Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 10 из 245 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4888
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Обычно доходность в 20% уже считается нормой
    60% - очень круто
    у каждого свои нормы!)))))

2. Вверх #182
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Обычно доходность в 20% уже считается нормой
    60% - очень круто
    Ну это же были спекуляции! Зашел-вышел. Конечно, если бы вложил и курил целый год, то вряд ли бы столько вышло. Если активней спекулировать, год назад, то и 100% было обычное дело. Но этим надо заниматься, активно заниматься. А сейчас, кстати, рынок почти "на дне", можно неплохо поднять (тому, у кого есть кэш, и кто готов рисковать). Я не готов, повторюсь, я не игрок.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    у каждого свои нормы!)))))
    У каждого своя нервная система.
    Так будет точнее.

А разве у риелторов Альянса перестало требовать ежемесячную мзду руководство Альянса причем независимо от того были у них сделки или нет?

4. Вверх #184
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А разве у риелторов Альянса перестало требовать ежемесячную мзду руководство Альянса причем независимо от того были у них сделки или нет?
    Говорят, не перестали. Надо же "Роллс-ройс" заправлять то!

5. Вверх #185
    Ну так я же говорю - идти в буржуйск и иметь там свои 20% на том же e-commerce

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Катай конечно! У тебя здорово получается! Тем паче, я стою на распутице нынче. Что то работать на кого то за последние 15 лет поднадоело...
    значится катать дальше.. тогда бы определиться нада)))
    например хочу конкретики в вопросе работать надоело на ДЯДЮ или вообще работать надоело? потому как если надоело вообще, то тогда лучше уж вложить и сидеть лускать семечки)))
    а вот если работать, то тогда тоже нужно очертить круг, но другой специфики..так сказать портрет будущего успешного бизнесмена в набросках)))) кто, что, чем, куда тянет , чем готов рискнуть, сколько времени отдать делу и такое подобное написать... мне было бы проще предлагать

7. Вверх #187
    User banned
    значится катать дальше.. тогда бы определиться нада)))
    например хочу конкретики в вопросе работать надоело на ДЯДЮ или вообще работать надоело? потому как если надоело вообще, то тогда лучше уж вложить и сидеть лускать семечки)))
    а вот если работать, то тогда тоже нужно очертить круг, но другой специфики..так сказать портрет будущего успешного бизнесмена в набросках)))) кто, что, чем, куда тянет , чем готов рискнуть, сколько времени отдать делу и такое подобное написать... мне было бы проще предлагать
    Маэстро, пишите для оба варианта.

Аудитория у ваших ног!

8. Вверх #188
    Маэстро, пишите для оба варианта.

Аудитория у ваших ног!
    Миледи, Вам тоже интересен грязный мир денег?)))

9. Вверх #189
    Конечный бенефициар
    например хочу конкретики в вопросе работать надоело на ДЯДЮ или вообще работать надоело?
    я же по моему конкретно написал: надоело на кого то! А вообще работать мне никогда не надоест, я люблю работать. Очень люблю

10. Вверх #190
    User banned
    Миледи, Вам тоже интересен грязный мир денег?)))
    Да, миледи очень интересует грязный мир денег.
    Не стесняйтесь. Пишите.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    я же по моему конкретно написал: надоело на кого то! А вообще работать мне никогда не надоест, я люблю работать. Очень люблю
    вот-вот...как говорилось в темке "а как у вас с работой?" это может быть подводным камнем... Я считаю, что ОООЧЕНЬ важно чтобы человек ТОЧНО определился чего он хочет - чтобы потом небыло самообмана.
    Если вы хотите работать, и есть стартовый капитал и готовы много работать то любой ваш бизнес станет прибыльным (ну если совсем уж не начнете тупить) но потом...может через год, а может через два , устанете и бизнес будет не таким уж прибыльным а может даже убыточным. У Вас (судя по постам в той же упомянутой мной теме) с большей вероятностью это возможно.
    Не могу еще пока полностью сложить ваш портрет,(да и на мой вопрос Вы не ответили) но уверен , что услугами вам не стоит заниматься, во всяком случае, теми которые вы будете выполнять с помощью наемной силы. Лучше какая нить торговля, и взять директора с опытом работы, пожеще, что-бы вы друг друга уравновешивали)) а ваша задача будет привносить новое и вопрощать новые идеи которые уже пускают корни в вашей голове.
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #192
    Да, миледи очень интересует грязный мир денег.
    Не стесняйтесь. Пишите.
    а как лучше? писать просто идеи, или "демагогии" тоже добавить?))))

13. Вверх #193
    User banned
    а как лучше? писать просто идеи, или "демагогии" тоже добавить?))))
    Да ты кокетка как я посмотрю!

