|
С понедельника уже чуть ли не похолодание обещают. Надо на море съездить. Пока льдом не покрылось.![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
))))
А мне Сережка на такое ответил
- я ее посажу в коробку
-(я) так она же оттуда вылезет)
- Значит коробку накрою крышкой
-(я)все равно вылезет)
- хм..тогда накоплю в копилку еще денежек, чтоб купить ей игрушечную коляску, чтоб она мне не мешала и кукол катала.
Бегает по улице, вылавливает пушинки и загадывает желания. Очень стало интересно, чего же желает 4х летний ребенок. Спросила. Сестричку)
Аж растрогал.
Доброе утречко, девчата!
С ПРАЗДНИКОМ!
Будьте все здоровы, и счастливы!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго утра.
Всех с праздником.
И мой малый мечтает о сестричке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всех с праздником!!!
Спасибо! Если хочешь - обязательно будешь!
Это все отговорки))
Хотя я уже так привыкла с одним, что мысли о втором уже отступили. Но ненадолго
Не расстраивайся! Рано или поздно он приедет. И ему такие переносы дат даются гораздр сложнее, чем тебе
Линочка, удачи вам! И пусть все у вас сбудется!
ну вот - няньки готовы)))
Привет! Спасибо девочки, что поддерживаете меня тут и в личке. Мы дома малой лучше, теперь отпаиваю и строгая диета ((((
Но у нас приключения не закачиваются. Вчера вышли с малой в 8 вечера выносить мусор, заклинило замок. Вызвали экстренную службу открывания замков.Сказали плохой цилиндр, нужно менять. Около 100 у.е. с работой. Ну вообщем как всегда , муж ушел в рейс, мы почти без денег и тут все понеслось....
Я сегодня хотела с малым на море пойти. Но пузик др 2 часов пинался, не могла заснуть. Проспала все утро)
Марина, похолодание? С понедельника? Урррааа!!!Пригнулась, бо уже слышу свист летящих тапок
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем привет!
С праздником!!!
Не, пока не полетят, вот когда любители прохлады будут просить тепла, вот тогда можно немного пригнуться.
Хде ты такое прочитала. Смотрела прогноз у нас такого не будет.
Лето и так пролетело, девочки потерпите, дайте насладится солнцем, потом будем 9 месяцев только мечтать о нем.
Последний раз редактировалось Августина; 14.08.2015 в 15:12.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Разница между теплом и жарой существенна!!! Я от жары умираю , а прохладу и холод нормально переношу. А на счёт температуры, вчера по новостям мужик рассказывал.
И чего смотрю Гисметио, там на след. неделе 18-19 градусов есть.
Последний раз редактировалось Марина"; 14.08.2015 в 15:25.
Социальные закладки