Во люди. То им крем сыр не тот, то его почти нет, то его слишком много)))
| ||
Во люди. То им крем сыр не тот, то его почти нет, то его слишком много)))
Весов нет, филадельфия весит 240 грамм (по сайту), плотность воды, риса, рыбы и сыра практически одинаковая, так что объём судочка по идее должен был быть полностью заполненный, ну или выходить за его границы вверх, но этого не было, а может я просто придираюсь. Но мне кажется, в идеале должно быть +10 грамм, а не минус, пару сообщений ранее выложили фото с весом, его там таки не хватает, но я не утверждаю что и у нас не хватает, визуально нм показалось что они маленькие, а в общем нам понравилось. Думаю чтобы не было таких вопросов, можно было бы всё взвешивать и клеить наклейку, как это делается практически на всех заводских продуктах и полуфабрикатах в упаковке. Но думаю многие и этому не будут верить и будут перевешивать)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вчера снова заказывали смайловкую пиццу, все пиццы всем понравились ))
И снова заказывали Вилки-Палки. Заказывали суши - Икура и Филадельфия, курицу в кисло-сладком соусе и рисовую лапшу с морепродуктами. Все очень вкусно. А от лапши с морепродуктами я вообще в восторге - такая вкуснотища! Не жирная, морепродуктов может и хотелось бы по-больше, но тогда цена была бы совсем другая))) К сушам тоже никаких претензий, кусочки рыбки хорошие, филадельфии и красной икры тоже достаточно. Рис вкусный. Все свежее. Мы довольны)
AMAI - этоа не заказ
вы уксус,с формальдегидом перепутали? воняет жуть просто
даже то,что рыба тонкая,ролы разваливаются - отошло на задний план
все роллы улетели в мусорное ведро,я боюсь такое кушать
спасибо вам ребята
Воспользовалась-таки промо-кодом от Вилок с 30%-ной скидкой. Ну что сказать? Хорошо, что скидка была существенной, иначе бы немного разочаровалась.
Хоть и все свежее было, и рыба толстенько на Филадельфии порезана, и фила настоящая внутри (чего не могу сказать о 2 других видах роллов), но в целом все какое-то пресное и на один вкус. Не понравилось, что в Банзае и Ками заявлена филадельфия в составе, а по факту-просто крем-сыр. С доставкой опоздали на 25 минут, что при обещанных изначально 1,40-2 часов-слишком много. Операторы вежливые, расторопные.
О потраченных деньгах не жалею, но за полную цену заказывать не буду. Пока у меня в фаворитах Сушифан.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А мне с Амаи повезло: рыба была без косточек и целая, роллы без попок. Заказ приехал в термосумке, сдачу предлогали. По весу: эбихот- недовес 10гр, остальные по заявленному. Ассортимент у них расширился, будем пробовать)
я еще наивная)обрадовалась что меньше,чем за час привезли)))))
В понедельник обычно у всех привозилок максимум до 1.2 часа доставка ..
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Не в защиту Амаи: но иногда так жутко воняет сама рыба. Я как-то в Таврии взяла красную рыбу фирмы Norven. Как она воняет.... И срок годности абсолютно нормальный был... И я тоже не рискнула такую рыбу кушать.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ну вот как раз роллов со свежей рыбой я опасаюсь больше всего: где у нас берут свежую рыбу?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
подскажите как получить скидочный код на Шашлык экспрес?
Социальные закладки