|
мне тоже интересно)
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
ничего хорошего в мидланде нет... 2 раза беседовал с ними насчет работы за небольшие деньги... оба раза не взяли... по всем параметрам подходил
так что теперь забыть про это? даже не надеяться?
на самом деле, варианты всегда есть и были - просто реально мало ярких, творческих и неординарных людей (хотя большинство себя считает именно таковыми). в основном "обывательский вариант" (нам бы зарплату СРАЗУ побольше..., а еще нам бы работать чтобы не напрягаться, и только то что скажут, но не больше чем я считаю должен выполнять, и чтобы ровно в 6 домой, и чтобы на выходных не беспокоили).
никто не против ради достижения целей своих и компании поработать подольше))... просто большинство работодателей сейчас на зарплату 300-500 дол хочет получить человека с 1-2 годами опыта работы... к тому же я моряк... и они боятся что сбегу))))
Согласен. Но если есть желание работать, то вопрос о графике работы уже не стоит. А на счет зарплаты, так кто не хочет получать больше?! Вопрос только в том, буду ли платить и реально будет ли работник на них отрабатывать. Но это решать уже работодателю. Так где же набраться опыта, если даже не хотят брать. Все ищут универсального солдата. Так дайте же им стать.
Есть желание, понятие, нужна только практика.
Главное не все знать, а знать где это найти и как применить.
старт сейчас в любой конторе от 300. без опыта могут и 250 предложить.
но если есть перспектива - все же лучше чем без денег и работы.
Быть, а не казаться.
черт его знает, думаете, сейчас действительно кто-то нуждается влюдях?
с 2006 года работаю в экспедиторских конторах. но сейчас линейные агенты сервис в Украину в большинстве случаев закрывают, если нет, то под сокращение добрую половину штата, если не больше..куда ж идти, в чьи двери стучаться?
работал с 2006 года в Юни-Ориенте, в 2007м стал сейлзом, летом 2008го компания закрылась, ушел в другую. сейчас ситуация такова, что из 5 человек в офисе, четверо на полставки 250 долларов в месяц получают. для меня, как для человека, полчающего год назад как минимум в пять раз больше, ситуация совсем критична. может действительно стоит околачивать пороги всех контор, но стоит ли?
и при этом есть боязнь и эту кормушку потерять, хоть и с мизерной з/п, но все же.
стучащему - откроют.
может стоит изменить специфику работы?
Быть, а не казаться.
Кто что слышал о рейдерском захвате Блэк Си Шипиинг Сервисез...??
Иван_Дулин
а поподробнее?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки