Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2112 из 2860 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 57199
  1. Вверх #42221
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    а еще мне перезвонили с МАЛЯТ и сказали что в среду комод будет у меня дома))))!!!
    видно нужно было их публично поругать тут на форуме мне что бы они очнулись )))
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #42222
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я родила 4300, разрез был, девочки, он не болел.
    Амвот от гемороя я долго лечилась(((
    Врач вчера смотрит мой список в рд, нормально так смотрит. Доходит до строки с лекарствами от геморроя и тихо прозревает, по лицу вижу. Поднимает на меня глаза и спокойно так говорит: "Ну вот зачем так много? Может и вовсе не пригодятся..." На что я ответила, что у меня без вопросов, и это еще не весь перечень... И смешно и грустно, блин. Как вспомню, так сразу думать начинаю, как так родить, чтобы не было его...

3. Вверх #42223
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    остается с коляской решить вопрос )))... может тоже перезвонят и скажут что перепутали и таки едет мой цвет и мои белые шасси?
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #42224
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Не имеет значения какого размера брюллики))) все равно нельзя. У меня с брюлликами, но мне было пофиг что с ним будет, я боялась за палец который не чувствовала т.к. давило кольцо... Потом легко снималось и я даже боялась как бы большое не стало после того, как похудела сильно
    Я сняла его давно, мы уже имели проблему с отеком и кольцом((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #42225
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Забыла сказать, в Сити-центре была в Глории джинс, там есть скидочки, там и покупала... и по поводу покупок, на Южном увидела дивный-предивный набор - халатик +ночнушка. Я такой нигде не видела, понравился очень, но стоит. 650 грн(( Дело в том, что я в сомнениях, я халаты не носила дома... брать-не брать? А может начну дома носить??? ... и ещё по поводу пледа... нашла оч стмпатичные, но опять же НО!!!.. я не знаю, когда рожать буду, может 11 сентября (маме вдруг приснилось), а можкт и 22-го, погода может быть разная. Я понмю как-то, например, 3 октчбря в один год была жара и мы фоткались на море в лёгких рубашках, а на след год 3 октчбрч мы ходили на футбол одетые как на северном полюсе - был северный ветер, мелкий снег и +2 градуса... вот и не знаю - КАКОЙ по теплоте плед брать?)))
    Ну до конца сентября не должно быть так уж холодно, обычно все таки максимум курточка и сапожки, но не пуховик/шуба. У меня 26.09 ДР, все таки чаще это открытый верх))) на вечер холоднее.
    Под плед теплее оденешь
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #42226
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    а вот и мои коржики с маком :
    http://vk.com/id26043640?z=photo26043640_377100227%2Falbum26043640_00%2Frev
    умничка))) я тоже уже наелась коржиков, только не перемешивала их так, а выкладывала на большую тарелку и поливала водичкой и маково-медовым слоем.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #42227
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Забыла сказать, в Сити-центре была в Глории джинс, там есть скидочки, там и покупала... и по поводу покупок, на Южном увидела дивный-предивный набор - халатик +ночнушка. Я такой нигде не видела, понравился очень, но стоит. 650 грн(( Дело в том, что я в сомнениях, я халаты не носила дома... брать-не брать? А может начну дома носить??? ... и ещё по поводу пледа... нашла оч стмпатичные, но опять же НО!!!.. я не знаю, когда рожать буду, может 11 сентября (маме вдруг приснилось), а можкт и 22-го, погода может быть разная. Я понмю как-то, например, 3 октчбря в один год была жара и мы фоткались на море в лёгких рубашках, а на след год 3 октчбрч мы ходили на футбол одетые как на северном полюсе - был северный ветер, мелкий снег и +2 градуса... вот и не знаю - КАКОЙ по теплоте плед брать?)))
    я на конец сентября взяла тепленький.... даже если на выписку будет жарко, можно одеть нательный потоньше костюмчик, а потом пледик все-равно пригодится потеплее.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

8. Вверх #42228
    Я с малым выписывалась 6 мая. По идее должно быть тепло, но был дубарь... под конвертом ребенок был завернут в одеяло, еще какую-то "байду" типа пеленки (вся в рюшах) и только потом мой конверт... как он бедный не спарился пока была торжественная часть...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #42229
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно. Да и надо мне тоже.

позиционная террапия - это коленно-локтевая поза )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #42230
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Врач вчера смотрит мой список в рд, нормально так смотрит. Доходит до строки с лекарствами от геморроя и тихо прозревает, по лицу вижу. Поднимает на меня глаза и спокойно так говорит: "Ну вот зачем так много? Может и вовсе не пригодятся..." На что я ответила, что у меня без вопросов, и это еще не весь перечень... И смешно и грустно, блин. Как вспомню, так сразу думать начинаю, как так родить, чтобы не было его...
    Заклееть))). У меня достаточно быстро все прошло, с месяцок, наверное...ну так тут и с маленьким весом ребёнка может произойти эта "незадача"))))

11. Вверх #42231
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение

позиционная террапия - это коленно-локтевая поза )))
    Спасибо! А нам можно гепариновую мазь сейчас??

12. Вверх #42232

Кстати у меня такой конверт-одеяло есть, один раз выгуляный. Может кому-то нужно... цена договорная.
    http://www.mamindom.ua/konverty-teplye-kombinezony/4287--sofija-.html
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #42233
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    я родила 3250, 48см малую, меня надсекли, когда тужилась мне так так пекло адски, что я боялась, что меня от уха до уха разорвет, Мазур решила чикнуть немного, так дело сразу пошло веселее. Правда потом я была не рада, прокладки я купила какие-то не с хлопковой поверхностью,а клеенчатой, так оно мне так парило и пекло, что слезы наворачивались, приходилось бумажные полотенца подкладывать, пока не купила нормальные прокладки. Теперь у меня это вопрос номер один - какие прокладки брать, чтобы не парили. Ну кто-то говорил, что на схватке надсекают и не чувствуется, я лично, ощутила весь букет и схватку и надрез одновременно и даже не могу сказать, что хуже было)))Да и зашивали без обезболивающего, говорят, ты что еще и укол туда хочешь? Прямо не потерпишь чуть-чуть, та ладно, мы тут быстренько))Ну я и потерпела, а что делать))))
    лают.
    ой, по поводу прокладок, мне соседка по палате посоветовала подкладывать одноразовые пеленки. Девочки, это рай!!!! там пол роддома так делают. Одноразовые трусы поверх и отлично ))))
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #42234
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А нам можно гепариновую мазь сейчас??
    я мажу пару раз в неделю, когда малого натаскаюсь ))) написано в инструкции, что не используют во время беременности и кормления грудью, но т.к. это терапевт из ЖК назначила - я мажу. она на себе ее испробовала, со вторым ребенком. На половине лекарств, которые назначают, написано, что не используют в эти периоды, но их все равно назначают. Поэтому решать нам, принимать их или нет )))

а еще, если свечи релиф - при обострении, то самые простые, т.к. в форте и прочих гормоны добавлены
    в первую Б, когда он вылез и не сесть, не встать. Аж до слез, мне врач из РД свечи Релиф назначила и мазь Проктоседил (в нем тоже написано, что не противопоказано)
    Последний раз редактировалось NDada; 14.08.2015 в 14:21.
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #42235
    лают.
    ой, по поводу прокладок, мне соседка по палате посоветовала подкладывать одноразовые пеленки. Девочки, это рай!!!! там пол роддома так делают. Одноразовые трусы поверх и отлично ))))
    У меня сейчас так подруга в обл.роддоме делала. Сказала, что только одноразовыми пеленками и спасалась.

16. Вверх #42236
    я мажу пару раз в неделю, когда малого натаскаюсь ))) написано в инструкции, что не используют во время беременности и кормления грудью, но т.к. это терапевт из ЖК назначила - я мажу. она на себе ее испробовала, со вторым ребенком. На половине лекарств, которые назначают, написано, что не используют в эти периоды, но их все равно назначают. Поэтому решать нам, принимать их или нет )))
    попробую гепаринку. А то мне свечи релиф до одного места))))) не помогают)

17. Вверх #42237
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а ты сколько родилась? и муж сколько? если в генах нет багатырей, то и вероятность тебе родить крупного ребенка мала. Тем более, ты когда увидишь это сокровище, про все свои проблемы мигом забудешь ))))

та фиг его знает,сколько мы родились-муж говорит,я стандартный родился))).Дочку родила 3050.
    Ну вот девочки пишут,что и 4 и 4300 и нормально))
    это меня наверное жара,гормоны и усталость вместе доконали вот я и расклеилась.
    Но сегодня уже все ок.

Сегодня установили 2-х тарифный счетчик.Буду свет иканомить)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

18. Вверх #42238
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    я родила 3250, 48см малую, меня надсекли, когда тужилась мне так так пекло адски, что я боялась, что меня от уха до уха разорвет, Мазур решила чикнуть немного, так дело сразу пошло веселее. Правда потом я была не рада, прокладки я купила какие-то не с хлопковой поверхностью,а клеенчатой, так оно мне так парило и пекло, что слезы наворачивались, приходилось бумажные полотенца подкладывать, пока не купила нормальные прокладки. Теперь у меня это вопрос номер один - какие прокладки брать, чтобы не парили. Ну кто-то говорил, что на схватке надсекают и не чувствуется, я лично, ощутила весь букет и схватку и надрез одновременно и даже не могу сказать, что хуже было)))Да и зашивали без обезболивающего, говорят, ты что еще и укол туда хочешь? Прямо не потерпишь чуть-чуть, та ладно, мы тут быстренько))Ну я и потерпела, а что делать))))
    У меня ощущения были как при анализе крови, когда палец прокладывают, а всегда боялась больше всего именно этого, почему-то))) (подруга как-то предложила фильм про роды посмотреть, она то рожала тогда уже, а мне больше всего запомнился именно этот момент))), а заливали меня тоже без обезболивающего, я один раз не выдержала и говорю: " Ой! Блин!!!", а мне: " Лера, ты что, ругаешься???", я говорю: "Да, бывает..."))), а сама думаю, хорошо, что так...)

19. Вверх #42239
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    У меня ощущения были как при анализе крови, когда палец прокладывают, а всегда боялась больше всего именно этого, почему-то))) (подруга как-то предложила фильм про роды посмотреть, она то рожала тогда уже, а мне больше всего запомнился именно этот момент))), а заливали меня тоже без обезболивающего, я один раз не выдержала и говорю: " Ой! Блин!!!", а мне: " Лера, ты что, ругаешься???", я говорю: "Да, бывает..."))), а сама думаю, хорошо, что так...)
    У меня такие же ощущения были. Но зашивали под наркозом-наверно пожалели))) . А вот гемор неделю после беспокоил. А сейчас вообще молчу...то туда, то сюда. Блин, задолбало все-хочу родить))

20. Вверх #42240
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я в мирное время не ношу халат вообще. Не моё это. Тоже думала, а вдруг начну. Нет, не начала. В роддоме носила, дома 1 раз одела и всё. Уложила в кулек с беременными вещами и ждёт своего звездного часа.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 2112 из 2860 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права