Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3899 из 5493 ПерваяПервая ... 2899 3399 3799 3849 3889 3897 3898 3899 3900 3901 3909 3949 3999 4399 4899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,961 по 77,980 из 109859
  1. Вверх #77961
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Там неплохо, кофе и каппучино, латте делают вкусный. Есть чай и печеньки. Платишь не за выпитое, а за время - первый час вроде был 50, потом по 25, раньше было дешевле. когда цены поднялись, мне показалось дороговато стало. Бариста приветливые и приятные, самообслуживание (подходишь к барной стойке забираешь свой кофе). атмосфера тоже уютная, много разных настольных игр.
    Звучит обнадеживающе в контексте последних баталий..т.е. платишь в час 50 грн..и пьешь латте сколько хочешь?..и печенек?..ээ..сколько подходов допускается?

2. Вверх #77962
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    количество подходов не записывается, печеньки вообще берешь сам на столике, там же чай и лимонад (лимонад был средний, сейчас не знаю), а кофе - сколько успеют сварить и сколько успеешь выпить, и сколько совесть позволит наверное, потому и подорожало. Хотя я пару месяцев там не была, не уверена уже ни в чем, после этих жлоб-салат-баров (извините., не хочу никого обидеть).

3. Вверх #77963
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    количество подходов не записывается, печеньки вообще берешь сам на столике, там же чай и лимонад (лимонад был средний, сейчас не знаю), а кофе - сколько успеют сварить и сколько успеешь выпить, и сколько совесть позволит наверное, потому и подорожало. Хотя я пару месяцев там не была, не уверена уже ни в чем, после этих жлоб-салат-баров (извините., не хочу никого обидеть).
    Держись, кофейня..люди, разозленные салатами как побегут..а уже выходные..держись..

4. Вверх #77964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, я вчера проезжал - это не Министериум перебазировался? Морган тихо отдыхает...
    по сплетням: держит то ли генерал, то ли полковник пограничных войчк, то ли действующий, то ли в отставке. Вложил типа 5 лярдов... Жители этого двора якобы написали в прокуратуру и Саакашвили. Грильня для мяса-рыбы расположена во внутреннем дворе, там же промышленные кондиционеры, запах жарки и жара...
    Все это знаю по словам друзей, живущих рядом в домах. Фамилии военного не знают. Во всяком случае по Жуковго циркулируют такие слухи.

ПС. Про 5 лярдов - это конечно наши одесские слухи))) Во всяком случае там был выкуплен магазин на первом этаже, не проведена абсолютно, обещанная канализационная перестройка под сливы промышленные, все это чревато в будущем авариями для жильцов, ну и во дворе, говорят, там нагромождение теперь перед окнами людей, стенки, которая закрывает печи и трубы кондиционирования.
    все как при строительстве Министериума, если ваше окно смотрело во двор, то сейчас перед вами стена. Жильцы пытаются добиться - кто дал разрешение на размещение данного объекта при старой власти Костусеве. То есть деньги шли не только на стройку.

я, честно, вообще не могу понять такое вложение и такой бизнес...и вообще непонятное место для непонятного ресто

Главный фарс во всем этом то, что рядом на Жуковского два двора. В одном сидит Самооборона Одессы, а рядом - чудо "Будапешт".
    Как грится, два мира - два образа жизни.
    Последний раз редактировалось file; 15.08.2015 в 10:13.

5. Вверх #77965
    Постоялец форума
    Я с очередным отзывом о Свече.Я ее люблю.Но ,когда была в июне там,то уже были некоторые вопросы (Я здесь писала свой отзыв).
    И вчера ,протащившись через весь город,часам к 20 мы оказываемся в Свече.Заранее столики они не бронируют,обещают посадить так.
    Посадили,именно там, где я хотела, на самой нижней площадке.Хотелось ,прям возле самого-самого моря.Правда "на второй линии столиков- здесь у нас для романтических ужинов" (дословно слова админа).Я еще посмеялась - ну,тогда и у нас будет романтический.Да,было слышно шум прибоя.Но было слышно и все ,что говорили соседи справа и слева.Причем ,они говорили не громко,и ты не напрягаешься,чтобы их слышать.И это так смешно было.Поэтому романтического не получилось.
    Заказывала шашлык свиной.Принесли,когда уже стемнело,а освещение там не очень.Ем второй кусочек,чувствую, что похоже не на свинину а на курицу.Рассмотреть подробнее при таком освещении не удалось,подзываю официантку (надо отдать должное, мне там всегда попадались официанты хорошие ) ,говорю ей об этом.Она : это ,наверное жарили на одном шампуре и вам попал еще один кусок ,уже куриный. Но,судя по порции ,там был не "еще один кусок",а порция и не более того.Шашлык был ,скажем так - не восторг,но съедобный.
    Салат с телятиной-гриль и яйцом -пашот - нормально.
    И ,моя любимая яблочная тарта!!!!!Люди - ну зачем так!!!
    Во-первых - она стала гораздо меньше по размеру.
    Во-вторых - там почти нет этого карамельного соуса,которым раньше была залита вся тарта и вся тарелка.Официантка на это ответила,что сейчас тарту делают с бортиками и весь соус остается там и в тарелку не выливается.Но там соуса было совсем мизер.
    В-третьих - тарту подают теперь в огромном прозрачном блюде и обильно посыпают сахарной пудрой,вместе с блюдом.Это,наверное,чтобы не бросалось сразу в глаза,,что она маленькая и местами подгоревшая.
    В- четвертых - в ней даже яблок было мало.Яблок - в августе.Яблок - в яблочной тарте.
    В-пятых - на вкус яблочная тарта вчера в Свече была такой же ,как слойка с Привоза.
    Сказали об этом официантке,она мило поулыбалась,взяла удар на себя,сказала,что обязательно все передаст поварам.
    Свеча!!!Обращаюсь к вам!Верните нашу ( уверена ,что я не одна такая) любимую тарту!

6. Вверх #77966
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    по сплетням: держит то ли генерал, то ли полковник пограничных войчк, то ли действующий, то ли в отставке. Вложил типа 5 лярдов... Жители этого двора якобы написали в прокуратуру и Саакашвили. Грильня для мяса-рыбы расположена во внутреннем дворе, там же промышленные кондиционеры, запах жарки и жара...
    Все это знаю по словам друзей, живущих рядом в домах. Фамилии военного не знают. Во всяком случае по Жуковго циркулируют такие слухи.

ПС. Про 5 лярдов - это конечно наши одесские слухи))) Во всяком случае там был выкуплен магазин на первом этаже, не проведена абсолютно, обещанная канализационная перестройка под сливы промышленные, все это чревато в будущем авариями для жильцов, ну и во дворе, говорят, там нагромождение теперь перед окнами людей, стенки, которая закрывает печи и трубы кондиционирования.
    все как при строительстве Министериума, если ваше окно смотрело во двор, то сейчас перед вами стена. Жильцы пытаются добиться - кто дал разрешение на размещение данного объекта при старой власти Костусеве. То есть деньги шли не только на стройку.

я, честно, вообще не могу понять такое вложение и такой бизнес...и вообще непонятное место для непонятного ресто

Главный фарс во всем этом то, что рядом на Жуковского два двора. В одном сидит Самооборона Одессы, а рядом - чудо "Будапешт".
    Как грится, два мира - два образа жизни.
    Что поделаешь - у нас страна такая: половина сидит в ресторанах в то время как другая половина кормит вшей в окопах, охраняя покой первой половины. Странно, но факт...

А по поводу неудобств для жильцов - единственный кто им может помочь, так это сами жильцы. Или гадости уже разучились соседям пристраивать ?

7. Вверх #77967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нет, точно про Дубай читала ( вот сейчас , когда ссылку на картошку с курицей давали ))), вот сколько после Дубая будет стоить - вот это вопрос...привыкнет тут к ценам, да и пафоса прибавится - уверенна )))
    Ага,уже прочитала,что в Дубаи.А что же с Грузией?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.08.2015 в 23:36.

8. Вверх #77968
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    об окопах

ПС. Калетон - совместный проект владельцев Фактуры и Стерео... Кто посещал, как пляж и ресторан?

9. Вверх #77969
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    не посещала, но там в начале лета были какие-то разборки, дележ между владельцами и попытки рейдерского захвата. или якобы... не знаю, чем закончилось.

10. Вверх #77970
    Оптимист

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ПС. Калетон - совместный проект владельцев Фактуры и Стерео... Кто посещал, как пляж и ресторан?
    Владельцы Фактуры никакого отношения к Калетону не имеют.. Это 100%.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #77971
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    когда-то писали в этой темке о том, что киевские и харьковские заведения ничуть не хуже по качеству одесских, а по ценам даже где-то ниже. в связи с чем вопрос (прошу прощения за оффтоп): где в центре Киева можно поесть\посидеть за нормальные деньги? интересуют заведения формата вроде нашего Трумена/Добре пиво. Может кто-то знает где там есть вкусные суши (вроде нашего Манго)?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #77972
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Народ, подскажите по Софи. Хотим сегодня вечерком попасть (если будут места). Там есть летняя площадка? Нормально ли там в такую жару или лучше в помещении?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #77973
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите по Софи. Хотим сегодня вечерком попасть (если будут места). Там есть летняя площадка? Нормально ли там в такую жару или лучше в помещении?
    Там продувная улица, естественный обдув, там, даже в дикую жару не жарко, но мы любим камерность обстановки внутри, так что всегда там и едим.
    Но. когда играет музыка на улице, то не зайти, не выпить Джулеп на воздухе...
    Но там место, прямо противоположное Гранату. Мимо не ходит никто вообще

14. Вверх #77974
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    когда-то писали в этой темке о том, что киевские и харьковские заведения ничуть не хуже по качеству одесских, а по ценам даже где-то ниже. в связи с чем вопрос (прошу прощения за оффтоп): где в центре Киева можно поесть\посидеть за нормальные деньги? интересуют заведения формата вроде нашего Трумена/Добре пиво. Может кто-то знает где там есть вкусные суши (вроде нашего Манго)?
    попробуй пиво - Натюрлих..., Сундук
    мило , в час пик лучше резервировать
    на Михайловской, со слов местных, неплохие заведения .. там и суши есть.. но я не заходила
    еще новое и милое появилось на Андреевском спуске , мне хвалили, какая то пивная.. название не помню

15. Вверх #77975
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Что поделаешь - у нас страна такая: половина сидит в ресторанах в то время как другая половина кормит вшей в окопах, охраняя покой первой половины. Странно, но факт...
    А Вы в какой половине?

16. Вверх #77976
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А Вы в какой половине?
    А это вы к чему?

Можно запатентовать блюдо "помощь бойцам АТО", продавать его по 200 грн, а там кто сколько порций осилит чтоб его защитили.

Давайте хоть тут без этой тупой мерзкой политики
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #77977
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    К сожалению, политика стала частью нашей жизни, а насчет съедобной помощи бойцам, так в Киеве уже появились заведения, в меню которых есть "опция" накорми бойца. Смысл в том, что любой клиент может оплатить любое блюдо из меню для солдата. Блюда (салат, второе, первое, десерт, напиток) вывешиваются на спецстенде и боец, который не может заплатить за еду, а таких, оказывается, достаточное количество, может выбрать любое опалченное блюдо с доски. Постепенно эта акция появляется и в Одессе.

http://www.tochno.media/rus/story/vy_syty_dengi_ostalis_ugostite_boytsa-1439477530/
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #77978
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    К сожалению, политика стала частью нашей жизни, а насчет съедобной помощи бойцам, так в Киеве уже появились заведения, в меню которых есть "опция" накорми бойца. Смысл в том, что любой клиент может оплатить любое блюдо из меню для солдата. Блюда (салат, второе, первое, десерт, напиток) вывешиваются на спецстенде и боец, который не может заплатить за еду, а таких, оказывается, достаточное количество, может выбрать любое опалченное блюдо с доски. Постепенно эта акция появляется и в Одессе.

Чуть позже поищу ссылку, где об этом читала...
    Я читала об этой акции на ФБ. Идея хорошая, во многих городах уже прижилась. В Одессе первооткрыватель - Ирина Ангелова.)

19. Вверх #77979
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение

http://www.tochno.media/rus/story/vy_syty_dengi_ostalis_ugostite_boytsa-1439477530/
    Это полная фигня на которой пиарятся рестораторы типа ангеловой, т.к. бойцы не ходят в ресто

P.S. поста выше не видел, но не удивлен
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #77980
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    В пяти городах ходят, а в Одессе Ангелова пиарится... Мда...

Кстати, по УКраине ходит "традиция" подвешенного кофе. Суть та же: оплати кофе другому. Почему не сможет прижиться идея с едой?
    К тому рестораторам это НИЧЕГО не стоит: блюдо оплачено клиентом. А там пусть на четверых делят эту еду. В конце концов, это ж не салат-бар на одного)))
    Последний раз редактировалось =Belka=; 15.08.2015 в 20:51.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 3899 из 5493 ПерваяПервая ... 2899 3399 3799 3849 3889 3897 3898 3899 3900 3901 3909 3949 3999 4399 4899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права