Кто-то спрашивал о доставке шашлыка. Вот, пришла рассылка на ФБ. Кафе Колизей на Торговой. http://shashliki.od.ua/#/meet
Никто ещё не пробовал?
| ||
Кто-то спрашивал о доставке шашлыка. Вот, пришла рассылка на ФБ. Кафе Колизей на Торговой. http://shashliki.od.ua/#/meet
Никто ещё не пробовал?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Токашто получил СМСку: "4-х метровая бесплатная пицца и супершоу! 12:00, 7 ст. Люстдорфской дороги"
Боги маркетинга! Нихто ничего за это не знает. Никаких анонсов. За полтора часа до начала! Нашёл на их сайте в глубинах такую инфу:
Прийти не успеваю. К тому же сегодня шаббат.Яскравий День Сім'ї з Mamamia!
Скуштуйте смачнюще морозиво власного виробництва, різноманітні види піци та напоїв! Шоу-програма з дуетом «Велика різниця!», ходулістами та мімами. Дитячий рай: майстер — клас з приготування морозива, аквагрим для малечі, веселі аніматори! Наші зіркові гості: колектив «Any Dance», Assassin's Creed та яскравий Олексій Сидранський. І на довершення — частування усіх пристуніх РЕКОРДНОЮ 4-МЕТРОВОЮ ПІЦОЮ!
Київський район, пр-т Академіка Глушко. 7 ст. Люстдорфскої дороги, площа біля фонтану![]()
Они чо, на такси доставляют?
вчера пытался заказать аморе пиццу, но курьер сказал что больше на Черемушки (щорса) не доставляют........
подумал, вспомнил что положительно отзывались о пиццерии Фонтан, заказал 3 шт. доставка минут за 30. Пицца горячая, два соуса в комплекте, начинка присутствует в норм количестве, но мне не впечатлило. Средне обычная пицца.
Заказал потом еще 2 пиццы в мамамиа , доставка как положено минут 40 (оказывается можно рассчитаться карточкой у курьера терминал, но нужно предупреждать оператора во время заказа), а Вот у них мне пицца нравиться. Но бортик у них я тоже не ем, он толстый и в середине у него мокрое (непропеченное) тесто, побывал у них бортик с сыром (сыра там кот наплакал), а вот с сосиской внутри прикольно мне нравиться (мясной бортик).
Итог мамамия для меня пока одна из лучших...
Последний раз редактировалось kzkz; 15.08.2015 в 12:05.
[mod]
Вот я заказал в амаи в очередной раз. в этот раз на 3+.
Доставка вовремя+
Вес - недовес
Косоглазый сушист, заказывал около 23.00 можно уже спать хотел и глаз сбился.
В Зеленом драконе, в кусочках угря была кость. доставать не хотел, пришлось проглотить.
Теперь фото.
Зеленый дранок +3гр.
Фила 1. - 14гр
Фила2. - 17гр.
Так неравномерно нарезать ролл еще постараться надо, я когда первый раз сам делал и то ровнее вышло.
Один кусочек 3см в ширину, другой 1см ~ примерно.
По вкусу вкусно, кроме одно кусочка с костью)
ну её нафик эту мама мию... на седьмой черноморской сегодня у меня целый день ОР. ведущие которые ведут концерт орут не переставая. причём от меня метров 100 но слышно как будто у меня в комнате. запарили.....
Сегодня впервые заказала шашлык,овощи и шампиньоны на мангале + долма(заказала ради интереса,не хватало до 200 грн к мин заказу)на Маршала Жукова www.ishashlik.com Вес точнейший...Шашлык из говяжьей вырезки прекрасный,мясо не пересушено...Грибы-бомба,овощи супер...долма на любителя(пробовала впервые)Привезли в течении часа,как обещали....Итого:Долма-100г =31 грн,шампиньоны-200г =32 грн,гриль-овощи 250г=60грн,шашлык из говяжьей вырезки-260г=99грн Всего: 225грн Единственное...я не спросила точную сумму,но она варьировалась из-за шашлыка,сложно предугадать...у "гонца" нет ни копейки сдачи,готова была грн 10 на чай оставить,оставила 25(((так как не было размена,но,тут болезнь у всех наверное в расчете на бОльший чай....В итоге-посоветовала бы и друзьям и родственникам и форумчанам)))
Чай - это дело клиента. Когда мне дают сдачу, я всегда оставлю 10-20% от заказа. Когда здачи нет, посылаю курьера искать, чай все равно оставляю хороший, но на будущее даю без сдачи и чая![]()
На Одесском сайте 048.od.ua дня два новость висела,в одесских группах на одноклассниках и в контакте анонсировали..живу на 7,5 станции той же дороги,что и Вы...к сожалению не получилось пойти и шаббат ни причем ...может на будущее личные приглашения заказывать?)))Хотя...могли бы конечно организаторы и флаера раздать на районе
тут просто, если у курьера нет необходимого количества сдачи с чаем, я закладываю сразу в цену, то курьер сразу же лишается всей суммы чаевых, я что ждать его буду пока поменяет и еще платить за это?))))
You Will Respect My Authoritah!
Заказали сегодня первый раз в Амаи роллы. Заказали за 4 часа заранее, привезли вовремя, даже на 15 минут раньше. Так как заказ первый, получили роллы Киото в подарок. Всё вкусное, начинки нормально, всем понравилось, единственное, как нам показалось, ну очень всё маленькое, какие-то детские порции. Судочек для филадельфии на 250 мл воды, как на фото видно, роллы даже и не думали заполнить собой всю форму, по высоте они практически также не выступали, почему-то складывается мнение что там и 200 грамм было с натяжкой, по крайней мере в длину они были всего 8.5 см. Если от роллов с авокадо которые стоят 35 гривен, ты особо ничего не ожидаешь, то за 65 гривен, хочется чего-то, их же оказалось, как будто меньше всего...Как говорится мнение субъективное, но сразу у троих оно сошлось, а в общем всё понравилось, очень вкусно.
![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Система несовершенна!((
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Долго метались между Амаи и Сушифан, в итоге решили Амаи. Вечеринка на 4 человек, посиделки до утра), все любители ролл, заказ был приличный. Не взвешивали, горячие забыли открыть для фото).
Привезли точно в указанное время. К такому количеству дополнительно дали соус, имбирь и вассаби. На заказе сделали 15% скидку + в подарок накопительная карточка 5%+ сок.Попок и костей не нашли,хотя тщательно искали). Мнения по вкусу кое-где разделились, ну как говориЦЦа на вкус и цвет товарищей нет. Многовато крем-сыра в начинке, он зачастую сбивал вкус.Под конец трапезы от его вкуса уже просто воротило.
Фавориты, оценка "++" Канада, Фила классик, Черный дракон.
Оценка "+" Бостон, практически их мона тож в фавориты.
Оценка "+ -" (вроде как да, но и шось не то) Вулкан, Амаи,Фила в тобико, Гейша, Красный дракон, Футомаки, Крейзи,Икура, Эбихот.
Оценка "-" Калифорния, Мидияма.
Наша оценка, в общем, твердая "4". Немного поработать с перебором крем-сыра и все будет Оки!
Социальные закладки