кто ясно мыслит - ясно излагает.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
трах без желания, для галочки - я вас уверяю, не та монета. Сами себя испачканным почувствуете.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
тогда, это только отодвинет момент, такого же повтора наверноев этом то и кайф иметь не новую жену, а просто ещё одну женищину - любовницу, и тогда будет вдвойне интереснее в постели
например с женой проводить время всю неделю, ну кроме определённых дней, когда задерживаешсо на работе или валишь в командировку (на соседнюю улицу)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
И жить вот так, якобы считая это нормой, а детей своих почему-то учить совсем другому? Да ну, фигня какая-то.
Попрошу только не кидаться на меня как на Карусель)) Мораль у каждого своя, конечно. И совесть тоже. Но это ведь правда - часто люди считают такие явления, как любовники, предательства друзей, "кидание" кого-то на деньги и т.д., нормой только потому, что они до этого опустились, в не потому, что они считали это нормой изначально.
Хочу найти любовницу
это просто было моё мнение по поводу варианта если в семье муж находит себе любовницу, и жена находит любовника, то совсем не стоит раходиццо, ведь нет никого недовольного - главное чтоб это происходило без проколов и палева.
у меня был опыт гражданского брака - разошлись потому, что она хотела тихого семейного щастья, а я пока не настроен на это морально, да и вообще погулять охотанесколько раз изменял ей с её подругой (она замужняя - я не знал), но с ней тож прекратились отношеня.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки