Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1715
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для zdarova
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сегодня на пляже в Отраде, около полудня. Народ тихо загорает и вдруг "Америка заметает следы!" На вокзале, видать душно стало, бабулька добралась до пляжа. Ну что вам сказать, ребята......теперь "нельзя пить пиво, потому, что от него умирают и надо беречь друг друга и есть лимоны"
    да мы с тобой были на одном пляже в одно время. тоже ее видел

2. Вверх #762
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Народ извените если повторюсь но уже несколько раз на Черёмушках и окресностях видел сумашедшую которая проклинает машины это чего за гон! При этом говорит сама с собой! Один из этих раз ехал с ней в маршрутке номер 220! От начальной остановки до массива! На голове платок на ногах остроносые восточные тапки! Сегодня она прокляла 145 маршрутку в которой я ехал! Может кто ещё видел это чудо!

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Народ извените если повторюсь но уже несколько раз на Черёмушках и окресностях видел сумашедшую которая проклинает машины это чего за гон! При этом говорит сама с собой! Один из этих раз ехал с ней в маршрутке номер 220! От начальной остановки до массива! На голове платок на ногах остроносые восточные тапки! Сегодня она прокляла 145 маршрутку в которой я ехал! Может кто ещё видел это чудо!
    А чтож тут удивительного? После езды на наших маршрутках всегда хочется их проклинать. Большинство людей сдерживается, а она даёт волю чувствам

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    Наверное писали тут уже про мужика бомжеватого вида с кружкой, просящего денег у водителей на углу пироговской/канатной. Езжу мимо него на работу уже полгода. Так вот за это время замечены следующие интересные моменты:
    1) курит он честер синий, весьма приличный вариант для бомжа.
    2) у него есть мобильный телефон, и он иногда прикрыв его кружкой что-то там старательно тыкает, может доходы считает на калькуляторе!

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Наверное писали тут уже про мужика бомжеватого вида с кружкой, просящего денег у водителей на углу пироговской/канатной. Езжу мимо него на работу уже полгода. Так вот за это время замечены следующие интересные моменты:
    2) у него есть мобильный телефон, и он иногда прикрыв его кружкой что-то там старательно тыкает, может доходы считает на калькуляторе!
    А он и не бомж вовсе Он деньги собирал для своей обезьянки, которая до недавнего времени сидела либо у него на плече, либо на руле велика, который рядом под деревом стоял. Но что-то обезьянки уже не видно... уморил, видать... теперь собирает на памятник ей
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Persey Посмотреть сообщение
    А он и не бомж вовсе Он деньги собирал для своей обезьянки, которая до недавнего времени сидела либо у него на плече, либо на руле велика, который рядом под деревом стоял. Но что-то обезьянки уже не видно... уморил, видать... теперь собирает на памятник ей
    ехала на "фаре" сегодня, остановились на светофоре как раз возле него, он подходит к открытому окну водителя (а водитель лысый и с бородой) и говорит: "Не в обиду будет сказано, но вы похожи на Турчинова. Серьезно, только не обижайтесь". Светофор переключился, мы поехали дальше.

не бомж, да и не сумасшедший...

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Persey Посмотреть сообщение
    помню я этого дядьку с обезьянкой, врядли он ее уморил, ей уже лет и лет было, а дядька колоритный, только на голову слегка больной,при мне помню он себе инвалидность как раз выбивал именно из за проблем с головой, хотя может и специально придуривается.Еще помню у него и зимой и летом синего цвета такие ботинки, а ля берцы на ногах были.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Persey
    у него и зимой и летом синего цвета такие ботинки, а ля берцы на ногах были.
    ну вы наблюдательные - всего каких-то пару минут на светофоре, а сколько подробностей!
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    помню я этого дядьку с обезьянкой, врядли он ее уморил, ей уже лет и лет было, а дядька колоритный, только на голову слегка больной
    Один раз остановились на светофоре возле него, из соседней машины (кажись джип был), высунулся водитель и прокричал: "Эй! А хде обызьянко?!". Хозяин обызянки аж растерялси и сказал, что "она дома"
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

