Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2916 из 3071 ПерваяПервая ... 1916 2416 2816 2866 2906 2914 2915 2916 2917 2918 2926 2966 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,301 по 58,320 из 61405
  1. Вверх #58301
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Разумеется, Майдан совершенно не причем. Майдан сам по себе, тарифы тоже сами по себе... Одно к другому совершенно не имеет отношения... Этакий табун сферических коней в вакууме..
    А что тарифы студенты с майдана установили, или может быть, Правый сектор?
    Одно к другому имеет отношение, но не то, о котором писали.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #58302
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Разумеется, Майдан совершенно не причем. Майдан сам по себе, тарифы тоже сами по себе... Одно к другому совершенно не имеет отношения... Этакий табун сферических коней в вакууме..
    Это не табун, это три всадника апокалипсиса.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #58303
    zodchiy
    шо....опять напоминать?
    Майдан-то и возник потому что еще до ноября 2013 год Украина стяла на грани коллапса....
    Последний раз редактировалось Dema; 14.08.2015 в 20:54.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #58304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При чем здесь Майдан? По факту Майдана украинцев воспринимают очень хорошо. Не надо путать с теми, кто поднялся на волне майдана, занял выгодные должности и позорит его достижения.
    так достижение - это самим решить и поставить управлять порядочных людей вместо непорядочных, так? Или какие достижения Вы имеете ввиду?

5. Вверх #58305
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    шо....опять напоминать?
    Майдан-то и возник потому что еще до ноября 2013 год Украина стяла на грани коллапса....
    Я полагаю, то что тогда Азаров понимал под коллапсом в подметки не годится нынешнему состоянию экономики. Азаров, ввиду непрофессионализма и нехватки воображения, даже представить себе не мог, что можно сделать с экономикой Украины, если хорошо постараться...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #58306
    zodchiy
    Я полагаю, то что тогда Азаров понимал под коллапсом в подметки не годится нынешнему состоянию экономики. Азаров, ввиду непрофессионализма и нехватки воображения, даже представить себе не мог, что можно сделать с экономикой Украины, если хорошо постараться...
    ну наверно ты права.....в ноябре азиров еще не знал, что скоро рф подло нападет на Украину.....и где-же сейчас спрятался твой патриотический экономический гений по клчке бимба? ась?
    неужели предатель?

7. Вверх #58307
    ну наверно ты права.....в ноябре азиров еще не знал, что скоро рф подло нападет на Украину.....и где-же сейчас спрятался твой патриотический экономический гений по клчке бимба? ась?
    неужели предатель?
    Конечно, не знал. Тогда, я полагаю, даже Путин этого не знал. )))
    А что ему тут делать? В тюрьме посидеть? Так он в президенты вроде не рвется...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #58308
    zodchiy
    Конечно, не знал. Тогда, я полагаю, даже Путин этого не знал. )))
    А что ему тут делать? В тюрьме посидеть? Так он в президенты вроде не рвется...
    но то факт, что эти все твои любимые регианальские власти почему-то сразу как только путлер напал сбежали именно к нему под крыло....не наводят на мысль, что они и привели к этой военной агрессии в стиле гитлра? не?

9. Вверх #58309
    но то факт, что эти все твои любимые регианальские власти почему-то сразу как только путлер напал сбежали именно к нему под крыло....не наводят на мысль, что они и привели к этой военной агрессии в стиле гитлра? не?
    Дадада... Будучи президентом и премьером, они только и мечтали, чтобы Россия напала на Украину, они потеряли свои нехилые должности, свои нехилые активы и вынуждены были бежать под крылышко Путина, которому они тоже не шибко нужны... Все так и было.
    Дема, с тобой тяжело спорить.. ты всегда прав. )))
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #58310
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    так достижение - это самим решить и поставить управлять порядочных людей вместо непорядочных, так? Или какие достижения Вы имеете ввиду?
    Достижение - это уход овощной власти. И еще не конец процесса, просто их наперстники как клещи цепляются за кормухи, но этот процесс уже не остановить. Как сказал Турчинов "всем спасибо, майдан может расходиться". Как буд-то майдан стоял за то, чтобы чьи-то задницы в кресла посадить.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #58311
    Философ форума

Так дело Азирова продолжает его ученик Сеня, у него как раз с воображением все в порядке, только направлено оно не в ту сторону.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #58312
    Військовий експерД
    Как буд-то майдан стоял за то, чтобы чьи-то задницы в кресла посадить.
    А что в итоге получилось?

13. Вверх #58313
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А что в итоге получилось?
    Ничего еще не получилось. Неужели не видно, что они хапают как последний раз, даже они понимают, что это не надолго их сидение.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #58314
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Так дело Азирова продолжает его ученик Сеня, у него как раз с воображением все в порядке, только направлено оно не в ту сторону.
    у Сени всё пучком, и воображение было направлено в ту сторону, где лежал первый мильярд...
    он не тока ученик Пахла, но и Йули...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #58315
    Леди Совершенство
    Ничего еще не получилось. Неужели не видно, что они хапают как последний раз, даже они понимают, что это не надолго их сидение.
    А кто на горизонте? на смену уголовниками пришло еще более циничное ворье.
    Там хоть были понятия, а здесь беспредел полный(
    Сегодня завела машину на СТО и общалась с его хозяином.
    Такого притеснения малый бизнес не знал ни при одной власти, начиная с Жека, санэпидем станции, ментов и т.п.
    Таксы неподъемные, на вопрос в связи с чем такое повышение расценок, представители коррумпированных организаций дают ответ: за риск.
    Ну и? ну удавят они малый бизнес, удавят средний, что дальше?

16. Вверх #58316
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А кто на горизонте? на смену уголовниками пришло еще более циничное ворье.
    Там хоть были понятия, а здесь беспредел полный(
    Сегодня завела машину на СТО и общалась с его хозяином.
    Такого притеснения малый бизнес не знал ни при одной власти, начиная с Жека, санэпидем станции, ментов и т.п.
    Таксы неподъемные, на вопрос в связи с чем такое повышение расценок, представители коррумпированных организаций дают ответ: за риск.
    Ну и? ну удавят они малый бизнес, удавят средний, что дальше?
    Ну, таксы эти были при тех с понятиями, а новые только приняли переходящее красное знамя.
    Те понятия тем и страшны, что это они построили вертикаль со смотрящими, нынешние бы такого не смогли.
    По поводу притеснений, не верю, извините, при рыгах был просто капец. Сейчас мораторий на проверки и брать взятки стало более стремно. Хотя... могу спросить у своих знакомых в этой области, как там обстановка.
    Они малый и средний бизнес уже практически разрушили. Это да. На нем экономика держится. Вернее, ей положено на нем держаться, когда он есть. Если эти будут продолжать в том же духе, все развалится окончательно. Я на этот счет иллюзий не имею. Будет рваться к власти Йуля, но она часть этой веселой компании.

Что дальше - не знаю. Но думаю так, что что-то, вернее кто-то появится, как появился на майдане Правый сектор.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #58317
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

18. Вверх #58318
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Если они такими темпами будут поднимать тарифы, то многие и до 2017 не доживут
    Где-то сегодня коммент читал, что они рассказывают, что менты не могут работать за 2-3 тысячи, а как люди могут жить на 13ХХ? Я вообще ничего не понимаю, ставят себе десятки тысяч в месяц зарплаты, а тут...Зря они так, долго люди не протянут, это уже нищета...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #58319
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Где-то сегодня коммент читал, что они рассказывают, что менты не могут работать за 2-3 тысячи, а как люди могут жить на 13ХХ? Я вообще ничего не понимаю, ставят себе десятки тысяч в месяц зарплаты, а тут...Зря они так, долго люди не протянут, это уже нищета...
    Тем не менее пенсия у ментов по 4-5 тыс. Интересно, как это возможно при зарплате в 2-3? При то, что они после новых законов увольняются, если пенсия уже идет, потому что не выгодно работать.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #58320
    Философ форума

А вообще, что касается Майдана, так есть хорошее выражение. Кто между свободой и колбасой выбирает колбасу, не получает ни того, ни другого. Раша тому пример.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2916 из 3071 ПерваяПервая ... 1916 2416 2816 2866 2906 2914 2915 2916 2917 2918 2926 2966 3016 ... ПоследняяПоследняя