Капец... Идет 13-ый час как я скачу по комнате с орущим реьенком, если хоть остановлюсь на секунду.
Дернул меня кто-то снова попробовать арбузик. Одного урока мало.....
Ааааа всем доброе утро!!!!
| ||
Тема: Детки лета 2015
Капец... Идет 13-ый час как я скачу по комнате с орущим реьенком, если хоть остановлюсь на секунду.
Дернул меня кто-то снова попробовать арбузик. Одного урока мало.....
Ааааа всем доброе утро!!!!
Мама троих сыновей
Йорки, поздравляю))))
--
Спрашивали за друга в кепочке на пеленаторе) Это такой ночник филипс, он работает как светильник, чтобы включить свет поярче, надо нажать другу на кепочкуИ он же будильник. Еще он умеет показывать малышу, когда время спать, а когда просыпаться. Задаешь время, с которого начинается вечер и он горит полумесяцем, как на фотке. Полумесяц включается автоматически и в этом режиме ночник сам горит всю ночь. Утром полумесяц переключается на солнышко и малыш понимает, что уже можно просыпаться)
А пока Никита маленький, этот ночник я просто использую, когда меняю подгузник. И вообще для красоты)
не знаю, кто как, а малый сейчас спит вот так вот) А я пока за компом сижу) Заснул минут двадцать назад, через 25 минут уже будить на второй завтрак. Нелегка жизнь у нашего кота))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Собираемся газ на него ставить. Сейчас на чем бы не ездил - дорого ))))))) а муж сутки через трое в Южный мотает. Нам ваще дорого )))))) а на служебных.маршрутке он не хочетблатует
Муж тоже одно время на Вито засматривался. Тем более они такие нафаршированные есть. Но когда увидел этот грандиз влюбился )))) у нас тоже семья большая. Когда выезжаем на дачу на пару дней. То трындец....дети,взрослые,собаки....а еды столько,что все с.Малое можно накормить...
Спасибо, котик
Покупка неожиданная правда получилась. Муж не собирался. А тут карта так лягла он свою старушку продал и купил этот сарай
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Йорки, я смотрю, не у одного моего тяга к гигантизму )) Он вопит, что в жуке места мало, накрайняк с3 пикассо, а лучше с4 - там такой сарай-вокзал, как микроавтобус))
Девочки выбирайте Toyota Tundra точно не прогадаете
Девочки кто на море с месячным малышами холил уже?) с самог утра на часика два три не страшно же ?)
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ой, не могу не показать)) жалко только, что вспышка сработала
![]()
Секжана, малый просто супер!!! )))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки