| ||
Дадада... Будучи президентом и премьером, они только и мечтали, чтобы Россия напала на Украину, они потеряли свои нехилые должности, свои нехилые активы и вынуждены были бежать под крылышко Путина, которому они тоже не шибко нужны... Все так и было.
Дема, с тобой тяжело спорить.. ты всегда прав. )))
/* мерзко хихикает */
Достижение - это уход овощной власти. И еще не конец процесса, просто их наперстники как клещи цепляются за кормухи, но этот процесс уже не остановить. Как сказал Турчинов "всем спасибо, майдан может расходиться". Как буд-то майдан стоял за то, чтобы чьи-то задницы в кресла посадить.
Я желаю всем счастья!
А что в итоге получилось?Как буд-то майдан стоял за то, чтобы чьи-то задницы в кресла посадить.
А кто на горизонте? на смену уголовниками пришло еще более циничное ворье.
Там хоть были понятия, а здесь беспредел полный(
Сегодня завела машину на СТО и общалась с его хозяином.
Такого притеснения малый бизнес не знал ни при одной власти, начиная с Жека, санэпидем станции, ментов и т.п.
Таксы неподъемные, на вопрос в связи с чем такое повышение расценок, представители коррумпированных организаций дают ответ: за риск.
Ну и? ну удавят они малый бизнес, удавят средний, что дальше?
Ну, таксы эти были при тех с понятиями, а новые только приняли переходящее красное знамя.
Те понятия тем и страшны, что это они построили вертикаль со смотрящими, нынешние бы такого не смогли.
По поводу притеснений, не верю, извините, при рыгах был просто капец. Сейчас мораторий на проверки и брать взятки стало более стремно. Хотя... могу спросить у своих знакомых в этой области, как там обстановка.
Они малый и средний бизнес уже практически разрушили. Это да. На нем экономика держится. Вернее, ей положено на нем держаться, когда он есть. Если эти будут продолжать в том же духе, все развалится окончательно. Я на этот счет иллюзий не имею. Будет рваться к власти Йуля, но она часть этой веселой компании.
Что дальше - не знаю. Но думаю так, что что-то, вернее кто-то появится, как появился на майдане Правый сектор.
Я желаю всем счастья!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А вообще, что касается Майдана, так есть хорошее выражение. Кто между свободой и колбасой выбирает колбасу, не получает ни того, ни другого. Раша тому пример.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки