| ||
девочки, а меня муж подбивает приехать к нему в гости на праздники.... вот думаю - ехать или нет? если в пятницу 21-го выехать, то я там буду аж 22-го в обед... 23-го полный день, а 24-го уже опять выезжать рано утром..... полтора дня с любимым... как-то совсем мало получается....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброго времени суток, девочки!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по коррекции бровей и аппаратному педикюру.
Желательно в ЛС!
Заранее мерси!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Доброе утро, девушки! А школа уже близко.....лето на исходе....так жаль!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Подскажите, а где можно сдать анализы, чтобы ответ быстро пришёл на рв и ВИЧ
Девочки, у Димки (4года) рвота и болит живот. Темпы поноса нет. На выходных много плюхались в море, ели дыни, арбузы, всякие вкусняхи. Или отравление или кишечная быка какая-то. Все что ни съест или выпьет - сразу рвёт... Даю атоксил по чайной ложечке. Что ещё можно подавать в таком случае? Нифуроксазид?
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста где есть полудневки для ребятенышей 4 лет, записались пока в Веселую семейку - но смотрю что ездить к ним не особо удобно - далековато((
Всем приветик.
У меня мама тоже любит делать мне и сестре и нашим детям обновочки. По поводу дома,то с того временикак я ууехала родители полностью все поменяли,сделали ремонт и все обновили,но у меня бзик,ночевать могу,но тянет уже в свою кроватку. Аль,я к мужу ездила на свидание - 6 часов,в дороге сутки. Так что у тебя ещё и мвиданка очень здоровская.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки