Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 400 из 537 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 10739
  1. Вверх #7981
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Вам на это ответит господин Парадовский,он все уточнил в одессагаз
    Да нет пани Мельникова , я не Парадовский, а коллега депутата облсовета Учителя и живу в этом доме. А ответ хотелось получить от вас. С коллегой я уже общалась, и насчет вас в том числе. Ужас! Одна мафия присосалась, а на вид и не скажешь..... . Цветочки -ягодки еще впереди..... .
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 14.08.2015 в 20:23.

2. Вверх #7982
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Дорогие соседи! Нам нужно снять 1комнатную квартиру в нашем доме! Кто сдает, отзовитесь мне в личку , пожалуйста)))

3. Вверх #7983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Это ваши проблемы с вашим мнением. Не могут работать пусть добровольно уходят.А платить им зарплату -за что? Сережа,вы спец в газовом хозяйстве-объясните,что это за тройные договора с потребителями, и за что так бьется член правления по доверенности пани Мельникова со своим мужем? И тут коррупция газовая-опять виноват застройщик ? Или идет борьба за обслуживание нашей газораздатки и котельной? Кто будет снимать сливки за наши деньги и наживаться на тарифах за тепло-опять застройщик? А в случаи чего, кто будет отвечать -опять застройщик? Да, чем дальше больше вопросов.От коллеги, пана Учителя, ПАО =Одессагаз= я получила ответ,но хотелось получить от вас и пани Мельниковой с мужем?
    Не понимаю в связи с чем вы снова делаете вбросы - все не получается стравить жильцов никак ? , но тему газового хозяйства с вами давно закрыл , плохая память перечитайте форум. А с пани Мельниковой и ее мужем не знаком, так что это ваши проблемы .
    Но имею ОГРОМНОЕ сомнение, что ваш коллега пан Учитель, ПАО = Одессагаз= перед вами в чем то отчитывался или отвечал на вопросы.

4. Вверх #7984
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Не понимаю в связи с чем вы снова делаете вбросы - все не получается стравить жильцов никак ? , но тему газового хозяйства с вами давно закрыл , плохая память перечитайте форум. А с пани Мельниковой и ее мужем не знаком, так что это ваши проблемы .
    Но имею ОГРОМНОЕ сомнение, что ваш коллега пан Учитель, ПАО = Одессагаз= перед вами в чем то отчитывался или отвечал на вопросы.
    С вами все ясно. У нас депутатов Облсовета свое общение . Просто в начале ОСМД, вы по газу давали советы, и я хотела знать ваше мнение как бывшего работника. Вы же у нас спец....! Травится газ, как и им можно отравиться от таких цен. Между прочим на Люстдорфской дороге, по прямой трамвая, большое ДТП. Вы только понимаете и видите себя, а я пишу, что меня волнует, и в этом вы не указ...... .
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 14.08.2015 в 21:28.

5. Вверх #7985
    Частый гость
    Не форум , а сплошное кривое зеркало . " В августе 2015 года встретились два депутата Облсовета:один от Коммунистической Партии , другой от Партии Регионов для своего общения " - вот и вышел анекдот.

6. Вверх #7986
    Не форум , а сплошное кривое зеркало . " В августе 2015 года встретились два депутата Облсовета:один от Коммунистической Партии , другой от Партии Регионов для своего общения " - вот и вышел анекдот.
    Вы правы. В нашем доме живут депутаты облсовета,горсовета ,судьи, прокуроры и работники милиции и я думаю ,что им не все равно,сколько и за что они все платят, и не имеет значение от каких партий. У вас спросили мнение, а кто-то опять за свое, что за человек? Даже есть депутат ВР ,только не помню какого созыва.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 14.08.2015 в 22:16.

7. Вверх #7987
    Частый гость
    Вы правы. Но я не Парадовский . В нашем доме живут депутаты облсовета,горсовета ,судьи, прокуроры и работники милиции и я думаю ,что им не все равно,сколько и за что они все платят, и не имеет значение от каких партий. У вас спросили мнение, а кто-то опять за свое, что за человек?
    Как только форум утихает вы постоянно делаете вбросы с целью поссорить жильцов .О чем мнение , об очередных сплетнях ? Где предмет (договор , документ какой то) о котором можно высказать мнение.? Какими словами и как вы поносили своего коллегу Облсовета раннее на форуме. Ничего нового вам не скажу , да вам это и не нужно ( перечитывайте форум уже миллионы раз пережевывали одно и то же ) .
    А собрания( в техникуме , в паркинге ) показали , что всем вышеуказанным жильцам абсолютно все равно.
    Их и прошлые и нынешние устраивают .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 14.08.2015 в 22:30.

8. Вверх #7988
    Посетитель
    Как только форум утихает вы постоянно делаете вбросы с целью поссорить жильцов . Какими словами и как вы поносили своего коллегу Облсовете раннее на форуме. Ничего нового вам не скажу , да вам это и не нужно ( перечитывайте форум уже миллионы раз пережевывали одно и то же ) .
    А собрания( в техникуме , в паркинге ) показали , что всем вышеуказанным жильцам абсолютно все равно.
    Их и прошлые и нынешние устраивают .
    Вот тут подпишусь.
    Вчера и сегодня общался с жильцами по поводу соблюдения порядка (в частности передвижения и парковки транспорта на территории комплекса).
    Причем разных возрастных групп.
    Так вот - всем все все равно.
    Нет правил, нет мусора, можно разрушать бордюры, нарушать скоростной режим, блокировать пожарные выезды.
    О борьбе за престол ОСМД им даже не ведомо .
    Они не знают даже, кто председатель и есть ли он вообще.

9. Вверх #7989
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Добрый день,соседи)) у кого можно приобрести Б/У метало-пластиковое окно,отзовитесь ,пожалуйста , мне в личку))

10. Вверх #7990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Задело? Нервничать?
    у вас бред
    помему сейчас кто-то другой нервничает.

а я из-за убогого, которое боится собственной тени и пытается самоутвердиться пованивая из-за анонимных ников уж точно не буду. И Алена не будет.
    У нас все хорошо.
    Ах нет, извините, все очень хорошо и с самооценкой в том числе.
    К сожалению для Вас, я воспитан немного по другому и на оскорбления отвечать не буду. Ну не могу просто опуститься до Вашего уровня, простите. Но вот уж интересно, а почему такая избирательность? Где подобные вопросы об анонимности к Iri6ka, PavelArh и к самому себе (хотя я уже и догадываюсь, кто Вы)? Впрочем, зачем я спрашиваю, глупо не знать членов своей команды в лицо... Жду порцию очередных оскорблений)

11. Вверх #7991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I know Посмотреть сообщение
    К сожалению для Вас, я воспитан немного по другому и на оскорбления отвечать не буду. Ну не могу просто опуститься до Вашего уровня, простите. Но вот уж интересно, а почему такая избирательность? Где подобные вопросы об анонимности к Iri6ka, PavelArh и к самому себе (хотя я уже и догадываюсь, кто Вы)? Впрочем, зачем я спрашиваю, глупо не знать членов своей команды в лицо... Жду порцию очередных оскорблений)
    Что вы разводите сплетни? Если в доме ничего не делается, и жители бьют тревогу, так чего я должен молчать? Или вам так хочется? Или Верба с группкой стоматолог-юрист и другие такие же им подобные авантюристы думают, что можно ничего не делать т.к. новый дом, а снимать .... и решать сугубо свои интересы -то они ошибаются. Нормальные жильцы молчать не будут и смотреть как все рушится прямо на глазах. Кто и что время покажет... .="Вот тогда я бабушка покручу твою швейную машинку"=

