Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2918 из 3071 ПерваяПервая ... 1918 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,341 по 58,360 из 61405
  1. Вверх #58341
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пока кроме сакрального и голословного "обязательно воруют, воруют больше яныков"(с) больше фактажа я так и не услышал.....а обс я никогда не верил по умолчанию
    Начните с малого. Почитайте подборку о Одесской ТЭЦ. Более 50 млн. за полгода, которые непосредственно ложатся на тариф.

2. Вверх #58342
    User banned
    хм....тогда если так.....то нафига принимали антикоррупционные законы.....ну нахрена ворам такое....?
    Dema, мое мнение что все эти законы популизм, ну а главное, повторяю: своим-все, врагам-ЗАКОН (в том числе и антикоррупционный). Законы на бумаге, в реальной жизни они не действуют, их "включают" когда нужно убрать или наклонить неугодного. Ты прекрасно знаешь мое отношение к прошлой власти, но нынешняя для меня стала разочарованием похлеще Ющенко.

3. Вверх #58343
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Начните с малого. Почитайте подборку о Одесской ТЭЦ. Более 50 млн. за полгода, которые непосредственно ложатся на тариф.
    То все происки врагов.

4. Вверх #58344
    zodchiy
    так никто и не оспаривает наличия воров в стране....но разговор-то за то что власть это поддерживает да еще и умножает....
    а аресты как-то не вяжутся с таким утверждением....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #58345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как это нет достижений? Есть, но процесс еще не то что не завершен, он едва начат.
    А вообще есть такая поговорка (что-то я сегодня с утра по поговоркам) "дураку полработы не показывают.
    Того, что было уже не будет никогда, я очень надеюсь. А уровня никакого не было. Если не все ощущали, что мы летим в пропасть, так это только потому, что биться о камни мы начали только сейчас. Тогда было бы с гарантией совкогового будущего со всеми вытекающими. Я очень рада, что у нас может быть надежда, переходящая в уверенность в том, что мы избежим такого режима, как в Раше.
    так может полработы - это может быть максимум, что мы увидим..бьемся о камни, благодаря неумелым действиям тех же, кого и привели...люди часто делают ошибки, но не всегда умеют их признавать и откуда у Вас надежда, переходящая в уверенность - у Вас есть факты? А режим у нас може быть гораздо жестче. Большинство тоже было уверено, что Яценюк 100% честный и талантливый экономист, профессионал. В итоге что? Считаете ПС профессионалами? Признаюсь, конечно, я и сама в целях сохранения нервной системы, надеюсь на лучшее, но как только включаю логику, то предпосылок к этому не нахожу

6. Вверх #58346
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    так может полработы - это может быть максимум, что мы увидим..бьемся о камни, благодаря неумелым действиям тех же, кого и привели...люди часто делают ошибки, но не всегда умеют их признавать и откуда у Вас надежда, переходящая в уверенность - у Вас есть факты? А режим у нас може быть гораздо жестче. Большинство тоже было уверено, что Яценюк 100% честный и талантливый экономист, профессионал. В итоге что? Считаете ПС профессионалами? Признаюсь, конечно, я и сама в целях сохранения нервной системы, надеюсь на лучшее, но как только включаю логику, то предпосылок к этому не нахожу
    Я думаю, что таких, кто не знал, что Януковощ обыкновенный вор, не было. Просто люди верили, что "команда профессионалов" оставит им что-то, не сожрет все сама. В этом люди просчитались.
    У нас будет режим только в том случае, если мы будем думать так дальше, что новые с барского стола кинут народу косточку по-жирнее. Но майдан дал мне эту уверенность в том, что народ не будет выпрашивать косточку, и если власть позволит себе лишнего, получит пинок под зад.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #58347
    так никто и не оспаривает наличия воров в стране....но разговор-то за то что власть это поддерживает да еще и умножает....
    Ой вей, а кого реально посадили? Популизмом занимаются уроды, но ниче скоро им в теплые края улетать.

8. Вверх #58348
    Військовий експерД
    Аресты означают только то, что как брали, так и берут. Но у разных людей разное количество мозгов и степень изворотливости. Если человек ездил На Мерсе, Тойоте и т.д, прилично жил, то он захочет продолжать так жить. Это желание зачастую никак не вяжется с желаеним хорошо работать и много зарабатывать. Причин этому много, объективных и субъективных.

