Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2926 из 3071 ПерваяПервая ... 1926 2426 2826 2876 2916 2924 2925 2926 2927 2928 2936 2976 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,501 по 58,520 из 61405
  1. Вверх #58501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    Государство имеет только кучу экономистов, бухгалтеров и юристов, которые работают секретарями, кассирами и охранниками в ТЦ.
    просто одно время эти профессии сильно пользовались спросом, тк их было немного и, соответственно хорошо оплачивались...все и побежали приобретать хорошо оплачиваемую профессию, теперь их переизбыток и они стали гораздо дешевле, а многие вообще не могут найти работу и только единицы наиболее целеустремленных, опытных, имеющих знания и связи достойно зарабатывают. Сейчас такая тенденция начинается и у моряков - многие идут учиться в Морскую Академию, а по окончании имеют проблемы ухода в рейс. А представьте, если будет столько моряков - сколько у нас в стране юристов и экономистов (просто для последних не по одному ВУЗу практически в каждом городе)?

2. Вверх #58502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У него 4 этажный особняк , возле Бывшего жилья Януковича в Межгирье . Окна металопластиковые на верхних этажах, внизу не видела , из за забора.
    там еще экскурсии не делают?)

3. Вверх #58503
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что время экскурсий уже недалеко...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #58504
    User banned
    рано ещё )))

5. Вверх #58505
    Айболит форума

Угу, там охрана стоит , не дают машины ставить рядом , гоняют.

6. Вверх #58506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что время экскурсий уже недалеко...
    вот он и зажал на окна))

7. Вверх #58507
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В таком доме МПО? Зажал деньги на наборной канадский дуб.....
    Думаю, у него таких особняков не один.....

8. Вверх #58508
    Військовий експерД
    просто одно время эти профессии сильно пользовались спросом, тк их было немного и, соответственно хорошо оплачивались...все и побежали приобретать хорошо оплачиваемую профессию, теперь их переизбыток и они стали гораздо дешевле, а многие вообще не могут найти работу и только единицы наиболее целеустремленных, опытных, имеющих знания и связи достойно зарабатывают. Сейчас такая тенденция начинается и у моряков - многие идут учиться в Морскую Академию, а по окончании имеют проблемы ухода в рейс. А представьте, если будет столько моряков - сколько у нас в стране юристов и экономистов (просто для последних не по одному ВУЗу практически в каждом городе)?
    Дело в психологии человека. Надо уметь себя переломать имея высшие образования и найти работу по душе, которую можешь делать хорошо.
    Но человеку тяжело перешагнуть тот рубеж, когда на сантехника узнавая будут говорить - да это ж наш начальник бывший. Это психологически сложно.

9. Вверх #58509
    zodchiy
    У него 4 этажный особняк , возле Бывшего жилья Януковича в Межгирье . Окна металопластиковые на верхних этажах, внизу не видела , из за забора.
    точно 4 этажа?
    как-то журналистов он к себе домой звал....экскурсию по дому по тв показывали....вроде скромный домик....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #58510
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    точно 4 этажа?
    как-то журналистов он к себе домой звал....экскурсию по дому по тв показывали....вроде скромный домик....
    Наверное не в тот водил. Если стоять лицом к входу в бывшее жилье Януковича , через три дома особняк Сени , потом особняк Кинаха .

11. Вверх #58511
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    "Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков". К сожалению наша страна пережила революцию, голод, репрессии, войну, психушки. За это время вымерла большая часть нормальных, думающих людей. Поэтому мы в этом плане отброшены назад, т.к. наследственность никто пока не отменял. Выжили хитрые, лживые, трусливые. И точно так же воспитали свое потомство. Идеалисты, интелегенция была повыбита репрессиями, многие уехали. Смелые погибли на войне.
    Должно пройти несколько поколений прежде, что то будет меняться. Менять ситуацию банально не кому.
    Не согласна. Выжили более стойкие. В 90-е помню, что мы без конца кого-то хоронили. И в основном мужчин. Многие не пережили этого стресса, когда остались без работы и нечем было кормить детей. А женщины более стрессоустойчивые, и детей не бросишь, многие пошли на 7-й работать, все же на глазах происходило. Еще уехали многие. Как раз более хитрые. Я наивно надеялась, что это время больших перемен, и после всех трудностей мы заживем по-человечески. Хотя, по совку, конечно же не скучаю. Смелые поднимали майданы. И они тоже имеют потомство. А сколько моих знакомых ходило помогало, кто в Киеве живет, и еду носили, деньгами помогали, сколько людей из Одессы моталось, при чем и хозяева бизнесов... корону не боялись потерять, не бедные люди далеко... мне последние события дали возможность другими глазами посмотреть на наших людей.