12. Вверх #7992
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Что вы разводите сплетни? Если в доме ничего не делается, и жители бьют тревогу, так чего я должен молчать? Или вам так хочется? Или Верба с группкой стоматолог-юрист и другие такие же им подобные авантюристы думают, что можно ничего не делать т.к. новый дом, а снимать .... и решать сугубо свои интересы -то они ошибаются. Нормальные жильцы молчать не будут и смотреть как все рушится прямо на глазах. Кто и что время покажет... .="Вот тогда я бабушка покручу твою швейную машинку"=
    Простите, а где Вы увидели сплетни? Призывают сорвать маски - я готов. После Вас, с удовольствием. Мне абсолютно боятся и скрывать нечего. К семье "избранных" я не принадлежу, к кормушке не рвусь, революцию тоже не пытаюсь устроить. Хочется просто жить в хорошем доме и платить справедливые за это деньги. И еще вопрос, а кто для Вас эти самые "нормальные жильцы, которые молчать не будут"? Ваша команда? Так это уже пройденный этап, вы тут ни с кем не считаетесь. И разговор короткий - ""...никто не заставлял вас покупать квартиру в этом доме...". Эдакие местячковые хозяева и вершители судеб) Честно скажу, да знал бы, что здесь такая борьба за председательство будет - и не купил бы.

13. Вверх #7993
    Не покидает форум
    Простите, а где Вы увидели сплетни? Призывают сорвать маски - я готов. После Вас, с удовольствием. Мне абсолютно боятся и скрывать нечего. К семье "избранных" я не принадлежу, к кормушке не рвусь, революцию тоже не пытаюсь устроить. Хочется просто жить в хорошем доме и платить справедливые за это деньги. И еще вопрос, а кто для Вас эти самые "нормальные жильцы, которые молчать не будут"? Ваша команда? Так это уже пройденный этап, вы тут ни с кем не считаетесь. И разговор короткий - ""...никто не заставлял вас покупать квартиру в этом доме...". Эдакие местячковые хозяева и вершители судеб) Честно скажу, да знал бы, что здесь такая борьба за председательство будет - и не купил бы.
    почему сразу "его команда"- думаете, что остальные будут молчать и хавать??

14. Вверх #7994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    почему сразу "его команда"- думаете, что остальные будут молчать и хавать??
    Хавать?) Конечно же нет. Мой самый первый пост на форуме и был как раз о том, что делать это надо цивилизованно. Нет действий со стороны правления - собрались, обозначили претензии, переизбрали. Но делать постоянные вбросы, стравливать жильцов друг с другом только ради одной цели - это же не совсем то. Вы разве так не считаете? Причем эти люди прекрасно оперируют именами, фамилиями, в курсе всех произошедших событий. Вам лично не кажется, что как для обычных жильцов они обладают слишком уж обширной информацией?

15. Вверх #7995
    Не покидает форум
    Хавать?) Конечно же нет. Мой самый первый пост на форуме и был как раз о том, что делать это надо цивилизованно. Нет действий со стороны правления - собрались, обозначили претензии, переизбрали. Но делать постоянные вбросы, стравливать жильцов друг с другом только ради одной цели - это же не совсем то. Вы разве так не считаете? Причем эти люди прекрасно оперируют именами, фамилиями, в курсе всех произошедших событий. Вам лично не кажется, что как для обычных жильцов они обладают слишком уж обширной информацией?
    мне все равно насколько глубоко они в курсе.
    на форуме писали и не раз,и не только я, о том, какие проблемы у нас сейчас существуют: низкий потенциал охраны, пропуск машин во двор без веских оснований, грязь в парадных и придомовой территории, блокирование пожарного выезда.
    Какие-то отклики есть со сторон администрации дома? или для того, чтобы эти проблемы стали заметны не только нам, но и им необходимо устраивать собрание?! пусть хотя бы элементарные вопросы решат, а уже потом берутся за прокладку дороги на Люстдорфскую.

