Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 581 из 647 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 12924
  1. Вверх #11601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    400 врачу, он с бригадой делился?
    без понятия, это уже не мое дело и мне было наплевать)
    больше никому ничего не давала, только врачу 400 и анестезиологу 100
    были и прочие траты, конечно - детское, родпакет, анализы, клизмы (до КС и после, на 2 сутки) и прочее. но они к самому КС не имеют отношения, потому можно сказать, что мне вышло в 500 у.е. договорное. по сути, можно было и не платить за те вещи, за которые платила я (или сторговаться до меньшей суммы, так многие делают, кто не хочет сорить деньгами направо-налево), но мне как-то не до того было, я изначально на такие суммы настраивалась и потому отдавала за все, на что просили

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Анастезиологу обычно платят отдельно.
    наверное от врача зависит, у которого рожаешь.. делали КС в 5ом, Громанчук, после того как она озвучила сумму я у нее уточнила, кому-то еще что-то надо, она сказала нет, это на всю бригаду включая анастезиолога... родпакет естественно отдельно уже оплачивала...

3. Вверх #11603
    Новичок Аватар для Ol'ga style
    мне дежурка не подходит, нужно заранее договориться, это не прихоть, так надо. а по поводу благодарности анестезиологу, это тоже впервые слышу... я когда дочку в 2006 рожала, за ЭА платила 80 и все

4. Вверх #11604
    Хотела в 4-м рожать,( самый спокойный и самый лояльный в тарифах роддом) но не успею, он на помывку идет, замена ему обл((((((

5. Вверх #11605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ga style Посмотреть сообщение
    Хотела в 4-м рожать,( самый спокойный и самый лояльный в тарифах роддом) но не успею, он на помывку идет, замена ему обл((((((
    я в Областном тоже рожала, как и в 4-м. нормальный роддом, везде свои плюсы и минусы. зато там можно на улицу свободно выходить и с посещениями не так строго. хотя в карман в Областном заглядывают еще и как, особенно младший персонал - санитарки, медсестры и т.д.
    так что готовьтесь к тому, что могут даже хамить и в наглую требовать денег. конечно, раз на раз не приходится, и может пронести, но... лучше заранее себе в голове сделать пометку, что при надобности нужно открывать рот пошире и строго говорить "нет". чтоб это не испортило Вам пребывание в послеродовом. а так, в остальном там не так уж и плохо. хотя лично мне 4-й больше нравится - там тихо, уютно, персонал более скромный. как-то по-домашнему все. и чище, чем в Областном. но и порядки там жесткие - если Вы не в платной палате (а их мало и они обычно всегда заняты), то мужа и маму сможете увидеть 5 минут через окошко внизу, как в тюрьме))

6. Вверх #11606
    Посетитель Аватар для MLD
    [QUOTE=Miss_K;57829966]здесь Вам точной инфы по первому вопросу никто не скажет, потому что при первом КС могут врачи себя вести по-разному - смотря какая у Вас причина для операции, анамнез беременности, состояние плода и прочие множественные факторы. кому-то вообще нельзя допускать схваток, потому кесарят в 38 недель и перестраховываются. а кому-то дают отходить полный срок (и даже переносить слегка) и ждут начала родовой деятельности, чтобы все было максимально естественно для плода.
    чаще всего при первом КС не спешат и кесарят в полных 40 недель. это если нет показаний для более ранней плановой операции и врачи не стремятся избежать возникновения схваток. это Вам у врача в ЖК нужно узнавать, а не на форуме) мы же не знаем что у Вас там происходит и какие основания для КС))[/

спасибо вам

7. Вверх #11607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    спасибо вам
    не за что
    кстати, у меня в блоге есть статья касательно КС, думаю, будет интересно узнать об этом тем, кто собирается впервые и не особо себе представляет - что там будет после операции. писала "по горячим" следам, пыталась ни о чем не забыть. может, кому-то окажется инфа полезной и к месту

8. Вверх #11608
    первое кесарево было из-за тазового придлежания, и двойного обвития вокруг шеи, сейчас то же самое, мне в консультации сказали сразу, что готовься на кесарево, окулист кстати тоже свою роль сыграл))