Как можно говорить, что некому менять ситуацию, когда страна армию кормит и одевает на последние? Это же все наши люди. Вот они и будут менять ситуацию.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #58512
    Постоялец форума
    Яценюк призвал украинцев утеплять дома для экономии оплаты ЖКУ .

Для меньшего потребления газа необходима энергетическая модернизация, считает премьер.
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/yacenyuk-priz...u-185733_.html
    советует утеплять дома, а при этом собираются подготовить закон о запрещении точечного утепления фасадов и остекления балконов http://hronika.info/nedvizhimost/78469-kievlyan-zastavyat-razobrat-zasteklennye-balkony.html

13. Вверх #58513
    Философ форума

советует утеплять дома, а при этом собираются подготовить закон о запрещении точечного утепления фасадов и остекления балконов http://hronika.info/nedvizhimost/78469-kievlyan-zastavyat-razobrat-zasteklennye-balkony.html
    Великая эстетика. Сарай серый с раздобанными дорогами и вонью такой, что у меня фейс вечно малиновый, и в Одессу приезжаю, надышаться не могу. Люди опять крайние.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #58514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не согласна. Выжили более стойкие. В 90-е помню, что мы без конца кого-то хоронили. И в основном мужчин. Многие не пережили этого стресса, когда остались без работы и нечем было кормить детей. А женщины более стрессоустойчивые, и детей не бросишь, многие пошли на 7-й работать, все же на глазах происходило. Еще уехали многие. Как раз более хитрые. Я наивно надеялась, что это время больших перемен, и после всех трудностей мы заживем по-человечески. Хотя, по совку, конечно же не скучаю. Смелые поднимали майданы. И они тоже имеют потомство. А сколько моих знакомых ходило помогало, кто в Киеве живет, и еду носили, деньгами помогали, сколько людей из Одессы моталось, при чем и хозяева бизнесов... корону не боялись потерять, не бедные люди далеко... мне последние события дали возможность другими глазами посмотреть на наших людей.

Как можно говорить, что некому менять ситуацию, когда страна армию кормит и одевает на последние? Это же все наши люди. Вот они и будут менять ситуацию.
    Выжили приспособленцы, ихние предки в начале приспособились к революции, потом к красному террору, потом дружно кричали смерть врагам народа. Потом остатки самых сильных и смелых погибли на войне. Дальше те, кто имел мозги уехали. Да и сейчас очень многие не одевают и не кормят, а банально приспосабливаются к новой ситуации и только и ждут как встамить нож в спину. Ихние предки кричали про врагов народа а эти сейчас вывесили флаги и просто подло ждут когда все закончится. И как раз эти приспособленцы социально активны (возьмите кактуса младшего, вчера он за ПР а сегодня Украина превыше всего).

15. Вверх #58515
    Философ форума

Выжили приспособленцы, ихние предки в начале приспособились к революции, потом к красному террору, потом дружно кричали смерть врагам народа. Потом остатки самых сильных и смелых погибли на войне. Дальше те, кто имел мозги уехали. Да и сейчас очень многие не одевают и не кормят, а банально приспосабливаются к новой ситуации и только и ждут как встамить нож в спину. Ихние предки кричали про врагов народа а эти сейчас вывесили флаги и просто подло ждут когда все закончится. И как раз эти приспособленцы социально активны (возьмите кактуса младшего, вчера он за ПР а сегодня Украина превыше всего).
    Не присобленцы, а обычные люди. И женщины в основном. На войне погибли очень многие, но выжили тоже не самые трусливые. Им что извиниться, за то что они не погибли? Война у нас была в каждом доме, не только в домах, где погибли люди. И те, кто вернулся, были не менее смелые, чем те, кто погиб.

Что касается наших людей, то работают в основном на доверии, и козлов единицы, а основная масса честных труженников, не смотря на то, где они работают, в частных предприятиях или в государственных. Если бы люди друг друга не поддерживали, этой страны давным давно уже не было.

