Уважаемый!Речь идет не о тех,кто действительно нуждается в совете,а о тех,кто с умным видом вещает о том,в чем абсолютно не разбирается,и порой это вызывает улыбку!
Кстати,спасибо за совет,но я в них не нуждаюсь![]()
| ||
Уважаемый!Речь идет не о тех,кто действительно нуждается в совете,а о тех,кто с умным видом вещает о том,в чем абсолютно не разбирается,и порой это вызывает улыбку!
Кстати,спасибо за совет,но я в них не нуждаюсь![]()
Каждому своё.
Лично я, помимо этого сайта смотрю инфу на других серьезных сайтах - форумах, в том числе англоязычных.
При известной критике, там можно найти много полезной инфы. Кстати, на них тоже можно найти далеко не однозначной инфы, иногда откровенно глупой и смешной. Ну и что? Там людям объясняют в чем не правы и поправляют.
Но на абсолют в теме я далеко не претендую -я любитель. И с интересом слушаю мнение других.
Winter is coming
что по поводу пресса, есть у меня в зале парень, 19 лет малышу, курит-бухает, диета у него такая, что нашел то и съел, короче оторванный ломоть из мира бодибилдеров, так вот у него ребята такая фигура и такой пресс, можно просто афигеть, все кубы и вены от ребер и к паху, я смотрю на него с белой завистью ). Тренируется кстати он, как придется, генетика дело великое и как всегда достается не тем, кому надо )
я вот то же пытался и диетить на безуглеводке и аэробику там всякую дергать, да результаты есть, живот сходит быстро, низ как всегда заплыт, но верх и середина уходит хорошо. Но какие для меня появились неприятные стороны: я вечно злой, вечно хочу, есть, вялость, к сексу нет желания вообще, тренироваться то же, мышцы все становятся плоские. Но последним аргументом для меня прозвучало следующее, кстати, из уст моего знакомого культа, да брось ты все нахрен, я лично не сижу на диете потому как жрать люблю) Поверьте, я давно ждал этого - это как глоток воздуха в комнате наполненной дымом. Если у вас нет цели выступить и занять высокое место на пьедестале, не мучайте себя уж очень сильно, спорт этот очень хороший, и если грамотно подходить то очень долго сможете прогрессировать, пусть не так как некоторые, но по сравнению с другими вы будете выглядеть очень хорошо. Не осуждайте тех, кто стремиться достичь высших похвал, у каждого своя цель.
Занимался я в свое время и листингом, вот это вы меня простите чистое самоубийство, при весе 80 кг и 17 годам отраду я приседал 180,тянул 210 и жал 140 кг, покойный Анастасич все соревновался со мной, вернее я с ним, вот был мужик, сталь, а не человек, 74 года поехал на чемпионат мира, по ветераном, разумеется, травм я нахватал не мало, колено локоть, вечно проблемы со спиной, короче не стоит, как по мне сильно уж рвать там одно место, но разве мне молодому тогда это было объяснить) Бодибилдинг - спорт менее травматичен, это уж наверняк, его я и выбрал для себя.
Написал много, сам в шоке, но мог бы и еще поболее )
Занимался я в свое время и листингом - простите опечатка, лифтингом, в зале наверно 1 на поскоте, Спартак, у Юры Спинова, кстати записаться я не мог на тот момент 1,5 месяца, зал был переполнен, вот времена то были -1995 год, ох и старый я уже )
да уж.старее не бывает)))).....вот мне эта мысль пришла в голову после 33..а занимаюсь я всего год серьезно...жалею, что так поздно....
но чувствую я себя сейчас на 25....ну максимум на 26мне дают максимум 28)))
да прошли те временя когда бодибилдеров считали безмозглыми импотентными качками...
общаюсь с разными людьми.в большинстве своем-это адекватные рассуждающие люди, кладезь знаний...
полностью с тобой согласен, а мне в моей юности давали намного больше чем мне было ) Было 20 давали 28, а сейчас если сравнивать меня с соими свертстниками то я намного лучше выгляжу во всех отношениях ) Да что там говорить, это даже не спорт - стиль жизни! Хотя жена говорит - мол хватит, я ее никак не могу уговорить тест мне проколоть, но думаю уговорю )
Я тоже у Юры Спинова занимался в начале 90-х. Очень классный был спортсмен, сейчас, кстати, очень хорошо похудевший.
Есть система питания Тома Венуто, вероятно, лучшее, что есть в этой области. Там, парадоксально, для сброса жира есть нужно больше чем обычно. Разгон метаболизма. Этой системы придерживаются вероятнее всего большинство фитнес-моделей, много бидибилдеров , актеры перед фильмами и пр знаменитости. Так вот они страшно возражают против низкоуглеводной диеты, утвеждая, что человек постоянно голодный, злой и прочее, прямо по вашему списку. На русском языке у них есть очень серьезный ресурс, его держит их представитель в Японии.
Я не думаю, что качки впереди других спортсменов в области интеллектуального развития. Думаю, что никак не меньше их в этом разбираются любые серьезные спортсмены, работающие в спорте высоких достижений, вынужленные знать биомеханику, биохимию и пр. А еще больше, представители фитнеса. В области биомеханики и анатомии, вероятнее всго еще больше разбираются единоборцы. Художественную литературу тоже читают многие.
Раз уж тут пошли душевные разговоры о былом, выскажусь и я. С самого детства родители и заставляли кушать! Говорили мол кушай, а то не вырастешь. И добились того что к 4-му классу я был похож на колобка, плюс потеря зрения из-за чтения книг ... появились комплексы. Вообщем так я и страдал в своем мире до конца учебы в институте.
Начал работать.