9. Вверх #11609
    Единственная Аватар для Щастье
    мне дежурка не подходит, нужно заранее договориться, это не прихоть, так надо. а по поводу благодарности анестезиологу, это тоже впервые слышу... я когда дочку в 2006 рожала, за ЭА платила 80 и все
    Так это и была благодарность анестезиологу. Я в 2007 100 давала.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #11610
    Чего ты расстраиваешься? Я наоборот дотянуть до открытия обл хочу, потому что в 4 ни-ни))
    Я 7 лет назад в обл у нач меда кесарились. За что ей огромное спасибо! И сейчас пойду только к ней. Даже не могу представить себя рожающей у кого-то другого. И цена на тот момент и сейчас у неё очень лояльная. Мне в 4 роддоме совсем другу цифру назвали.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #11611
    На счёт младшего персонала в обл согласна на все 100. Просто надо себя настроить на такие моменты (их, кстати, может и не быть - в 2007 с меня ничего не брали. Все боялись, что я жаловаться врачу буду. Хотя с соседки по палате гребли по полной) и быть готовой отправить.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11612
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    по поводу перевязки труб.
    В родпакет докупить черную шелковую нитку. И в бланке заявления я что-то не видела места для подписи мужа)

13. Вверх #11613
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Чего ты расстраиваешься? Я наоборот дотянуть до открытия обл хочу, потому что в 4 ни-ни))
    Я 7 лет назад в обл у нач меда кесарились. За что ей огромное спасибо! И сейчас пойду только к ней. Даже не могу представить себя рожающей у кого-то другого. И цена на тот момент и сейчас у неё очень лояльная. Мне в 4 роддоме совсем другу цифру назвали.
    спасибо)))) я подойду наверное к нач меду сразу))

14. Вверх #11614
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девочки, может кто то недавно покупал нитки Викрил Рапид, где есть?
    Обретаю смысл жизни...

15. Вверх #11615
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то недавно покупал нитки Викрил Рапид, где есть?
    В Гаевского на 5-й фонтана я покупала две недели назад
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #11616
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    В Гаевского на 5-й фонтана я покупала две недели назад
    Огромное спасибо!!!!
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #11617
    я прочла статью про кесарево, только непонятно, что значит при повторном КС первый шов вырезают? я видела много фото в нете. с двумя "улыбочками")))))
    💚💛💜

18. Вверх #11618
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    не за что
    кстати, у меня в блоге есть статья касательно КС, думаю, будет интересно узнать об этом тем, кто собирается впервые и не особо себе представляет - что там будет после операции. писала "по горячим" следам, пыталась ни о чем не забыть. может, кому-то окажется инфа полезной и к месту
    я прочла статью про кесарево, только непонятно, что значит при повторном КС первый шов вырезают? я видела много фото в нете. с двумя "улыбочками")))))
    💚💛💜

19. Вверх #11619
    Так редко очень сейчас делают. По коже вырезают старый рубец, на матке делается новый чуть выше старого (или ниже, по ситуации смотрят) и опять на месте старого шва на коже делают новый. Он получается чуть длиннее предыдущего.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #11620
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    у моей знакомой было 3 КС.. после первых двух осталось 2 шва, а во время третьего ей те два шва вырезали и сделали один.. т.е у нее теперь не 3 шва, а один...

Девочки, какой лучше всего использовать бандаж после КС?
    я пыталась носить такой который До/После наш украинский, но в нем было не очень удобно, да и не сильно он подтягивал..в РД приходилось одевать сначала трусики с подтяжкой, а потом тот бандаж...потом пробовала послеоперационный, такой как широкий пояс, спереди на липучке, по все длине... тоже не пошло... невозможно было эту липучку нормально застегнуть.. утягивающее белье, не достаточно утягивало... просто немного поддерживало...
    у меня живот был невменяемых размеров и после родов повис тряпочкой, долго его в руках носила... сейчас малому 1.8, живот так и не восстановился нормально, хочу в следующий раз ответственнее к этому вопросу подойти, и начать с хорошего бандажа....подскажите модельки кто какими пользовался и остался доволен?

Ответить в теме
Страница 581 из 647 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права