Что умеют делать уволенные менты, судьи, прокуроры, чекисты? Они в большинстве случаев даже юристами и адвокатами работать не смогут. Они работали "решалами", но не специалистами.

9. Вверх #58349
    Військовий експерД
    Большинство тоже было уверено, что Яценюк 100% честный и талантливый экономист, профессионал.
    Я такого большинства лично не знаю. В 2008 он был изгнан из всех ветвех власти.
    Ни оранжевые, ни рыги его видеть не хотели.

10. Вверх #58350
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ой вей, а кого реально посадили? Популизмом занимаются уроды, но ниче скоро им в теплые края улетать.
    сажают судьи....это независимая ветка власти.....и самая коррумпированная....к тому-же этих труднее всего менять....там болото, смола....
    пока вокруг них расставляю флажки....неужели этого не видно?
    да медленно....хотелось бы быстрее....

11. Вверх #58351
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кого реально посадили ??? Все ( на показуху ) вроде арестовывают и тут же выпускают под залог и тут подозреваемый оказывается за границей. Все для лохов эта показуха.

12. Вверх #58352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    и если власть позволит себе лишнего, получит пинок под зад.
    они это знают, они этого боятся, а потому бояться любых митингов и собраний. Кроме того, понимают, что для реального пинка, народу нужна поддержка серьезных сил (той же ЕС). А тут уже будет зависеть от того - кого поддержит ЕС - если народ, то не разрешит разгонять, а если власть - то поможет борьбу с нарушителями порядков на улицах...потому с пинком не все так просто

13. Вверх #58353
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кого реально посадили ??? Все ( на показуху ) вроде арестовывают и тут же выпускают под залог и тут подозреваемый оказывается за границей. Все для лохов эта показуха.
    Не совсем это показуха. Это еще один из элементов зарабатывания денег надзором и следствием. Когда на суде судья меняет арест на залог (сомневаюсь, что беспатно), то прокурор и следователь могут тоже по-разному себя повести. Могут протестовать жестко, а могут в вялотекущем режиме, для проформы.

14. Вверх #58354
    Философ форума

они это знают, они этого боятся, а потому бояться любых митингов и собраний. Кроме того, понимают, что для реального пинка, народу нужна поддержка серьезных сил (той же ЕС). А тут уже будет зависеть от того - кого поддержит ЕС - если народ, то не разрешит разгонять, а если власть - то поможет борьбу с нарушителями порядков на улицах...потому с пинком не все так просто
    С пинком не просто, но неизбежно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #58355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Где-то сегодня коммент читал, что они рассказывают, что менты не могут работать за 2-3 тысячи, а как люди могут жить на 13ХХ? Я вообще ничего не понимаю, ставят себе десятки тысяч в месяц зарплаты, а тут...Зря они так, долго люди не протянут, это уже нищета...
    силовикам всем стараются поднять...властям нужна охрана все серьезнее)

16. Вверх #58356
    Військовий експерД
    Для пинка под зад нужны реальные деньги, чтобы платить митингующим и т.д. А власть начала серьезно контролировать финансовые потоки. Без денег не обходится уже ни одно мероприятие. Без денег на площать выйдет 20-50 чел. особо идейных.

17. Вверх #58357
    zodchiy
    Для пинка под зад нужны реальные деньги, чтобы платить митингующим и т.д. А власть начала серьезно контролировать финансовые потоки. Без денег не обходится уже ни одно мероприятие. Без денег на площать выйдет 20-50 чел. особо идейных.
    ой....и Майдан был проплаченным пиндосами? а ведь выгнали регианалов....и на смерть шли....неужели за печеньки?

18. Вверх #58358
    Айболит форума

Ну и кто наказал тех кто стрелял в людей на Майдане , все переливается из пустого в порожнее.и вешается лапша на уши.

19. Вверх #58359
    Умгу, а если Мукачево в масштабах страны будет? И какие силы народ должны поддержать? Какой ЕС или США. Все просто: нечего жрать, а на приморских склонах ее полно, вот и соберутся экспроприаторы, перед этим взяв автоматы которые с АТО прихватили.

20. Вверх #58360
    Військовий експерД
    ой....и Майдан был проплаченным пиндосами? а ведь выгнали регианалов....и на смерть шли....неужели за печеньки?
    Я не хочу уточнять источник денег. Но они там были, много было.... Источник можно поискать из старого: Ищи кому выгодно.

Закрытая тема
Страница 2918 из 3071 ПерваяПервая ... 1918 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 ... ПоследняяПоследняя