Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 178 из 227 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 4524
  1. Вверх #3541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Нет) но только потому, что знакома с Вами лично и с уровнем Вашего образования тоже.
    Уровень моего образования у меня в профиле и в зарубежной научной периодике. И только эти данные для меня лично важны и не чье либо другое мнение. А всем нравится ни я ни кто другой не может и не должен. Если я Вас знаю наверняка у меня тоже есть свое мнение о Вашем уровне. Вы хотите всем рассказать как я Вам не нравлюсь ? Едва ли для меня это имеет какое то значение. Так что - желаю успехов
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.08.2015 в 18:13.

2. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Уровень моего образования у меня в профиле и в зарубежной научной периодике. И только эти данные для меня лично важны и не чье либо другое мнение. А всем нравится ни я ни кто другой не может и не должен. Если я Вас знаю наверняка у меня тоже есть свое мнение о Вашем уровне. Вы хотите всем рассказать как я Вам не нравлюсь ? Едва ли для меня это имеет какое то значение. Так что - желаю успехов
    Профиль на ОФ- это ДА! Это аргумент-не попрешь)
    Последний раз редактировалось assorty7777; 15.08.2015 в 14:02.

3. Вверх #3543
    Частый гость
    Боюсь Вы меня втягиваете в малоинтересную для читателей дискуссию но... Вы сомневаетесь в подлинности моих дипломов ? Или я чего то не знаю ?

4. Вверх #3544
    Философ форума

А Вы тут при чем? Эта информация не для Вас (я правильно поняла, assorty7777?), а для тех, кто может клюнуть на Вашу активность в этой теме)).
    Не можете ответить на вопрос о том, кому помогли, это может быть кому-то полезно при выборе специалиста.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы тут при чем? Эта информация не для Вас (я правильно поняла, assorty7777?), а для тех, кто может клюнуть на Вашу активность в этой теме)).
    Не можете ответить на вопрос о том, кому помогли, это может быть кому-то полезно при выборе специалиста.
    Разумеется - не в моих правилах говорить кому помог пока случай не опубликован в научной периодике. Почитайте выше - я писал о Case report. Здесь кто то из психологов может показать свои ? Кстати Вы знаете что писать о том кому помог без письменного разрешения клиента нельзя ?

Дамы, вы решили за меня взяться ? Не вопрос - давайте пообщаемся на научные темы. Я здесь недавно задавал вопрос (кстати Вам lalalyla) давая ссылки на статьи - Вы мой вопрос проигнорировали

6. Вверх #3546
    Боюсь Вы меня втягиваете в малоинтересную для читателей дискуссию но... Вы сомневаетесь в подлинности моих дипломов ? Или я чего то не знаю ?
    Игорь, как минимум, не этично критиковать всех и вся и кичиться своими "бумажками". В подлинности Ваших документов я не сомневаюсь, потому как знакома с Вами) Но ни наличие, ни отсутствие груды дипломов не говорит о том, чего человек стоит, как специалист. И если кто-то кого -то похвалил, Вы тут как тут со "своим гуглом". Опуская другого, поднимаетесь сами.

7. Вверх #3547
    Частый гость
    Игорь, как минимум, не этично критиковать всех и вся и кичиться своими "бумажками". В подлинности Ваших документов я не сомневаюсь, потому как знакома с Вами) Но ни наличие, ни отсутствие груды дипломов не говорит о том, чего человек стоит, как специалист. И если кто-то кого -то похвалил, Вы тут как тут со "своим гуглом". Опуская другого, поднимаетесь сами.
    Это Ваше личное дело считать кто там за счет кого опускается или поднимается я ни Вас ни кого другого разубеждать не собираюсь. Не поверите - для меня "спортивный интерес" гуглить. И никого я не опускаю - нет публикаций так нет - мне лично было бы интересно чтобы они были и почитать их. А большую часть того что я желал в науке я уже достиг так что не особенно стремлюсь подняться. Если для Вас дипломы и успехи в научных публикациях ничего не значат в плане оценки специалиста то это не значит что к наличию этих показателей я не стремился. Кстати публиковался за границей я сам без чьей либо помощи.

Вы хотите постращать меня тем что меня знаете ? Пустое. В городе есть очень мало людей чье мнение для меня важно. Компромат ? У меня есть характерная черта - я совершенно его не боюсь. Можете рискнуть. Все самое пикантное я сам о себе знаю.

... кичиться своими "бумажками". В подлинности Ваших документов я не сомневаюсь, потому как знакома с Вами) Но ни наличие, ни отсутствие груды дипломов не говорит о том, чего человек стоит, как специалист. ...
    Не знаю как для кого, а мне эти "груды бумажек" достались годами тяжелого труда... это так - для справки... и мне моя специальность нравится...
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.08.2015 в 16:22.

