Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3983 из 5733 ПерваяПервая ... 2983 3483 3883 3933 3973 3981 3982 3983 3984 3985 3993 4033 4083 4483 4983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,641 по 79,660 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #79641
    User banned
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я тоже в восторге, ходили толпой в кинотеатр - всем понравилось
    а с сыном (13 лет) можно пойти?как там с ограничением???

3. Вверх #79642
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    "Удалить из друзей"- странный фильм, не советую..(

4. Вверх #79643
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Безумный Макс. Дорога ярости - класс.9из10

5. Вверх #79644
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Глубокое синее море / The Deep Blue Sea (2011).

Продолжительность: 1 ч 38 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама

Страна: США, Великобритания

Экранизация пьесы Теренса Рэттигана. Лондон 1950-х. История разрушительной любви Хестер, женщины средних лет, покинувшей респектабельного мужа-судью ради молодого пилота королевских ВВС.

Режиссёр: Теренс Дэвис
    В фильме снимались: Рейчел Вайс, Том Хиддлстон, Саймон Расселл Бил, Карл Джонсон, Барбара Джеффорд, Гарри Хадден-Патон, Энн Митчел, Сара Кэнтс, Жолион Цой

Красивая с лица дурында попала в западню между чувствами и обстоятельствами. Заламывала руки, ныла, стенала, по-дурацки умирала, канючила вплоть до раздражения зрителя )))), но нужно отдать должное - развязка оказалась правильной, полностью меня удовлетворяющей ))).
    Фильм будет полезен барышням желающим променять своих основательных мужей на кратковременное удовольствие и показное внимание. Грустно всё это.
    Фильм грустный, главная героиня оказалась заложницей собственных чувств, ее семья была больше формальной, ни любви к мужу , ни детей, продолжать жить так, любя другого она бы просто не смогла, но и с любимым не сложилось, отсюда страдания и желание свести счеты с жизнью ( но тут даже больше не желание, а просто неприятие обстоятельств, жить она хотела очень даже) Судя по названию я представила, что героиня тонет в море, но этого не произошло...и самого моря в кадре не было

7\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

6. Вверх #79645
    Посетитель
    А мне Бармен не понравился,на середине выключила
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

7. Вверх #79646
    Частый гость Аватар для Nata_val
    «Шальные деньги» (2008) 8/10 - не плохой фильм для женщин

8. Вверх #79647
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Сегодня в инете прочитала, что Шарлиз Терон празднует в этом году 40-летие. Решила посмотреть фильмы с ее участием. "Жена астронавта" - несмотря на то, что фильм вышел давно, смотрела его впервые. От Шарлиз получила эстетическое удовольствие, как впрочем и от Деппа. К своему стыду даже и не знала, что он там в главной роли Но в таком образе он для меня несколько необычен, как-то уже сложился стереотип Джека Воробья, а тут он совсем другой.
    "Монстр" - если бы увидела этот фильм где-то по телевизору, то, наверное, не сразу бы поняла, что это Шарлиз Терон. Я, конечно, понимаю, что работа гримера имеет важное значение, но тут и она играет совсем по другому. Такой себе мужик в юбке, грубая, некрасивая.... Фильм интересный, никогда не понимала слепой любви хоть к мужчине, хоть к женщине, как в этом фильме. И монстром, лично для меня, здесь была не героиня Терон, а героиня Кристины Риччи.

9. Вверх #79648
    Бьютимейкер
    "Черный лебедь" - тяжелый психологический фильм, почему его относят к фильмам с непредсказуемой развязкой не понятно, так как для меня сразу было ясно, что борьба идет с собой.....понравился и немного "прибил" так скажем...
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #79649
    Заядлый гость
    А зори здесь тихие 2015 - мне понравился.
    Интересно, мне щас так же будут писать как и про Крым..

11. Вверх #79650
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Темные тайны / Dark Places (2015).

Продолжительность: 1 ч 53 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Детектив

Страна: Франция

Двадцать четыре года назад Либби Дэй пережила страшную трагедию : ночью убили ее мать и двух сестер, в преступлении признается виновным ее старший брат — Бэн Дэй, вина которого не была доказана полностью. Спустя время Либби Дэй решает возобновить расследование и узнать все, что произошло в ту роковую ночь. Готова ли она пережить этот кошмар вновь? На что она готова пойти ради правды? И какие ужасы хранят в себе эти темные тайны?

Режиссёр: Жиль Паке-Бреннер
    В фильме снимались: Шарлиз Терон, Стерлинг Джеринс, Николас Холт, Кристина Хендрикс, Кори Столл, Тай Шеридан, Андреа Рот, Клои Грэйс Моретц, Шон Бриджерс, Дж. ЛаРоуз

Если помните ))), я всегда смотрю экранизации прочитанных мною книг. Одноименный роман американской писательницы Гиллиан Флинн я с огромным удовольствием проглотила чуть больше года назад (моя рецензия на книгу: пост 20157). Ну что сказать, весьма неплохая экранизация, любителям криминальных детективов, независимо от того, читали вы саму книгу или нет, должна понравиться .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #79651
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА(2014)
    Легкий , веселый, местами даже очень. Больше для девочек. Обожаю Камерон Диас!!! Не пожалела, что посмотрела его.
    Спасибо что напомнили. Посмотрела, разгрузила мозги ))
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

13. Вверх #79652
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Пффф... все фильмы просмотрены, все сериалы закончены.

