| ||
Может пора уже снять розовые очки и признать реалии?
![]()
Денис реалии это когда вы мне за 8,5к продадите хрущ, о котором хотели с кем-то там поспорить полгода назад. Сейчас ваших реалий в реале нет.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Счастливы те ростишки у кого есть кубышки.
Несчастливы те кто вложил в инвестишки
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вот эти люди.
Лакшери инвесторы.И в рост и в ширь.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Портфельный инвестор по крупному вложился в недострой.
![]()
Денис реалии это когда вы мне за 8,5к предложите хрущ на таирова или поскоте, о котором хотели с кем-то там в прошлой ветке форума поспорить полгода назад. Сейчас ваших реалий в реале нет. Зато есть дефицит жилья среди населения и дефицит денег, но 2е не отменяет 1е. Цены пойдут вниз когда наштампуют миллионы квадратных метров и начнётся борьба за покупателя. Сейчас бороться не за кого и можно утверждать что РН нет. Приведу банальный пример. Рынка ретро авто в украине нет поэтому ГАЗ 14 можно найти и за 15к и за 50к. Рыночной цены у этого авто нет. Но это не означает что их продают по 2к или по 5к
за 8.5к я ни с кем спор не забивал - вы попутали.
У вас два высших экономических образования а вы такую ерунду сейчас пишете. Знаю что вы очень толковый специалист.
Но зачем такое писать.
Вы хотя бы представлете себе объемы строек которые нужно распродать? А объемы инвестметров? А объемы банковских залогов которые выйдут на рынок рано или поздно. А уровень оттока из города в села представляете? и т.д. и т.п.
Сейчас ни сделок ни продаж нет а ситуация только ухудшается.
Мы по всем экономическим показателям упали ниже 2004 года, а цены и близко к 2004 не подобрались (благодаря инерции и реликам).
Последний раз редактировалось DenisK; 23.06.2009 в 18:01.
Денис, насчёт человечности я не пастор и мы не в храме. Алени и олени это не одно и тоже так же как мак и маг. Отличия видите человечный вы наш. А человечно постить на форум фото непричастных людей, добавляя обидные комменты? Может им тоже неприятно от такой человечности стало бы? Я промолчу о вранье, которым вы тут пользуетесь как методом ведения дискуссии.
Про 8,5к вы, Денис, предлагали пари. Оппонент отказался. Скажете небыло?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 23.06.2009 в 18:06.
Да это очень умный человек и сильный экономист. Просто во многих работа убивает человечность - цинизм и прибыль превыше всего.
Видимо Виталя зол что не мог купить ничего приличного фактически ведя национальные проекты - вот и отрывается, хочет чтобы побольше недалеких людей избавилось от кэша.
А после он на белом коне выступит.
Последний раз редактировалось DenisK; 23.06.2009 в 18:11.
Это отмазка такая?
Рекомендую ознакомиться со смыслом слов прежде чем их использовать.
Дефицит - это когда деньги на руках, товар стоит N а купить его невозможно. Когда нет денег - то о каком дефиците вообще может идти речь?О дефиците феррари в гондурасе?
Дефицит денег - это вообще прикольный "термин"![]()
Социальные закладки