Тема: Украли, угнали, потерял, находки (*)

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1176
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Украли, угнали, потерял, находки (*)

В данной теме только информация
    Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.

Сборник номеров телефонов разводил
    Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #801
    Посетитель Аватар для aiver
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    После отсутствия доказательств чего??? Соответствия моего внешнего вида к стоимости моего велосипеда???
    В моем случае принцып "не соответствия" сработал и мне "обративший" (ещё раз огромное ему спасибо) вернул коня.
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

3. Вверх #802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aiver Посмотреть сообщение
    В моем случае принцып "не соответствия" сработал и мне "обративший" (ещё раз огромное ему спасибо) вернул коня.
    Поверьте, я искренне рад что этот принцип сработал, и Вам вернули Вашего коня. Побольше бы таких случаев, чтобы не читать украли/угнали. Но Вы присмотритесь в какой одежде катают велосипедисты. Не все в велоформе (в том числе и я). Каждый второй в шлёпках/сандалиях/вьетнамках/футболке/рубашке/джинсах/без шлема/без света в тёмное время суток. Это же не означает что каждый второй вел украден.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

4. Вверх #803
    Частый гость
    У этого тоже, вид какой-то подозрительный... Не похож он на наших велосипедеров... Надо спросить - почему не соответствует дресс-коду...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (81.2 Кб, Просмотров: 42)

5. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Сегодня ночью украли 2 велосипеда.
    Один старенький, но очень любимый Puch. Без наклеек, крылья выкрашены тоже в красный цвет, стоят новые покрышки schwalbe delta cruiser с размером 37x590, без грипсов и корзины.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	170.9 Кб
ID:	10144888

И второй велик белый leader wildcat. Фото нет, к сожалению.
    Увели с Успенской/Маразлиевской.
    ♥♥

6. Вверх #805
    Посетитель
    ВЕЛОРОЗЫСК Одесса
    4 августа был украден велосипед Author Impulse в районе левитана. Мошенников просьба не беспокоить, деньги на карточку не переводим. будем благодарны за любую полезную информацию
    тел 0934014151
    Изображения

7. Вверх #806
    Посетитель
    Я точно такой велик MASCOTTE (и девочку на нем) видел недавно то ли в центре, то ли на трассе здоровья, не могу вспомнить хоть убей, но он мне хорошо запомнился. Даже не спрашивайте где я его видел, ориентир написал. Если детали вспомню, напишу обязательно. Удачи в поисках

8. Вверх #807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    23.07.2015Г. в 11.15 двое ребят украли 2 велосипеда по адресу М.Говорова, 7 просьба помочь в поиске, за вознаграждение. оба велосипеда на фото -mascotte (новый) и и eagle (б/у). т. 068-263-88-23, 795-13-34

фото и видео малолетних преступников выложу позже.
    Я точно такой велик MASCOTTE (и девочку на нем) видел недавно то ли в центре, то ли на трассе здоровья, не могу вспомнить хоть убей, но он мне хорошо запомнился. Даже не спрашивайте где я его точно видел, ориентир написал. Если детали вспомню, напишу обязательно. Удачи в поисках
    Последний раз редактировалось Вованчик; 06.08.2015 в 22:51.

9. Вверх #808
    Был сегодня в приморском РОВД. Поймали возле привоза веловора (пост №640). Он проходит по 10 эпизодам. Посмотрите на него, может он и у Вас чего-то украл.

10. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от aiver Посмотреть сообщение
    Был сегодня в приморском РОВД. Поймали возле привоза веловора (пост №640). Он проходит по 10 эпизодам. Посмотрите на него, может он и у Вас чего-то украл.
    Так его ж еще в начале июля взяли вроде.
    Поубивать всех человеков.

11. Вверх #810
    Мне сегодня предъявили фото. В коридоре стоял велосипед, с которым его взяли. Сегодня после обеда придет хозяин за велосипедом. Вроде на выходных подрезал. Когда брали "со слов следователя" он предложил оперу "купить велосипед" который "плохо лежал". Опер был в штатском. Отрабатывали веловоров.

12. Вверх #811
    Новичок Аватар для tauron
    Украли велосипед. Autor impulse. На ободах (колесах) Светотражающие наклейки цветов (белый, желтый, зеленый) по 6 шт на стороне обода. Сидушка белая (не как на картинке). Но цвет рамы тот же. Расцветка таже. Ручки черно белые.
    Вилка с левой стороны немного побита. Укороченные эргономичные рога. Хотя наклейки и другой обвес могут снять. Убедительная просьба посодействовать в поисках коня.

На втором фото он справой стороны.

Сегодня, 10.08,15 с 13:00-1400 Украли по адресу Дегтярная 8. Вскрыли замок подвала и угнали.
    Увы, так сложилось, что вел это моя жизнь\работа. Отблагодарю обязательно

0635247180
    http://vk.com/taurion
    Последний раз редактировалось tauron; 11.08.2015 в 00:27.

13. Вверх #812
    Новичок Аватар для poct
    14 08 около 13:00 Филатова Гайдара "НЕМНОЖКО ПРОПАЛ" велосипед "NORKO" шторм тёмно- серого цвета. вилка marzocchi 3. на дисковых тормозах.ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Нашедшему И за достоверную информацию. 0677527337 Нажмите на изображение для увеличения
Название: MOV03142.MPG_snapshot_00.17_[2015.08.14_18.33.40].jpg
Просмотров: 85
Размер:	30.6 Кб
ID:	10179260
    Последний раз редактировалось poct; 14.08.2015 в 17:42.

14. Вверх #813
    Новичок Аватар для Серд
Название: 040420151162.jpg
Просмотров: 69
Размер:	194.7 Кб
ID:	10187966Нажмите на изображение для увеличения
Название: 040420151160.jpg
Просмотров: 67
Размер:	217.5 Кб
ID:	10187967Нажмите на изображение для увеличения
Название: 040420151161.jpg
Просмотров: 60
Размер:	168.3 Кб
ID:	10187968Нажмите на изображение для увеличения
Название: 040420151163.jpg
Просмотров: 55
Размер:	200.2 Кб
ID:	10187969Угнали(попросили покататься) у ребенка велосипед. Крыжановка - Лески. Велосипед с аэрографией.
    в восресенье вечером в 2100. Подросток мальчик лет 14-15, сел на велосипед, который стоял возле детской площадки и смылся.
    Его узнали, сказали, что учиться в Крыжановской школе. Вызвал милицию, поехали в школу, опознали вора по личному делу, Опера быстро нашли вора, привели с папашей( такой же самый судимый) на детскую прощадку. Дочь его сразу опознала. Тот в отказ, я не я, и лошадь не моя. Открыли уголовное дело. А велика не было так и нет. ЧЕ делать ? подскажите люди добрые !

15. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Серд Посмотреть сообщение
    Вложение 10187966Вложение 10187967Вложение 10187968Вложение 10187969Угнали(попросили покататься) у ребенка велосипед. Крыжановка - Лески. Велосипед с аэрографией.
    в восресенье вечером в 2100. Подросток мальчик лет 14-15, сел на велосипед, который стоял возле детской площадки и смылся.
    Его узнали, сказали, что учиться в Крыжановской школе. Вызвал милицию, поехали в школу, опознали вора по личному делу, Опера быстро нашли вора, привели с папашей( такой же самый судимый) на детскую прощадку. Дочь его сразу опознала. Тот в отказ, я не я, и лошадь не моя. Открыли уголовное дело. А велика не было так и нет. ЧЕ делать ? подскажите люди добрые !
    Пацанчег скорее всего велик взял не с целью перепродать, а просто так, покататься. Соответственно сейчас это велик скорее всего в каком-то металлоломе валяется. Опера наврядли будут шерстить все бомжатники в поисках одного вела, так что скорее всего прощаться и покупать дочурке новый. Да, и я бы не стал отпускать девочку одну вечером кататься, тем более учитывая специфику района.
    Поубивать всех человеков.

16. Вверх #815
    Новичок Аватар для Серд
    Поздно как говориться кулаками махать.
    а вечером на пощадке собираюся мамаши с детьми, и в этот раз куча детей и взрослых человк 5. так что вроде как было безопасно.

увидел сегодня это пацаненка вора, ему эта судимость или что там может быть, как имидж! Нравиться .... (мат) ему это.
    это уже не человек и больше из него уже ничего хорошего не вырастет. увы.
    Последний раз редактировалось Серд; 17.08.2015 в 14:53.

17. Вверх #816
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    Цитата Сообщение от Серд Посмотреть сообщение
    Вложение 10187966Вложение 10187967Вложение 10187968Вложение 10187969Угнали(попросили покататься) у ребенка велосипед. Крыжановка - Лески. Велосипед с аэрографией.
    Если по закону, то подавать гражданский иск в рамках уголовного процесса о возмещении материального вреда. Минус в том, что даже при наличии на руках позитивного решения суда, получить реальное возмещение с данной асоциальной личности будет очень трудно.

18. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    Цитата Сообщение от alex shtonda Посмотреть сообщение
    Если по закону, то подавать гражданский иск в рамках уголовного процесса о возмещении материального вреда. Минус в том, что даже при наличии на руках позитивного решения суда, получить реальное возмещение с данной асоциальной личности будет очень трудно.
    как вариант,в поле-копать,полоть итд отрабатывать на цепи,наверное гуманей чем руку отрубать

19. Вверх #818
    Частый гость Аватар для Eugengine
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Да, и я бы не стал отпускать девочку одну вечером кататься, тем более учитывая специфику района.
    Специфика района, говорите? В парке Победы по-прежнему орудуют двое цыганят лет 9-11. Также просят покататься, и - привет.
    Благополучный, людный и ПОЧТИ интеллигентный район, кстати...
    Так что учим, товарищи, своих детей, не буду говорить, как и не буду говорить, чему (сами прекрасно понимаете)
    Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно

20. Вверх #819
    Частый гость Аватар для JV1705
    16 августа в 14:44 по адресу ул. Академика Королева, 58 был угнан велосипед. Просто перерезали локер и все.
    Может кто-то встретит его, буду признательна за любую инфу

Название: 11755212_10204767334165926_5566013927281763509_n.jpg
Просмотров: 33
Размер:	150.8 Кб
ID:	10191495
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

21. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Lola ZZZ Посмотреть сообщение
    Вчера вечером 17 августа 2015 года, был угнан Велосипед BMX VERDE EON 18" Black\Purple 2013,практически новый.Украден со двора по адресу: ул.Тенистая дом 9/12 " Новая Аркадия",мужчина просто забрал припаркованный возле парадной велосипед,на охраняемой территории с видео наблюдением.Милиция осведомлена-но особо на нее не рассчитываем!Такого плана велосипедов в нашем городе не много,если кто-то что знает или увидит,прошу сообщить,буду благодарна за любую информацию!
    Да ладно, их вообще уйма.. а не заядлый райдер (да и из прохаванных тоже не все) бемик от бемика вообще не отличит, они все примерно одинаковые.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права