Почитав отзывы о Лашиной не помогу понять 50 на 50 собрались к ней на приём. кто что скажет?
|
Почитав отзывы о Лашиной не помогу понять 50 на 50 собрались к ней на приём. кто что скажет?
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
не знаю, впечатление-хороший врач, но мы уже у нее лечим ребенка с января 2015-результат-0, можно сказать:все хуже и хуже
если будет положительный результат-обязательно отпишусь
(может дело в бакпосеве со слободки?) у меня такое впечатление, что там пишут с потолка результаты
если кто знает-подскажите где лучше сдать гин бакпосев?
Девочки, а кто то водил ребёнка в ЖК 7, как там врач? Нам для садика, медкомиссию проходим. Может кто то был, есть ли отзывы? А то я читаю темки и ничего про эту консультацию (детский гинеколог) не нахожу
Девочки кто нибудь подскажет график работы Лашинойи как она принимает по записи или в порядке живой очереди? спасибо заранее
![]()
Девочки, подскажите, в ЖК #8 есть детский гинеколог? Хороший?
Девочки, есть ли какие-то отзывы о Кормилец Майе Петровне. Посоветовали ее в качестве детского гинеколога, тяжко в такую жару просто так кататься с Фонтана на Поселок.
Спасибо
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ЖК9 есть грамотный детский гинеколог?
Я бы не стала так рекламировать Лашину, о ней много "разных" отзывов.
о какой рекламе идёт речь? простите я лично с ней была не знакома...обратились по рекомендации,тоже незнакомого Человечка с форума -это ещё раз к слову о рекламе)
а написала я личные впечатления,и останусь при них...а отзывы "разные" на то они и отзывы,чтобы читать и самостоятельно делать именно СВОЙ выбор. Для этого люди и находят время чтобы написать. И вы можете поделиться -если что то такое "много" знаете...
Социальные закладки