а еще мне перезвонили с МАЛЯТ и сказали что в среду комод будет у меня дома))))!!!
видно нужно было их публично поругать тут на форуме мне что бы они очнулись )))
| ||
а еще мне перезвонили с МАЛЯТ и сказали что в среду комод будет у меня дома))))!!!
видно нужно было их публично поругать тут на форуме мне что бы они очнулись )))
03.03.12
13.10.15
Врач вчера смотрит мой список в рд, нормально так смотрит. Доходит до строки с лекарствами от геморроя и тихо прозревает, по лицу вижу. Поднимает на меня глаза и спокойно так говорит: "Ну вот зачем так много? Может и вовсе не пригодятся..." На что я ответила, что у меня без вопросов, и это еще не весь перечень... И смешно и грустно, блин. Как вспомню, так сразу думать начинаю, как так родить, чтобы не было его...
остается с коляской решить вопрос )))... может тоже перезвонят и скажут что перепутали и таки едет мой цвет и мои белые шасси?
03.03.12
13.10.15
Я с малым выписывалась 6 мая. По идее должно быть тепло, но был дубарь... под конвертом ребенок был завернут в одеяло, еще какую-то "байду" типа пеленки (вся в рюшах) и только потом мой конверт... как он бедный не спарился пока была торжественная часть...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Кстати у меня такой конверт-одеяло есть, один раз выгуляный. Может кому-то нужно... цена договорная.
http://www.mamindom.ua/konverty-teplye-kombinezony/4287--sofija-.html
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
я мажу пару раз в неделю, когда малого натаскаюсь ))) написано в инструкции, что не используют во время беременности и кормления грудью, но т.к. это терапевт из ЖК назначила - я мажу. она на себе ее испробовала, со вторым ребенком. На половине лекарств, которые назначают, написано, что не используют в эти периоды, но их все равно назначают. Поэтому решать нам, принимать их или нет )))
а еще, если свечи релиф - при обострении, то самые простые, т.к. в форте и прочих гормоны добавлены
в первую Б, когда он вылез и не сесть, не встать. Аж до слез, мне врач из РД свечи Релиф назначила и мазь Проктоседил (в нем тоже написано, что не противопоказано)
Последний раз редактировалось NDada; 14.08.2015 в 14:21.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
та фиг его знает,сколько мы родились-муж говорит,я стандартный родился))).Дочку родила 3050.
Ну вот девочки пишут,что и 4 и 4300 и нормально))
это меня наверное жара,гормоны и усталость вместе доконали вот я и расклеилась.
Но сегодня уже все ок.
Сегодня установили 2-х тарифный счетчик.Буду свет иканомить)
02.09.2015 Елизавета Максимовна
У меня ощущения были как при анализе крови, когда палец прокладывают, а всегда боялась больше всего именно этого, почему-то))) (подруга как-то предложила фильм про роды посмотреть, она то рожала тогда уже, а мне больше всего запомнился именно этот момент))), а заливали меня тоже без обезболивающего, я один раз не выдержала и говорю: " Ой! Блин!!!", а мне: " Лера, ты что, ругаешься???", я говорю: "Да, бывает..."))), а сама думаю, хорошо, что так...)
Социальные закладки