|
Ну это же были спекуляции! Зашел-вышел. Конечно, если бы вложил и курил целый год, то вряд ли бы столько вышло. Если активней спекулировать, год назад, то и 100% было обычное дело. Но этим надо заниматься, активно заниматься. А сейчас, кстати, рынок почти "на дне", можно неплохо поднять (тому, у кого есть кэш, и кто готов рисковать). Я не готов, повторюсь, я не игрок.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну так я же говорю - идти в буржуйск и иметь там свои 20% на том же e-commerce
значится катать дальше.. тогда бы определиться нада)))
например хочу конкретики в вопросе работать надоело на ДЯДЮ или вообще работать надоело? потому как если надоело вообще, то тогда лучше уж вложить и сидеть лускать семечки)))
а вот если работать, то тогда тоже нужно очертить круг, но другой специфики..так сказать портрет будущего успешного бизнесмена в набросках)))) кто, что, чем, куда тянет , чем готов рискнуть, сколько времени отдать делу и такое подобное написать... мне было бы проще предлагать![]()
вот-вот...как говорилось в темке "а как у вас с работой?" это может быть подводным камнем... Я считаю, что ОООЧЕНЬ важно чтобы человек ТОЧНО определился чего он хочет - чтобы потом небыло самообмана.
Если вы хотите работать, и есть стартовый капитал и готовы много работать то любой ваш бизнес станет прибыльным (ну если совсем уж не начнете тупить) но потом...может через год, а может через два , устанете и бизнес будет не таким уж прибыльным а может даже убыточным. У Вас (судя по постам в той же упомянутой мной теме) с большей вероятностью это возможно.
Не могу еще пока полностью сложить ваш портрет,(да и на мой вопрос Вы не ответили) но уверен , что услугами вам не стоит заниматься, во всяком случае, теми которые вы будете выполнять с помощью наемной силы. Лучше какая нить торговля, и взять директора с опытом работы, пожеще, что-бы вы друг друга уравновешивали)) а ваша задача будет привносить новое и вопрощать новые идеи которые уже пускают корни в вашей голове.
Удачного тебе боя, Солдат!
пишу
как для женщины ..в городе не хватает магазина-фирмы для декора, в стиле "Скорпио" или "Тенденс"
"Скорпио" по выше уровнем продукции, но не настолько крутое ка " Sia" или "Itis -галерея" ну и фотмат магазинов которые я привел в пример тоже не сосвсем схожи
ну вообщем посмотрите сами "Скорпио" - http://www.scorpio.ua/. Они еще в этом году программу франчайзинга открыли, но там что-то старт с 200к кажется, не помню точно ну и на мой взгляд много лишнего
Более лучше сделано в Тенденсе - http://www.tendens.com.ua/ ценовой диапазон ниже, но качество товара хорошее
Вы мне скажете что их товары представлены в "Эпицентре" я скажу таки да))) но!! главное комплекс! тобиш услуги, чтобы с этим товаром что-то еще и кто-то сделал(там тоже хорошие деньги зарабатываются, особенно в сезон - типа Новый год) а тенденс пошел еще дальше, приглашая гуру дизайна которые ведут платные семинары для специалистов, для тех кто хочет стать специалистом и тех кто просто для себя хочет научится из кучи компонентов красоту
coeval1, задумался насчет твой персоныКинь свой мейл в лс
Может кашку сварим...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Продается действующий бизнес. Кому интересно сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=188199
Если есть деньги и желание их вложить с целью получения прибыли, тогда советую ознакомиться со следующим материалом.
Приветствие.
Интервью часть 1
Интервью часть 2
А теперь немного о самом проекте. Проект был создан в марте этого года и уже успел завоевать доверие и уважение многих инвесторов. Компания занимается инвестициями в антиквариат, а также торговлей на рынке Forex. В перспективе развития освоение фондового рынка, создание собственной платежной системы и многое другое. Предлагается несколько видов вкладов: с минимальным сроком на 20, 30 и 60 дней. Процентная ставка соответственно 20, 25 и 30 % в месяц. Ввод/вывод осуществляется по нескольким популярным платежным системам, в том числе WebMoney и PerfectMoney, причем ввести и вывести можно с и на любую платежную систему.
Внимание! Также предлагается еще один, на мой взгляд самый интересный вид вклада с процентной ставкой 3% в день.
Адрес проекта:
http://dividend-center.com/rc/RC50750
Всем заинтересованным помогу с освоением данного вида заработка.
были раньше такие проекты! но сейчас таких не встречал! раньше такие проекты очень часто собрали бабло и закрылись! не думаю что этот чем-то отличается от тех!
Социальные закладки