| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, знаю что в Украине оригинальных сантех. труб Vavin он же Екопластик на самом деле мало, большинство аля Чехия сделанная в Поднебесной.
Где то можно в Одессе купить именно Чешский Вавин или как его отличить.
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
я надеюсь вы осознаете, что оба пишите глупости?
И не потому, что Wavin делается частично в китае, частично "чехии", а от того, что все продавцы в Одессе вам скажут, что у них настоящий чешский вавин, а у соседа лехи китайщина нискосортная. Ведь по-другому они не будут говорить никогда.
Так шо не партесь и смело покупайте на базаре любом трубы wavin и будут это 100% чешские трубы
ПС. говорю вам со знанием дела: у нас вавин завозится с Чехии, Румынии, Польши, Китая, США, Германии, Италии....
Wavin - это корпорация, для которой делают на разных заводах в разных странах определенные изделия под их торговой маркой.
Последний раз редактировалось Griwka; 15.08.2015 в 09:55.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Или же, например, приклеить готовую квадратную или прямоугольную столешницу подходящих размеров.
Скажите плиз, как правильнее делать электрику - отдельно доза, с которой идут провода "куда нужно", или можно дозу "сделать в подрозетнике" ? У меня по моим знакомым 50 на 50 мнения, одни гворят, что доза в подрозетнике (ставится более глубокий подрозетник, там провода паяют, укладывают, и сверху розетка, т.е. в дальнейшем, если нужно попасть в дозу, это делается без проблем) - это ужасно, не практично и вообще моветон, другие говорят - что это удобно и безпроблемно. Скажите, кто что думает?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
зависит от
1 желания сэкономить на проводах - получите равнозначное увеличение стоимости работ
2 от толщины и материала стены - в панели расштробить сдвоенный подрозетник получится сквозным...
резюме - оставьте решение вашего вопроса на усмотрение электрика работающего на вашем объекте...
...
очень приближенно и чисто теоретически - подрозетник - доза подразумевает последовательное подключение ваших точек... вродь как бе не по правилам, но любой каприз за ваши деньги
Последний раз редактировалось Grystik; 15.08.2015 в 15:23.
Ищите в гугле СТОЛЕШНИЦЫ Werzalit и обрящете![]()
могу поспорить, информация взята с оф. сайта вавин
http://ekoplastik.ua/pidrobky-wavin-ekoplastik-v-ukrajini/?lang=ru
может и есть где то китайский вавин, но можно попасть ну на совсем уже китайский...
вы говорите как продавец настоящего китайского вавина))) без обид![]()
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Социальные закладки