| ||
Запутали вы меня. Особенно " да" Апельсиновны. Не поняла на какую часть моего поста это " да" приходится. Но аппетит разыгрался. Хорошо, что у мегя уже морковный кекс остывает. В полдесятого пошла его делать, дочка пыталась меня отговорить, но у меня был железный аргумент:" А вдруг я в 12 ночи его захочу? ". Таки хочу!
Мои самые любимые оладьи - как в школе делали, помните, девочки? Такие толстые-толстые! Их обязательно подавали с вареньем или медом. Я очень долго искала рецепт, когда нашла - чуть не лопнула))) Но очень вкусно!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Налистники это блинчики с начинкой, а блины это блины)))) короч, у каждой хозяйки своя мерка, ну мне понятней ложками, мерного мтакана у меня нет... девченки, тесто должно быть не густым , даже жидковатым. А если яйца еще домашние и молоко, то впщщще вкуснота!!! И да.... все всбиваю блендером. Не комочков, не прилипает, вкусно! По другому и быть не может... продукты то какие вложены)) И вообще, это мой секретный рецепт)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Пишу с телефона... автозамена меня достала))) ошиииибооок))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Потому что стакан муки подразумевает тот стакан, в который 200 грамм воды помещается. Или 220. В граненный же до пояска 200, а выше- 220. А вообще когда- то читала, что в реыептах муку меряют тонкими стаканами, а там воды 180 мл. Вот и не знаю, как мерять. Думаю ложками таки надежнее. Вообще люблю, когда в рецепте вес в граммах указан- там не ошибешься.
У меня рецепт есть. В ор игинале было написано:"Блины для налистников", но мы их едим как блины. Рецепт безпроигрышный, в том плане, что всегда получается- у меня Лиза в шесть лет по нему блины жарила ( она мне его в кулинарный блокнот еще печатными буквами записывала, а вместо слова масло написала - олия))). Но сейчас с телефона лень печатать, может завтра с большого компа наберу, если надо.
Социальные закладки