Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 675 из 1599 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 31968
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Кто-то спрашивал о доставке шашлыка. Вот, пришла рассылка на ФБ. Кафе Колизей на Торговой. http://shashliki.od.ua/#/meet

Никто ещё не пробовал?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал о доставке шашлыка. Вот, пришла рассылка на ФБ. Кафе Колизей на Торговой. http://shashliki.od.ua/#/meet

Никто ещё не пробовал?
    может кто откликнется кто ел хотя бы в этом кафе

но доставка 50 грн!! уже не радует((

3. Вверх #13483
    Посетитель
    Токашто получил СМСку: "4-х метровая бесплатная пицца и супершоу! 12:00, 7 ст. Люстдорфской дороги"
    Боги маркетинга! Нихто ничего за это не знает. Никаких анонсов. За полтора часа до начала! Нашёл на их сайте в глубинах такую инфу:

Яскравий День Сім'ї з Mamamia!
    Скуштуйте смачнюще морозиво власного виробництва, різноманітні види піци та напоїв! Шоу-програма з дуетом «Велика різниця!», ходулістами та мімами. Дитячий рай: майстер — клас з приготування морозива, аквагрим для малечі, веселі аніматори! Наші зіркові гості: колектив «Any Dance», Assassin's Creed та яскравий Олексій Сидранський. І на довершення — частування усіх пристуніх РЕКОРДНОЮ 4-МЕТРОВОЮ ПІЦОЮ!

Київський район, пр-т Академіка Глушко. 7 ст. Люстдорфскої дороги, площа біля фонтану
    Прийти не успеваю. К тому же сегодня шаббат.

4. Вверх #13484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    но доставка 50 грн!! уже не радует((
    хорошо жить в Центре! Цитирую их сайт:
    Доставка по Центру Одессы - 50 гривен. • Доставка в остальные районы города - 70 гривен.

5. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Они чо, на такси доставляют?

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Они чо, на такси доставляют?
    на такси туда обратно 140 грн (если поселок суворова)

7. Вверх #13487
    Частый гость Аватар для kzkz
    вчера пытался заказать аморе пиццу, но курьер сказал что больше на Черемушки (щорса) не доставляют........
    подумал, вспомнил что положительно отзывались о пиццерии Фонтан, заказал 3 шт. доставка минут за 30. Пицца горячая, два соуса в комплекте, начинка присутствует в норм количестве, но мне не впечатлило. Средне обычная пицца.
    Заказал потом еще 2 пиццы в мамамиа , доставка как положено минут 40 (оказывается можно рассчитаться карточкой у курьера терминал, но нужно предупреждать оператора во время заказа), а Вот у них мне пицца нравиться. Но бортик у них я тоже не ем, он толстый и в середине у него мокрое (непропеченное) тесто, побывал у них бортик с сыром (сыра там кот наплакал), а вот с сосиской внутри прикольно мне нравиться (мясной бортик).
    Итог мамамия для меня пока одна из лучших...
    Последний раз редактировалось kzkz; 15.08.2015 в 12:05.
    [mod]

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Вот я заказал в амаи в очередной раз. в этот раз на 3+.
    Доставка вовремя+
    Вес - недовес
    Косоглазый сушист, заказывал около 23.00 можно уже спать хотел и глаз сбился.
    В Зеленом драконе, в кусочках угря была кость. доставать не хотел, пришлось проглотить.
    Теперь фото.
    Зеленый дранок +3гр.
    Фила 1. - 14гр
    Фила2. - 17гр.

Так неравномерно нарезать ролл еще постараться надо, я когда первый раз сам делал и то ровнее вышло.
    Один кусочек 3см в ширину, другой 1см ~ примерно.

По вкусу вкусно, кроме одно кусочка с костью)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12.jpg (50.2 Кб, Просмотров: 66)
    • Тип файла: jpg 10.jpg (52.4 Кб, Просмотров: 60)
    • Тип файла: jpg 11.jpg (45.8 Кб, Просмотров: 70)

9. Вверх #13489
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    ну её нафик эту мама мию... на седьмой черноморской сегодня у меня целый день ОР. ведущие которые ведут концерт орут не переставая. причём от меня метров 100 но слышно как будто у меня в комнате. запарили.....

10. Вверх #13490
    Новичок
    Сегодня впервые заказала шашлык,овощи и шампиньоны на мангале + долма(заказала ради интереса,не хватало до 200 грн к мин заказу)на Маршала Жукова www.ishashlik.com Вес точнейший...Шашлык из говяжьей вырезки прекрасный,мясо не пересушено...Грибы-бомба,овощи супер...долма на любителя(пробовала впервые)Привезли в течении часа,как обещали....Итого:Долма-100г =31 грн,шампиньоны-200г =32 грн,гриль-овощи 250г=60грн,шашлык из говяжьей вырезки-260г=99грн Всего: 225грн Единственное...я не спросила точную сумму,но она варьировалась из-за шашлыка,сложно предугадать...у "гонца" нет ни копейки сдачи,готова была грн 10 на чай оставить,оставила 25(((так как не было размена,но,тут болезнь у всех наверное в расчете на бОльший чай....В итоге-посоветовала бы и друзьям и родственникам и форумчанам)))

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Чай - это дело клиента. Когда мне дают сдачу, я всегда оставлю 10-20% от заказа. Когда здачи нет, посылаю курьера искать, чай все равно оставляю хороший, но на будущее даю без сдачи и чая

12. Вверх #13492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паук Пиццеед Посмотреть сообщение
    Токашто получил СМСку: "4-х метровая бесплатная пицца и супершоу! 12:00, 7 ст. Люстдорфской дороги"
    Боги маркетинга! Нихто ничего за это не знает. Никаких анонсов. За полтора часа до начала! Нашёл на их сайте в глубинах такую инфу:

Прийти не успеваю. К тому же сегодня шаббат.
    На Одесском сайте 048.od.ua дня два новость висела,в одесских группах на одноклассниках и в контакте анонсировали..живу на 7,5 станции той же дороги,что и Вы...к сожалению не получилось пойти и шаббат ни причем ...может на будущее личные приглашения заказывать?)))Хотя...могли бы конечно организаторы и флаера раздать на районе

13. Вверх #13493
    Новичок
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Чай - это дело клиента. Когда мне дают сдачу, я всегда оставлю 10-20% от заказа. Когда здачи нет, посылаю курьера искать, чай все равно оставляю хороший, но на будущее даю без сдачи и чая
    Согласна...и не жалко оставить,если все ок...просто сдачу, мне кажется должен иметь...вдруг я не готова к чаю вообще...ну вдруг жадина)))

14. Вверх #13494
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от miranda2 Посмотреть сообщение
    Согласна...и не жалко оставить,если все ок...просто сдачу, мне кажется должен иметь...вдруг я не готова к чаю вообще...ну вдруг жадина)))
    а я жадина
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    тут просто, если у курьера нет необходимого количества сдачи с чаем, я закладываю сразу в цену, то курьер сразу же лишается всей суммы чаевых, я что ждать его буду пока поменяет и еще платить за это?))))
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #13496
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Заказали сегодня первый раз в Амаи роллы. Заказали за 4 часа заранее, привезли вовремя, даже на 15 минут раньше. Так как заказ первый, получили роллы Киото в подарок. Всё вкусное, начинки нормально, всем понравилось, единственное, как нам показалось, ну очень всё маленькое, какие-то детские порции. Судочек для филадельфии на 250 мл воды, как на фото видно, роллы даже и не думали заполнить собой всю форму, по высоте они практически также не выступали, почему-то складывается мнение что там и 200 грамм было с натяжкой, по крайней мере в длину они были всего 8.5 см. Если от роллов с авокадо которые стоят 35 гривен, ты особо ничего не ожидаешь, то за 65 гривен, хочется чего-то, их же оказалось, как будто меньше всего...Как говорится мнение субъективное, но сразу у троих оно сошлось, а в общем всё понравилось, очень вкусно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL278342.jpg
Просмотров: 93
Размер:	150.4 Кб
ID:	10183141
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #13497
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    тут просто, если у курьера нет необходимого количества сдачи с чаем, я закладываю сразу в цену, то курьер сразу же лишается всей суммы чаевых, я что ждать его буду пока поменяет и еще платить за это?))))
    Ну я работал курьером. Бывает что очень часто тупит оператор.. Клиент говорит по телефону что у него будет 500 грн, а курьер даже и не в курсе, что с заказа на 138 грн надо будет искать сдачу с 500..
    Вообщем все не однозначно

18. Вверх #13498
    Большое сердце
    Система несовершенна!((
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

19. Вверх #13499
    Частый гость Аватар для Рулька
    Долго метались между Амаи и Сушифан, в итоге решили Амаи. Вечеринка на 4 человек, посиделки до утра), все любители ролл, заказ был приличный. Не взвешивали, горячие забыли открыть для фото).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015_62.jpg
Просмотров: 83
Размер:	227.8 Кб
ID:	10183455
    Привезли точно в указанное время. К такому количеству дополнительно дали соус, имбирь и вассаби. На заказе сделали 15% скидку + в подарок накопительная карточка 5%+ сок.Попок и костей не нашли,хотя тщательно искали). Мнения по вкусу кое-где разделились, ну как говориЦЦа на вкус и цвет товарищей нет. Многовато крем-сыра в начинке, он зачастую сбивал вкус.Под конец трапезы от его вкуса уже просто воротило.
    Фавориты, оценка "++" Канада, Фила классик, Черный дракон.
    Оценка "+" Бостон, практически их мона тож в фавориты.
    Оценка "+ -" (вроде как да, но и шось не то) Вулкан, Амаи,Фила в тобико, Гейша, Красный дракон, Футомаки, Крейзи,Икура, Эбихот.
    Оценка "-" Калифорния, Мидияма.
    Наша оценка, в общем, твердая "4". Немного поработать с перебором крем-сыра и все будет Оки!

20. Вверх #13500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    единственное, как нам показалось, ну очень всё маленькое, какие-то детские порции. Судочек для филадельфии на 250 мл воды, как на фото видно, роллы даже и не думали заполнить собой всю форму, по высоте они практически также не выступали, почему-то складывается мнение что там и 200 грамм было с натяжкой
    Вложение 10183141
    Смотрите на сайте, роллы все разного веса. То что не заполняют форму - не аргумент, они могут бы тяжелые. Лучше взвешивать, если кажется

Ответить в теме
Страница 675 из 1599 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права