16. Вверх #7996
    Новичок
    мне все равно насколько глубоко они в курсе.
    на форуме писали и не раз,и не только я, о том, какие проблемы у нас сейчас существуют: низкий потенциал охраны, пропуск машин во двор без веских оснований, грязь в парадных и придомовой территории, блокирование пожарного выезда.
    Какие-то отклики есть со сторон администрации дома? или для того, чтобы эти проблемы стали заметны не только нам, но и им необходимо устраивать собрание?! пусть хотя бы элементарные вопросы решат, а уже потом берутся за прокладку дороги на Люстдорфскую.
    Я тут с Вами полностью согласен. Но форум - это довольно склочная площадка, и потом на собрании предъявить правлению претензию "ну мы же писали об этом на форуме" вряд ли воспримется серьезно. А вот поход раз в неделю в ОСМД с записями в журнал, с регистрацией входящих писем и жалоб - это уже повод для контроля исполнения и разбора полетов в дальнейшем.

17. Вверх #7997
    Новичок
    Вы абсолютно правы, все вопросы надо решать цивилизовано! Огорчает лишь, что небезразличных жильцов в доме не так уж и много. Большинству всё равно!
    А те жильцы, которые могли бы хоть что-то сделать для дома, к сожалению, действительно лишь сорят всех, настраивая друг против друга. Их чрезмерная информированность давно дала понять кто есть кто. И ники, под которыми они прячутся не красят их: сначала они женского пола, потом мужского... Всех давно все раскрыли.
    Но я думаю, что если убрать из ветки этих интригантов, то возможно, усилия многих смогли бы быть направлены на решение проблем дома. С нетерпением жду полноценного функционирования сайта Тирас, где все жильцы смогут ознакомиться с нашими вопросами, проблемами, достижениями... Мы будем проинформированы и сможем принять активное участие в жизнедеятельности нашего дома!

18. Вверх #7998
    Не покидает форум
    Я тут с Вами полностью согласен. Но форум - это довольно склочная площадка, и потом на собрании предъявить правлению претензию "ну мы же писали об этом на форуме" вряд ли воспримется серьезно. А вот поход раз в неделю в ОСМД с записями в журнал, с регистрацией входящих писем и жалоб - это уже повод для контроля исполнения и разбора полетов в дальнейшем.
    хватит нам бюрократизма уже. при желании Евгений все и так может сделать. Он тут регулярно почитывает и даже иногда пишет. Не важно, что не в тему, но все же он тут есть. И если уж на то пошло, то мы в не в каменном веке и форум такой же источник передачи информации, как и голубиная почта некоторое время назад. Или без пинка(похода в ОСМД) еж птица гордая - не полетит?!

19. Вверх #7999
    Новичок
    хватит нам бюрократизма уже. при желании Евгений все и так может сделать. Он тут регулярно почитывает и даже иногда пишет. Не важно, что не в тему, но все же он тут есть. И если уж на то пошло, то мы в не в каменном веке и форум такой же источник передачи информации, как и голубиная почта некоторое время назад. Или без пинка(похода в ОСМД) еж птица гордая и не полетит?!
    Ну, не знаю... Так живет цивилизованный мир, в частности та же Европа, куда мы так сильно стремимся... Девушка, я не собираюсь с Вами спорить по этому поводу, сколько людей, столько мнений. Я свое сказал.

20. Вверх #8000
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.jpg
Просмотров: 10
Размер:	61.2 Кб
ID:	10188398
    Это ваши проблемы с вашим мнением. Не могут работать пусть добровольно уходят.А платить им зарплату -за что? Сережа,вы спец в газовом хозяйстве-объясните,что это за тройные договора с потребителями, и за что так бьется член правления по доверенности пани Мельникова со своим мужем? И тут коррупция газовая-опять виноват застройщик ? Или идет борьба за обслуживание нашей газораздатки и котельной? Кто будет снимать сливки за наши деньги и наживаться на тарифах за тепло-опять застройщик? А в случаи чего, кто будет отвечать -опять застройщик? Да, чем дальше больше вопросов.От коллеги, пана Учителя, ПАО =Одессагаз= я получила ответ,но хотелось получить от вас и пани Мельниковой с мужем?
    я надеюсь вы умеете извинятся. номер телефона в ПАТ Одессагаз договорной отдел 723-34-17, также ознакомтесь с постановлением НКРЭ№35/22.01.15

Ответить в теме
Страница 400 из 537 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя