Ну ясно.
Поумничал))))
| ||
Тема: Полезные советы
Ну ясно.
Поумничал))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем спасибо за советыДелать ремонт в ванной пока возможности нет,да и плитка не дешевая,современная.Просто в свое время,когда делали ремонт не уследили и не поставили вентилятор,а в вытяжке тяга никакая.Дверь в ванную и так постоянно открыта(там кошкин туалет(извиняюсь за подробности))))Будем ставить вентилятор.Но перед тем как ставить хотелось бы пооттирать швы.Думала,может у кого какое-то проверенное средство есть,которое хорошо борется с плесенью,может Сано или Амвей что-то такого типа(бытовая химия какая-то)но проверенное)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
http://mojdodyr.com/p12813140-savo-protiv-pleseni.html
Такое вот средство в темах с СП девочки брали по 2 бутылька. Говорят ХОРОШЕЕ. Сама думаю попробовать)))
Мы 4 года назад делали кап.ремонт ванной и санузла. Совмещали, меняли... За это время только пару малюсеньких пятнышек появилось на швах плитки, в душевой кабинке. Муж очень аккуратно выскоблил( не знаю как правильно процесс назвать) и заделал по новому. На банке с порошком так и написано- от грибка, плесени, потери цвета. Для затирки швов, влагостойкий. Сам поддон приходится раз в 4-5 месяцев пересиликонивать. Ничего не помогает. Разный брали силикон. Средства типа Санклин и Сано оказались бесполезны в борьбе с плесенью на силиконаПрочитала где- то, что покупавшись надо насухо вытереть - плитку, краны, стёкла душевой- это не даёт образовываться известковому налета и плесени. Но так лень
![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Народ, кто имеет положительный опыт в переделке остроносой обуви в круглую, поделитесь мастерской и мастером. Говорят, что они запросто обрезают длинный нос и как-то згибают под подошву и ниче не видно и можно носить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
нормальные люди не выключают вытяжку
и плесени нет
Полесов ,это ваш личный опыт? и вы на фото? Шутка...
Я раньше пользовалась белизной. Потом попробовала Сан-клин от плесени. Гораздо дольше сдерживает плесень в ванной. А углы комнаты, обработанной им, стоят чистыми уже года 3. Плесень была на обоях. Обрабатывала по ним и под ними в тех местах, где они отстали от сырости. Обои чистые, стены чистые. Несколько лет наблюдала. Недавно вот обои заклеила на место )
Так что это средство мне понравилось. Другими не пользовалась.
Я тоже никогда не вытираю ни стены в ванной комнате, ни сами швы. Вытяжку включаю редко, но двери всегда оставляю открытыми. Слава Богу пока ничего не плесневеет ) Если вытяжка постоянно будет работать, представляю сколько света намотает.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки