Сообщение от
Anett :)
И я тебя поздравляю!!!
Мы сегодня приехал домой, я читать, пока не перечитаю вас, посплю-отдохну потом возьмусь читать))
Пробыли мы в роддоме 4 суток, и можно сказать все было идеально, от начала и до конца, опять же один маленький нюанс уде после переезда в палату, это грудь... То чего я боялась вчера меня настигло! Молоко пришло на вторые сутки, но пришло очень мягко и незаметно, я аж сама удивилась, но манюня успела к этому времени разгрызть мне соски..., а на третьи сутки я прела на завтрак бульон теплый и к обеду я имела грудь 4-го размера, капец, я так боялась этого... Уже договорилась на расцеживание, но так как сестричка была занята, то я в это время использовала в свою пользу, мне уже к 3-М дня привезли молокоотсос и я по картинкам которые в палате висела размасировала потихоньку себе грудь и чуть сцедила молокоотсосом, буквально 20 грамм, а потом уде манюню прокладывала и к вечеру у меня уже был порядок, а к утру вообще грудь мягкая как должна быть, а сегодня мы уже дома...
В роддоме кстати никому ничего не платила, ни в детское, за то, что оставляла малую пару раз, ни набор туда никакой не покупала, ни медсестрам за уколы и никто слова не сказал и не намекал даже!
Я конечно еще не так резво ковыляю как хотелось бы, но сегодня уже значительно лучше, бандаж меня очень выручает!!!
Социальные закладки