"Мамаша, пойдемте в закрома!" (с)

Пиши идеи без демагогии.

14. Вверх #194
    пишу
    как для женщины ..в городе не хватает магазина-фирмы для декора, в стиле "Скорпио" или "Тенденс"
    "Скорпио" по выше уровнем продукции, но не настолько крутое ка " Sia" или "Itis -галерея" ну и фотмат магазинов которые я привел в пример тоже не сосвсем схожи
    ну вообщем посмотрите сами "Скорпио" - http://www.scorpio.ua/. Они еще в этом году программу франчайзинга открыли, но там что-то старт с 200к кажется, не помню точно ну и на мой взгляд много лишнего
    Более лучше сделано в Тенденсе - http://www.tendens.com.ua/ ценовой диапазон ниже, но качество товара хорошее
    Вы мне скажете что их товары представлены в "Эпицентре" я скажу таки да))) но!! главное комплекс! тобиш услуги, чтобы с этим товаром что-то еще и кто-то сделал(там тоже хорошие деньги зарабатываются, особенно в сезон - типа Новый год) а тенденс пошел еще дальше, приглашая гуру дизайна которые ведут платные семинары для специалистов, для тех кто хочет стать специалистом и тех кто просто для себя хочет научится из кучи компонентов красоту

15. Вверх #195
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    в городе не хватает магазина-фирмы для декора, в стиле "Скорпио" или "Тенденс"
    "Скорпио" по выше уровнем продукции, но не настолько крутое ка " Sia" или "Itis -галерея" ну и фотмат магазинов которые я привел в пример тоже не сосвсем схожи
    ну вообщем посмотрите сами "Скорпио" - http://www.scorpio.ua/. Они еще в этом году программу франчайзинга открыли, но там что-то старт с 200к кажется, не помню точно ну и на мой взгляд много лишнего
    Более лучше сделано в Тенденсе - http://www.tendens.com.ua/ ценовой диапазон ниже, но качество товара хорошее
    Вы мне скажете что их товары представлены в "Эпицентре" я скажу таки да))) но!! главное комплекс! тобиш услуги, чтобы с этим товаром что-то еще и кто-то сделал(там тоже хорошие деньги зарабатываются, особенно в сезон - типа Новый год) а тенденс пошел еще дальше, приглашая гуру дизайна которые ведут платные семинары для специалистов, для тех кто хочет стать специалистом и тех кто просто для себя хочет научится из кучи компонентов красоту
    Приблизительно каким объёмом продаж Вы можете охарактеризовать данный рынок, скажем, в Одессе? И какова, на Ваш взгляд его рентабельность?

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Приблизительно каким объёмом продаж Вы можете охарактеризовать данный рынок, скажем, в Одессе? И какова, на Ваш взгляд его рентабельность?
    могу конечно и это написать, но мы говорим о ИДЕЯХ, а не о БИЗНЕС ПЛАНАХ))) бизнес планы - это уже работа, а работа должна быть оплачиваемая ... хотя бы парочкой рюмочек коньячка (например "Ани" уж очень я его люблю) и приятной беседой)))
    но поверте мне на слово - дело стоящее

17. Вверх #197
    Конечный бенефициар
    coeval1, задумался насчет твой персоны Кинь свой мейл в лс Может кашку сварим...

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Продается действующий бизнес. Кому интересно сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=188199

19. Вверх #199
    Посетитель
    Если есть деньги и желание их вложить с целью получения прибыли, тогда советую ознакомиться со следующим материалом.

Приветствие.

Интервью часть 1

Интервью часть 2

А теперь немного о самом проекте. Проект был создан в марте этого года и уже успел завоевать доверие и уважение многих инвесторов. Компания занимается инвестициями в антиквариат, а также торговлей на рынке Forex. В перспективе развития освоение фондового рынка, создание собственной платежной системы и многое другое. Предлагается несколько видов вкладов: с минимальным сроком на 20, 30 и 60 дней. Процентная ставка соответственно 20, 25 и 30 % в месяц. Ввод/вывод осуществляется по нескольким популярным платежным системам, в том числе WebMoney и PerfectMoney, причем ввести и вывести можно с и на любую платежную систему.

Внимание! Также предлагается еще один, на мой взгляд самый интересный вид вклада с процентной ставкой 3% в день.

Адрес проекта:
    http://dividend-center.com/rc/RC50750

Всем заинтересованным помогу с освоением данного вида заработка.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    были раньше такие проекты! но сейчас таких не встречал! раньше такие проекты очень часто собрали бабло и закрылись! не думаю что этот чем-то отличается от тех!

Ответить в теме
Страница 10 из 245 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права