|
Народ извените если повторюсь но уже несколько раз на Черёмушках и окресностях видел сумашедшую которая проклинает машины это чего за гон! При этом говорит сама с собой! Один из этих раз ехал с ней в маршрутке номер 220! От начальной остановки до массива! На голове платок на ногах остроносые восточные тапки! Сегодня она прокляла 145 маршрутку в которой я ехал! Может кто ещё видел это чудо!
Наверное писали тут уже про мужика бомжеватого вида с кружкой, просящего денег у водителей на углу пироговской/канатной. Езжу мимо него на работу уже полгода. Так вот за это время замечены следующие интересные моменты:
1) курит он честер синий, весьма приличный вариант для бомжа.
2) у него есть мобильный телефон, и он иногда прикрыв его кружкой что-то там старательно тыкает, может доходы считает на калькуляторе!
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
ехала на "фаре" сегодня, остановились на светофоре как раз возле него, он подходит к открытому окну водителя (а водитель лысый и с бородой) и говорит: "Не в обиду будет сказано, но вы похожи на Турчинова. Серьезно, только не обижайтесь". Светофор переключился, мы поехали дальше.
не бомж, да и не сумасшедший...
помню я этого дядьку с обезьянкой, врядли он ее уморил, ей уже лет и лет было, а дядька колоритный, только на голову слегка больной,при мне помню он себе инвалидность как раз выбивал именно из за проблем с головой, хотя может и специально придуривается.Еще помню у него и зимой и летом синего цвета такие ботинки, а ля берцы на ногах были.
Вперде Роисся!
1) курит он честер синий, весьма приличный вариант для бомжа.
2) у него есть мобильный телефон, и он иногда прикрыв его кружкой что-то там старательно тыкает, может доходы считает на калькуляторе!ну вы наблюдательные - всего каких-то пару минут на светофоре, а сколько подробностей!у него и зимой и летом синего цвета такие ботинки, а ля берцы на ногах были.![]()
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
Я эту "восточную красавицу"уже минимум лет 5-7 на Черёмушках наблюдаю. И дло не в качестве сервиса маршруток. Она ходит по улицам, громко говорит сама с собой, может вдруг остановиться и начать орать на всю округу. Если вдруг, проходя мимо, косо на неё посмотришь- "ты попал"!
А если ответишь что- то- концерт на время всего твоего пешеходного пути с криками, матами обеспечен. Стараюсь обходить её стороной...
Ещё на Черёмушках есть колоритная личность- "паренёк" неопределённого возраста, ему можно и 20 и 30 дать, где-то на Ближнх Мельницах живёт, высокий, сутулый, одет примитивно, но чистенько, постоянно "в обновках". Ходит "по периметру" Гайдара- Филатова- Космонавтов- Малиновского с утра до вечера, в любую погоду, бычок в зубах, бычок в руке и ко всем пристаёт с навязчивым вопросом: закурить не найдётся? Внимательно изучает все урны на наличие окурков, подбирает их с земли. Помню его уже лет 6-8. Вроде бы не агрессивный, но вид и голос крайне неприятный.
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.06.2009 в 15:16.
я в данный момент проживаю на Черёмушках и бабульку и паренька повезло встретить, в разное время, но в одном месте--на Гайдара (между Малиновского и Филатова)
Господа, Форумчане )
видел несколько раз молодго парня в городе .. все время одет в чернуюмаску с прорезью для глаз, костюм - хаки, сверху на костюм одета защита ( как у тех кто на квадрациклах катается)
так вот он в любую погоду в таком виде, очень часто ездит стоя на мопеде ( точнее все время если он на мопеде от едет стоя )
и недавно видели его у моря .. стоял как обычно в "облачении" .. мопедд рядом а он сам дрался палкой с невидимыми врагами
вот такой местный "нинзя"![]()
вот если бы вы не поленились почитать эту темку парой страниц назад знали бы предысторию ниндзи
А я ниндзю знаю еще с самомго начала его Якудзинского пути,начиналось все в онлайн игрушки NeverWinter Nights - Legends of Avermeer в интернет клубе X-Box, где мне доводилось частенько бывать,и кстати сама поигрывала в Невервинтер.
Пришел миловидный паренек лет 17-18 .постоял за спиной и попросил его зарегить.прошел регистрацию на сайте,дальше создал персонажа... угадайте кого?!
правильно..ниндзю.. Спросил что вводить в поля Lastname и Firstname, говорю вводи имя фамилию как будешь называться..ввел ..... млин - Ninja-Ninja
Поржали с него, сочли за юного обдолбошу... парень что-то употреблял, глаза у него всегда были со зрачками по 5 копеек независимо от времени суток... видать на этой почве и сьехал))) Он очень красочно любил расписывать все что с ним происходило в игре и при этом размахивал руками выпадая в каратистские стойки))
бегал с нами в клане,но не долго) сервак закрыли со временем))
На почве того что принимал и ролевой игры так вошел в роль что до сих пор выйти не может...
какой псих ему только мопед выдал...
Последний раз редактировалось Oxxy; 24.06.2009 в 15:48.
да, с мопедом опасно, а так...может парень нашёл себя)) может, наркотики его окунули в одну из прошлых жизней
У нас на Киевском рынке (Таирова ) бабулька ходит, орет во все горло, притом только матом. Мы завсегдатаи этого базара уже привыкли к этому счастью, внимание не обращаем. Представьте только, что творится сейчас, валом приезжих, которые ее естественно не знают, начинают вступать с ней в полемику, в общем - цирк! Да, забыла написать, что бабулька эта работает на нашем рынке уборщицей. Уволить ее не могут, работать нет кому...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не нравятся мне подобные "ролевые игры". До первого столба на мопеде, независимо от наличия маски и меча (как по мне, поскорее бы)... И вообще, подобных "милых одесских сумасшедших" на всякий случай сторонюсь...На почве того что принимал и ролевой игры так вошел в роль что до сих пор выйти не может...
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.06.2009 в 19:05.
Вот еще про "женщину Востока". Моя жена с ней уже пару раз "познакомилась". Первый раз она с дочкой выходила из магазина на массиве, Та стояла одетая в восточный балахон, с мобильником, и что-то орала про самолет, который собирается в Стамбул, про Суворовский и Приморский РОВД, что всем".....". Жена на нее просто посмотрела и тут же выслушала кучу "комплиментов" в свой адрес.
Второй раз жена стояла на Малиновского на остановке утром. Услышала знакомый до боли, почти родной голос/мат. Но на этот раз решила в ее сторону не смотреть. Девушка симпатичной наружности, стоящая рядом, улыбнулась, видя эту колоритную даму, на что теперь вся улица Малиновского слышала вопли "Понаехали "..."........ в Одессу "А ты чего на меня уставилась... и далее 30 мин по тексту". Стала фоткать ее на мобильный и орать, что она теперь окажется в Интернете, а потом на стометровке... Вот такая вот история...
Социальные закладки