Решили заняться ретроспективами. Вдарить по пробелам. Начали с братьев Коэн. РЕКОМЕНДУЮ посмотреть ихнее ФСЕ)))..

ЖЕЛЕЗНАЯ ХВАТКА
    Вестерн братьев Коэн, снятый в 2010 году по мотивам одноименного романа Чарльза Портиса (1968). Главные роли исполнили обладатели «Оскаров» Джефф Бриджес и Мэтт Деймон, а также 13-летняя Хейли Стейнфилд, дебютировавшая этой ролью в голливудском кино.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #79653
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ПО-БЫСТРОМУ
    2001г., фильм Бодрова-ст, Франция-Германия-Британия, криминальная драма.

Не нравится мне, когда в кадре импортного фильма с узнаваемыми лицами мелькает кто-то из постсоветской кагорты актеров. Но этот фильм так гармоничен. Бодров всегда снимал хорошее кино. Кто не видел, кому нравится творчество а-ля Бодровы, посмотрите, не пожалеете...

В ролях: Владимир Машков, Бренда Бакки, Дэннис Бендерски, Сергей Бодров мл., Джон Брэдфорд Пагано, Кевин Бриф, Хуан Карлос Канту, Ричард Файр, Расти Флуд, Хсу Гарсиа
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 15.08.2015 в 14:50.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #79654
    Частый гость Аватар для фото
    Сходили в Сити на "Цена бессмертия" фантастика, триллер, драма. Весь фильм прост и понятен с логичным финалом. И все-таки, концовка сделала этот фильм. Поэтому 8/10.
    phōs

16. Вверх #79655
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    "Доверие" 2010

смотреть обязательно всем родителям, особенно у кого есть подростки, а так же показать этот фильм своим детям!

посмотрев фильм становится страшно за своих детей, в наше время с малку нужно учить детей не быть наивными и не доверять соцсетям. Упырей и тварей очень много. фильм жизненный, психологически тяжелый.

Смотреть однозначно!
    после такой громкой рецензии, смотрели со старшей дочерью подростком....поучительный для подростков фильм....
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #79656
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "До того как я усну" (Николь Кидман)

Психологический триллиер.
    Потеря памяти,попытки вспомнить все. Достаточно неожиданная развязка.

Нечто похожее фильм "Полусвет"
    Сознательно и подсознательное.(Деми Мур)

Успешная писательница Рэйчел Карлсон никак не может пережить гибель ее 5-летнего сына. Год спустя, чтобы наконец вновь начать писать, Рэйчел перебирается в уединенный коттедж, расположенный в далекой рыбацкой деревушке.

Однако там начинают происходить события, которые наводят ужас на жителей этого тихого местечка и на саму Рэйчел, опасающуюся и за свою жизнь, и за свой рассудок.

18. Вверх #79657
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ненетт / Demi-soeur (2013).

Продолжительность: 1 ч 30 мин.

Жанр: Драма, Комедия

Страна: Франция

Ненетт страдает редким психическим заболеванием и в свои 60 ведет себя как маленький ребенок. Прожив всю жизнь с матерью, после ее смерти Ненетт вынуждена отправиться в дом престарелых. Ненетт загорается идеей найти своего отца и отправляется по адресу, указанному в его старом письме. Прибыв на место, Ненетт узнает, что отца давно нет, а в доме живет его сын - психофармацевт Павел, который с удивлением встречает свою сводную сестру...

Режиссёр: Жозиан Баласко
    В фильме снимались: Мишель Блан, Жозиан Баласко, Брижит Роюан, Франсуаз Лепин, Жорж Агилар, Кристин Мурийо, Grégoire Baujat, Жан-Ив Шатле, Стефан Войтович, Шанталь Банлье

Много лет испытываю симпатию к актрисе Жозиан Баласко, в этом фильме она не только сыграла главную роль, но также написала сценарий к фильму и даже срежиссировала сам фильм.
    Наивная, легкая комедия с милой концовкой . Насмеялась !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #79658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    "Черный лебедь" - тяжелый психологический фильм, почему его относят к фильмам с непредсказуемой развязкой не понятно, так как для меня сразу было ясно, что борьба идет с собой.....понравился и немного "прибил" так скажем...
    Я тоже вот недавно его посмотрела. Скажите, вам тоже показалось, что в конце показана не смерть, а, как бы выразиться, полнота осознавания себя как целого, в котором есть и белое и черное?

20. Вверх #79659
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    "Непристойное предложение" с Деми Мур.... Сильнейшее кино! Лучшее, что я видела за всю свою жизнь (из мелодрам)!100 из 10!

21. Вверх #79660
    Посетитель
    Кто я-наверно просто не мой жанр,6/10
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

Ответить в теме
Страница 3983 из 5733 ПерваяПервая ... 2983 3483 3883 3933 3973 3981 3982 3983 3984 3985 3993 4033 4083 4483 4983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права