8. Вверх #3548
    Это Ваше личное дело считать кто там за счет кого опускается или поднимается я ни Вас ни кого другого разубеждать не собираюсь. Не поверите - для меня "спортивный интерес" гуглить. И никого я не опускаю - нет публикаций так нет - мне лично было бы интересно чтобы они были и почитать их. А большую часть того что я желал в науке я уже достиг так что не особенно стремлюсь подняться. Если для Вас дипломы и успехи в научных публикациях ничего не значат в плане оценки специалиста то это не значит что к наличию этих показателей я не стремился. Кстати публиковался за границей я сам без чьей либо помощи.

Вы хотите постращать меня тем что меня знаете ? Пустое. В городе есть очень мало людей чье мнение для меня важно. Компромат ? У меня есть характерная черта - я совершенно его не боюсь. Можете рискнуть. Все самое пикантное я сам о себе знаю.
    Да ну какой компромат)) у Вас безупречная репутация)
    просто читаю Вас в этой теме и в других и не сдержалась уже))
    В теме " срочно нужен хороший психолог" ищут практикующих специалистов, а не "писак".

9. Вверх #3549
    Частый гость
    просто читаю Вас в этой теме и в других и не сдержалась уже))
    В теме " срочно нужен хороший психолог" ищут практикующих специалистов, а не "писак".
    Читайте на здоровье. Мне боятся нечего. А если Вы не здерживаетесь - боюсь это Ваши личные проблемы. Форум модерируется. Попробуйте сообщить модераторам что у Вас проблемы при прочтении моих текстов.

Ну ищут специалистов - пусть ищут. Вам не нравится что я пишу (что я писака) - так я Вам даже в собеседники не навязываюсь - не то что в психологи. Это Вы здесь мне пишите. Я Вам не писал. Вы мне совершенно не интересны
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.08.2015 в 19:45.

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Эх, читаю и прозреваю. Знаю Игоря лично. Он приходил ко мне в офис консультировать клиентов пару лет назад. Чего напали то на него?
    А кто афиширует кому помог именно? Мне кажется имена и ники клиентов огласке не подлежат. Я , например, никогда не разглашаю имён публично.

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    это что ж за психологи такие склочные? Кто к вам пойти захочет, после таких словесных припадков?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #3552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Эх, читаю и прозреваю. Знаю Игоря лично. Он приходил ко мне в офис консультировать клиентов пару лет назад. Чего напали то на него?
    А кто афиширует кому помог именно? Мне кажется имена и ники клиентов огласке не подлежат. Я , например, никогда не разглашаю имён публично.
    Спасибо конечно большое за солидарность Оля. Но я как нибудь сам мило побеседую с оппонентами. ИМХО в этом проявление уверенности в приемлемости своей линии поведения. Тебе же желаю успехов в твоём нелёгком бизнесе.

Огласке же не подлежат не только ники клиентов и имена но даже описание случаев (даже анонимно) в случае если отсутствует письменное разрешение клиента. Таково требование законодательства. Причем не только у нас в стране. Просто не все знают эти юридические моменты.
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 16.08.2015 в 19:29.

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    День добрый, подскажите кто знает контакт на Игоря Геллера =)
    Заранее спасибо

14. Вверх #3554
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Он есть в фейсбуке.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #3555
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Подскажите а в Одессе кто то проводит релаксаци по методу Дж.Джейкобсона и сколько это стоит?

16. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    девочки Геллер не отвечает в фейсбуке, нужно нему попасть, как с ним еще связаться ?

17. Вверх #3557
    Новичок
    Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача по работе с паническими атаками. Очень нужно. Спасибо.

18. Вверх #3558
    Частый гость

Объектно-ориентированное программирование

Наследование — это свойство системы, позволяющее описать новый класс на основе уже существующего с частично или полностью заимствующейся функциональностью. Класс, от которого производится наследование, называется базовым, родительским или суперклассом. Новый класс — потомком, наследником, дочерним или производным классом...

Классы могут наследоваться друг от друга. Класс-потомок получает все поля и методы класса-родителя, но может дополнять их собственными либо переопределять уже имеющиеся. Большинство языков программирования поддерживает только единичное наследование (класс может иметь только один класс-родитель), лишь в некоторых допускается множественное наследование — порождение класса от двух или более классов-родителей
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.10.2015 в 10:23.

19. Вверх #3559
    Посетитель Аватар для Лампа
    Подскажите специалиста по работе с алкогольной зависимостью. Это обязательно должен быть психотерапевт или психолог тоже справится? Если кому-то реально помогли, буду очень признательна за координаты в личку.

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Подскажите специалиста по работе с алкогольной зависимостью. Это обязательно должен быть психотерапевт или психолог тоже справится? Если кому-то реально помогли, буду очень признательна за координаты в личку.
    Это для начала должен быть специализированный центр с работой с со зависимыми членами семьи и работой группы АА,
    если вы конечно не хотите ходить по кругу
    психоаналитическая психотерапия

Ответить в теме
Страница 178 из 227 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права