Потом решил хватить, надо чтото менять в этой жизни и пошло поехало, каратэ, борьба, тренажерные залы... бывало такое что в понедельник среду и пятницу ходил на каратэ в 100ю школу, а во вторник и пятницу на рукопашку тудаже ... а бывало такое что после тренировки еще в ночную на работу шел.
Все равно оставался тучным... хотя прогресс был на лицо. Хотелось на ком-то постоянно испытать полученные навыки .
Уже в зрелом возрасте до меня дошло, неважно как ты выглядишь, неважно какой у тебя живот, главное важно себя чувствовать уверенно. Вы посмотрите вокруг, 60% населения планеты страдают излишним весом, всякие американские фастфуды помогают нам в этом на ура. И нечего, живут себе, детей ростят, работают, радуются жизни. Поэтому я сделал для себя выводы и забил на долгие пять лет на тренировки. Женился, ребенок, хорошая работа...
Сейчас вот, уже под 30-к, решился взять себя в руки, но не отказывая себе в чем-то, а извлекая максимальную пользу из обыденных дел. Выезжаю на работу на пол часа раньше, выхожу за 3 километра до работы. Стимул... хорошее настроение, разминка перед работой, и вообще повышение бодрости. Недавно поставил себе цель похудеть на 5-ть кило с 85 до 80, думаете вышло??? Нет, при этом я прохожу хотя бы один раз в неделю 15 километров, ем мало, правда себе не в чем не отказываю. Принимаю Хитозан, синефрин, л-карнитин. А результа ноль.
Хотя побочные эффекты этих продуктов работают на ура. У меня повысилась потенция, прямо постоянно думаю о сексе, у меня появилась огромная выдержка: могу по 3 часа не вылазить со спортзала и потом сидеть за компом до 4-х ночи. прямо развожу руками и не знаю что делать. По моим наблюдениям весь жир скопился в области торса, как его оттуда выгнать представления не имею... и пресс качаю по 300 повторений, и жму от груди по 70 килограмм 5 подходов по 10 повторений... все равно жир некуда не собирается уходить (((
Посоветовали почаще заниматься секисом, но жена уже выбрала тактику пораньше засыпать))))
а что такое тест, простите за мою неграмотность))
тест - это по видимуму курс уколов содержащих в себе химию, для набра массы![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Для того что бы избавиться от жира проходить один раз в неделю 15км. это мало.
Кушать мало и что попало тоже не правильно, нужно кушать много, что бы раскрутить метаболизм и урезать себя в мучном, сладком и жирном. И жиросжигатели лёгенькие, быстрого результата они не дадут.
Это ничего не даст.
Тест это обычно Тестостерон Энантат.
Пропик - Тестостерон Пропионат.
Цип - Тестостерон Ципионат.
Ой не могу я без хлеба.... а жиросжигетели легкие, потому что слышал что сильные садят печень. А L-карнитин вообще вроде к сжигателям не относиться. Не могли бы вы подсказать действительно хороший тогда жиросжигатель ??? буду очень признателен. Еще одно меня беспокоит, если жир уйдет с пуза, не будет ли страшно смотреться растянутая кожа на животе???
буду знать, спасибо!
а что тогда даст???
писал уж не раз, что ходьба за тридевять земель ничего не даст...ИМХО...
совмещай кардио и силовые тренининги! причем бегай немного но с разным темпом по несколько минут всего лишьЯ на себе это проверил...
вот мой способ.....расписываю:
вначале разминка (скорость 14) 4-5 минут...
три-четырех силовых подхода
бег 16 скорость 2-3 минуты
три-четыре силовых
бег (15 скорость 1 минута) (17-18 1-2 минуты)
силовые 3-4 подхода
1 минута усиленного бега под 18
Делаем пресс 3 вида по три подхода
Все уходим мокрым с красной мордой нафиг с зала в душ...)))
зы. без всяких L-карнитинов обнаруживаем талию уже через месяц.......
зыы. в выходные стараемся поплавать в море
зыыы. расписал для человека умеренно занимающего в зале "для себя" с проработкой одной группы мышц(например груди)+ бонусом пресс...рассчитана на час-час десять .Для человека ходящего в зал 3 раза в неделю можно добавить бицепс либо трицепс(в зависимости от излюбленных вариаций)
ноги+дельты я оставляю на субботу))))
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 23.06.2009 в 13:11.
мдя... я представляю себе скорость в 18 )))) мне минуту на скорости 18-ть, и можно белые тапочки одевать.
Ну тогда ходите с пузом!
Ещё говорят что диабет можно заработать, импотентом стать...
Lipodrene, содержащий эфедру и другие вещества способствующие борьбе с лишними жировыми отложениями.
Xenadrine RFA-X
Lipo 6x
А что живот на 1,5м выпирает?
Читаем в нете, много писать.
Спасибо за исчерпывающие ответы.
еще один вопрос, после тренировки принимаю BCAA стал замечать что на следующий день мышцы ноют, как будто не успевают отдохнуть, слышал есть хорошие средства которые помогают мышцам быстрее восстановиться, не подскажете такие?
и уж простите за назойливость, но что из вышеперечисленного Lipodrene, Xenadrine RFA-X или Lipo 6x вы бы посоветовали?
нет, но просто где-то что-то про это слышал, ну а если подумать, не уменьшиться же она. куда кожа денется???А что живот на 1,5м выпирает?
Читаем в нете, много писать.
ЛЮДИ, подскажите тренажерку, в которой тренера без претензий на мировое господство и без персоналок к ним не подходить, которые дадут полезные советы как по еде, так и по химие, с нормальным инвентарем?))))
Социальные закладки