| ||
Девочки поделитесь рецептом блинов, да такие чтоб во рту таяли, нежные при нежные....а то печалька, я всегда думала что мои блины вкусные но когда покушала блины в карпатах то поняла что мои резина, а я ела облако)))
С праздником!!! Девчонки, киньте пожалуйста ссылочку, где кресло компьютерное на продажу выставить. А то от этой жары мозг не соображает(((
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Мамино счастье рядом.
нуууу есть рецептик, но он и по деньгам и по калориям жирнюсенький))) но вкусноооо!!!! Значит так : 10 яиц (взбиваем) , литр ДОМАШНЕГО молока, пачка масла растопить (беру Селянське, синенькое) , просеиваем муку - 12-14 ст. ложек, если сладкие то 2 ст. ложки сахара и щепотка соли. Все это взбиваем и даем "отдохнуть" минут десять. Потом на блинницу тонким слоем , сковородку не смазывать ни чем, просто дать хорошенько прогреться .
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всем доброго дня и с праздником!
Род. комитет у нас занимается сбором денег, если какая-то покупка нужна в группу - это тоже их "задание". Цветы/конфеты воспитателям от группы тоже они покупают.
Вот раздел с мебелью и всем для дома http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=93
Ну девочки))))))) у меня одинаковые ложки... шо у вас там с ложками я не знаю, но консистенцию теста можно увидеть визуально, жидкое? - добавь чуть муки, густое? - добавь молока)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки