| ||
Dema, мое мнение что все эти законы популизм, ну а главное, повторяю: своим-все, врагам-ЗАКОН (в том числе и антикоррупционный). Законы на бумаге, в реальной жизни они не действуют, их "включают" когда нужно убрать или наклонить неугодного. Ты прекрасно знаешь мое отношение к прошлой власти, но нынешняя для меня стала разочарованием похлеще Ющенко.
так может полработы - это может быть максимум, что мы увидим..бьемся о камни, благодаря неумелым действиям тех же, кого и привели...люди часто делают ошибки, но не всегда умеют их признавать и откуда у Вас надежда, переходящая в уверенность - у Вас есть факты? А режим у нас може быть гораздо жестче. Большинство тоже было уверено, что Яценюк 100% честный и талантливый экономист, профессионал. В итоге что? Считаете ПС профессионалами? Признаюсь, конечно, я и сама в целях сохранения нервной системы, надеюсь на лучшее, но как только включаю логику, то предпосылок к этому не нахожу
Я думаю, что таких, кто не знал, что Януковощ обыкновенный вор, не было. Просто люди верили, что "команда профессионалов" оставит им что-то, не сожрет все сама. В этом люди просчитались.
У нас будет режим только в том случае, если мы будем думать так дальше, что новые с барского стола кинут народу косточку по-жирнее. Но майдан дал мне эту уверенность в том, что народ не будет выпрашивать косточку, и если власть позволит себе лишнего, получит пинок под зад.
Я желаю всем счастья!
Аресты означают только то, что как брали, так и берут. Но у разных людей разное количество мозгов и степень изворотливости. Если человек ездил На Мерсе, Тойоте и т.д, прилично жил, то он захочет продолжать так жить. Это желание зачастую никак не вяжется с желаеним хорошо работать и много зарабатывать. Причин этому много, объективных и субъективных.
Что умеют делать уволенные менты, судьи, прокуроры, чекисты? Они в большинстве случаев даже юристами и адвокатами работать не смогут. Они работали "решалами", но не специалистами.
Я такого большинства лично не знаю. В 2008 он был изгнан из всех ветвех власти.Большинство тоже было уверено, что Яценюк 100% честный и талантливый экономист, профессионал.
Ни оранжевые, ни рыги его видеть не хотели.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кого реально посадили ??? Все ( на показуху ) вроде арестовывают и тут же выпускают под залог и тут подозреваемый оказывается за границей. Все для лохов эта показуха.
они это знают, они этого боятся, а потому бояться любых митингов и собраний. Кроме того, понимают, что для реального пинка, народу нужна поддержка серьезных сил (той же ЕС). А тут уже будет зависеть от того - кого поддержит ЕС - если народ, то не разрешит разгонять, а если власть - то поможет борьбу с нарушителями порядков на улицах...потому с пинком не все так просто
Не совсем это показуха. Это еще один из элементов зарабатывания денег надзором и следствием. Когда на суде судья меняет арест на залог (сомневаюсь, что беспатно), то прокурор и следователь могут тоже по-разному себя повести. Могут протестовать жестко, а могут в вялотекущем режиме, для проформы.
Ну и кто наказал тех кто стрелял в людей на Майдане , все переливается из пустого в порожнее.и вешается лапша на уши.
Социальные закладки