В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Поверьте, я искренне рад что этот принцип сработал, и Вам вернули Вашего коня. Побольше бы таких случаев, чтобы не читать украли/угнали. Но Вы присмотритесь в какой одежде катают велосипедисты. Не все в велоформе (в том числе и я). Каждый второй в шлёпках/сандалиях/вьетнамках/футболке/рубашке/джинсах/без шлема/без света в тёмное время суток. Это же не означает что каждый второй вел украден.
Борода - нищеброд и шизофреник.
У этого тоже, вид какой-то подозрительный... Не похож он на наших велосипедеров... Надо спросить - почему не соответствует дресс-коду...
Сегодня ночью украли 2 велосипеда.
Один старенький, но очень любимый Puch. Без наклеек, крылья выкрашены тоже в красный цвет, стоят новые покрышки schwalbe delta cruiser с размером 37x590, без грипсов и корзины.
И второй велик белый leader wildcat. Фото нет, к сожалению.
Увели с Успенской/Маразлиевской.
♥♥
ВЕЛОРОЗЫСК Одесса
4 августа был украден велосипед Author Impulse в районе левитана. Мошенников просьба не беспокоить, деньги на карточку не переводим. будем благодарны за любую полезную информацию
тел 0934014151
Я точно такой велик MASCOTTE (и девочку на нем) видел недавно то ли в центре, то ли на трассе здоровья, не могу вспомнить хоть убей, но он мне хорошо запомнился. Даже не спрашивайте где я его видел, ориентир написал. Если детали вспомню, напишу обязательно. Удачи в поисках
Я точно такой велик MASCOTTE (и девочку на нем) видел недавно то ли в центре, то ли на трассе здоровья, не могу вспомнить хоть убей, но он мне хорошо запомнился. Даже не спрашивайте где я его точно видел, ориентир написал. Если детали вспомню, напишу обязательно. Удачи в поисках
Последний раз редактировалось Вованчик; 06.08.2015 в 22:51.
Был сегодня в приморском РОВД. Поймали возле привоза веловора (пост №640). Он проходит по 10 эпизодам. Посмотрите на него, может он и у Вас чего-то украл.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Мне сегодня предъявили фото. В коридоре стоял велосипед, с которым его взяли. Сегодня после обеда придет хозяин за велосипедом. Вроде на выходных подрезал. Когда брали "со слов следователя" он предложил оперу "купить велосипед" который "плохо лежал". Опер был в штатском. Отрабатывали веловоров.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Украли велосипед. Autor impulse. На ободах (колесах) Светотражающие наклейки цветов (белый, желтый, зеленый) по 6 шт на стороне обода. Сидушка белая (не как на картинке). Но цвет рамы тот же. Расцветка таже. Ручки черно белые.
Вилка с левой стороны немного побита. Укороченные эргономичные рога. Хотя наклейки и другой обвес могут снять. Убедительная просьба посодействовать в поисках коня.
На втором фото он справой стороны.
Сегодня, 10.08,15 с 13:00-1400 Украли по адресу Дегтярная 8. Вскрыли замок подвала и угнали.
Увы, так сложилось, что вел это моя жизнь\работа. Отблагодарю обязательно
0635247180
http://vk.com/taurion
Последний раз редактировалось tauron; 11.08.2015 в 00:27.
Угнали(попросили покататься) у ребенка велосипед. Крыжановка - Лески. Велосипед с аэрографией.
в восресенье вечером в 2100. Подросток мальчик лет 14-15, сел на велосипед, который стоял возле детской площадки и смылся.
Его узнали, сказали, что учиться в Крыжановской школе. Вызвал милицию, поехали в школу, опознали вора по личному делу, Опера быстро нашли вора, привели с папашей( такой же самый судимый) на детскую прощадку. Дочь его сразу опознала. Тот в отказ, я не я, и лошадь не моя. Открыли уголовное дело. А велика не было так и нет. ЧЕ делать ? подскажите люди добрые !
Пацанчег скорее всего велик взял не с целью перепродать, а просто так, покататься. Соответственно сейчас это велик скорее всего в каком-то металлоломе валяется. Опера наврядли будут шерстить все бомжатники в поисках одного вела, так что скорее всего прощаться и покупать дочурке новый. Да, и я бы не стал отпускать девочку одну вечером кататься, тем более учитывая специфику района.
Поубивать всех человеков.
Поздно как говориться кулаками махать.
а вечером на пощадке собираюся мамаши с детьми, и в этот раз куча детей и взрослых человк 5. так что вроде как было безопасно.
увидел сегодня это пацаненка вора, ему эта судимость или что там может быть, как имидж! Нравиться .... (мат) ему это.
это уже не человек и больше из него уже ничего хорошего не вырастет. увы.
Последний раз редактировалось Серд; 17.08.2015 в 14:53.
Специфика района, говорите? В парке Победы по-прежнему орудуют двое цыганят лет 9-11. Также просят покататься, и - привет.
Благополучный, людный и ПОЧТИ интеллигентный район, кстати...
Так что учим, товарищи, своих детей, не буду говорить, как и не буду говорить, чему (сами прекрасно понимаете)
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Социальные закладки