| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ага. скоро будем фоткать Блонского чтобы на форуме выставить...
Ну понятно то, что Блонский в очках и с коротким седым волосом.
Я когда на УЗИ пришла, не знала к камому врачу попаду... по рассписанию должен был принимать Блонский (во вторник кажется), а запись была за 2 недели (на запись к Блонскому не похоже). так вот, лежа на кушетке, я все пыталась настроить резкость зрения и увидеть фамилию врача на бейджикесо стороны наверное смешно смотрелось
![]()
оказался Паненко!!!! кстати, осталась очень довольна!!!
На Варненской в консультации Златова делает УЗИ,не знаю как узист,но в теме 7 роддом о ней только положительные отзывы как о враче.
А Блонский то симпатяга))) Видела его как-то))
Блонский вроде записывает на диск беременность если кому надо. Так же могу посоветовать Храмцову из Ремеди, она мою кроху когда-то записывала на DVD диск.
Я делала два плановых УЗИ у Златовой, делает фото (но какието неудачные, ничего не разглядеть), про видео молчит... Там внимательная, все рассказывает, на вопросы отвечает... На 20 неделе сказала , что девочка (еще не проверили)...
Но вот мама говорит пойти на 3 плановое к кому-то другому, а то мало ли. Златова говорила только хорошее, поэтому хотим перепроверить
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Она очень хорошо делает УЗИ. Внимательная. Все объяснит, расскажет и покажет... Мне она очень понравилась.
На второе узи я собиралась к ней, но пошла к Блонскому, а попала.......... )))))).
Еще она роды принимает. Знакомая девочка у нее рожала, осталась очень довольна. Говорит что очень внимательный и хороший специалист.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Ой девочки а я завтра иду к Блонскому на 3-е плановое!!! Прям жду ни дождусь - так хочеться на масика взглянуть!!! Планируем и диск записать!!! К ниму с мужем можно???
лучше скажите, а то я уже начала живот вытирать, как медсестра напомнила про диск (я ж не в курсе была записывает он или нет, договорились предварительно что на диск хотим запись я и успокоилась), так я второй раз ложилась "на бис" для записи уже на диск))))
Социальные закладки