still believe in love at first sight - nothing impossible...
Доброго времени суток всем любителям польского
Забываю рассказать, что на Радужном открылся новый филиал курсов, которые были на Слободке. Лично мне там нравится гораздо больше![]()
![]()
![]()
Подскажите, пожалуйста, контактные телефоны курсов на Слободке![]()
Посоветуйте, пожалуйста, курсы на Таирово. И тоже интересует телефон курсов на Слободке для знакомых. Спасибо!
Социальные закладки