Мне вспомнилось, как одесситы себя повели, когда был снегопад прошлой зимой, и люди замерзали на улице. Наш же форум кипел предложениями обогреть у себя дома тех, кто не смог добраться домой, не только пускали посторонних людей в дом, а сами приглашали, предлагали суп и чай горячий. Я горжусь, что живу в стране, где меня окружают такие люди.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #58516
    Не покидает форум
    Не присобленцы, а обычные люди. И женщины в основном. На войне погибли очень многие, но выжили тоже не самые трусливые. Им что извиниться, за то что они не погибли? Война у нас была в каждом доме, не только в домах, где погибли люди. И те, кто вернулся, были не менее смелые, чем те, кто погиб.

Что касается наших людей, то работают в основном на доверии, и козлов единицы, а основная масса честных труженников, не смотря на то, где они работают, в частных предприятиях или в государственных. Если бы люди друг друга не поддерживали, этой страны давным давно уже не было.

Мне вспомнилось, как одесситы себя повели, когда был снегопад прошлой зимой, и люди замерзали на улице. Наш же форум кипел предложениями обогреть у себя дома тех, кто не смог добраться домой, не только пускали посторонних людей в дом, а сами приглашали, предлагали суп и чай горячий. Я горжусь, что живу в стране, где меня окружают такие люди.
    я не хотел оскорбить тех кто не погиб, я больше к тому, что не сразу дело делается. нужно время. причины я объяснил выше. к сожалению нашу страну за 100 лет, накрывало войной, неурядицами оч много. и это не могло не отразиться на теперешнем поколении. и на нас в том числе. уж лучше быть чем казаться.

17. Вверх #58517
    Философ форума

я не хотел оскорбить тех кто не погиб, я больше к тому, что не сразу дело делается. нужно время. причины я объяснил выше. к сожалению нашу страну за 100 лет, накрывало войной, неурядицами оч много. и это не могло не отразиться на теперешнем поколении. и на нас в том числе. уж лучше быть чем казаться.
    Я с Вами в этом полностью согласна. Но людей наших я очень люблю. И когда говорю, что без них этой страны давным давно уже не было - это честно. Именно из-за людей я не уехала. А не потому что мозгов не хватило. Хотя не факт, что достанут, и я тоже не выдержу. По поводу быть и казаться, тут такое дело. Все на ошибках учатся. Главное, не верить в добрых царей, относиться к власти как к нанятым менеджерам, которых наняли мы. И контролировать их работу. Если научимся - все будет хорошо. А огульное лизание задниц и обзывание тех, кто к этому не склонен, кремлевскими агентами - это как раз путь к деградации.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #58518
    Військовий експерД
    Толку от этих законов? Уже давно запрещены кондиционеры на фасадах. И что?
    Это все лоббирование крупного строительного бизнеса, отсечь мелких конкурентов. Ничего не получится. Кто войдет в квартиру чтобы выполнить решение суда о снятии стекол? Никто ни с кем судиться не будет. Дорого это для мэрии и строителей.

19. Вверх #58519
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Толку от этих законов? Уже давно запрещены кондиционеры на фасадах. И что?
    Это все лоббирование крупного строительного бизнеса, отсечь мелких конкурентов. Ничего не получится. Кто войдет в квартиру чтобы выполнить решение суда о снятии стекол? Никто ни с кем судиться не будет. Дорого это для мэрии и строителей.
    А что запрет кондиционеров на фасадах таки приняли?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #58520
    Військовий експерД
    А что запрет кондиционеров на фасадах таки приняли?
    Здесь законы не нужны, это права местных советов. Решения сессии горсовета есть давно: запрет остекления, запрет кондиционеров на фасадах, запрет самовольной установки антенн на крышах, запрет парковок на тротуаре (штраф экв. 10 долл) и т.д.

Есть много чего, решения никто не отменял, но никто их и не применяет. Вот из запретов белых МП-окон на фасадах, то такое решение было принято и жестко исполнялось во Львове. Испоганили видом таких окон весь старый Львов.

Закрытая тема
Страница 2926 из 3071 ПерваяПервая ... 1926 2426 2826 2876 2916 2924 2925 2926 2927 2928 2936 2976 3026 ... ПоследняяПоследняя