10. Вверх #770
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Один раз остановились на светофоре возле него, из соседней машины (кажись джип был), высунулся водитель и прокричал: "Эй! А хде обызьянко?!". Хозяин обызянки аж растерялси и сказал, что "она дома"
    Слава Богу, я всегда его вижу. Без обезьянки уже и Канатная какая то не та становится

11. Вверх #771
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я эту "восточную красавицу" уже минимум лет 5-7 на Черёмушках наблюдаю. И дло не в качестве сервиса маршруток. Она ходит по улицам, громко говорит сама с собой, может вдруг остановиться и начать орать на всю округу. Если вдруг, проходя мимо, косо на неё посмотришь- "ты попал"! А если ответишь что- то- концерт на время всего твоего пешеходного пути с криками, матами обеспечен. Стараюсь обходить её стороной...
    Ещё на Черёмушках есть колоритная личность- "паренёк" неопределённого возраста, ему можно и 20 и 30 дать, где-то на Ближнх Мельницах живёт, высокий, сутулый, одет примитивно, но чистенько, постоянно "в обновках" . Ходит "по периметру" Гайдара- Филатова- Космонавтов- Малиновского с утра до вечера, в любую погоду, бычок в зубах, бычок в руке и ко всем пристаёт с навязчивым вопросом: закурить не найдётся? Внимательно изучает все урны на наличие окурков, подбирает их с земли. Помню его уже лет 6-8. Вроде бы не агрессивный, но вид и голос крайне неприятный.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.06.2009 в 15:16.

12. Вверх #772
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я эту "восточную красавицу" уже минимум лет 5-7 на Черёмушках наблюдаю. И дло не в качестве сервиса маршруток. Она ходит по улицам, громко говорит сама с собой, может вдруг остановиться и начать орать на всю округу. Если вдруг, проходя мимо, косо на неё посмотришь- "ты попал"! А если ответишь что- то- концерт на время всего твоего пешеходного пути с криками, матами обеспечен. Стараюсь обходить её стороной...
    Ещё на Черёмушках есть колоритная личность- "паренёк" неопределённого возраста, ему можно и 20 и 30 дать, где-то на Ближнх Мельницах живёт, высокий, сутулый, одет примитивно, но чистенько, постоянно "в обновках" . Ходит "по периметру" Гайдара- Филатова- Космонавтов- Малиновского с утра до вечера, в любую погоду, бычок в зубах, бычок в руке и ко всем пристаёт с навязчивым вопросом: закурить не найдётся? Внимательно изучает все урны на наличие окурков, подбирает их с земли. Помню его уже лет 6-8. Вроде бы не агрессивный, но вид и голос крайне неприятный.
    Это какая то жесть я ехал минут 40 и получал такое удовольствие от общения её с собой что думал сам таким стану! Ну слава богу пронесло! На мой взгляд она буйная её надо изолировать!

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    видать дома на хозяйстве
    Вперде Роисся!

14. Вверх #774
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я в данный момент проживаю на Черёмушках и бабульку и паренька повезло встретить, в разное время, но в одном месте--на Гайдара (между Малиновского и Филатова)

15. Вверх #775
    Новичок
    Господа, Форумчане )

видел несколько раз молодго парня в городе .. все время одет в черную маску с прорезью для глаз, костюм - хаки, сверху на костюм одета защита ( как у тех кто на квадрациклах катается)

так вот он в любую погоду в таком виде, очень часто ездит стоя на мопеде ( точнее все время если он на мопеде от едет стоя )

и недавно видели его у моря .. стоял как обычно в "облачении" .. мопедд рядом а он сам дрался палкой с невидимыми врагами

вот такой местный "нинзя"

16. Вверх #776
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    вот если бы вы не поленились почитать эту темку парой страниц назад знали бы предысторию ниндзи
    А я ниндзю знаю еще с самомго начала его Якудзинского пути,начиналось все в онлайн игрушки NeverWinter Nights - Legends of Avermeer в интернет клубе X-Box, где мне доводилось частенько бывать,и кстати сама поигрывала в Невервинтер.

Пришел миловидный паренек лет 17-18 .постоял за спиной и попросил его зарегить.прошел регистрацию на сайте,дальше создал персонажа... угадайте кого?!
    правильно..ниндзю.. Спросил что вводить в поля Lastname и Firstname, говорю вводи имя фамилию как будешь называться..ввел ..... млин - Ninja-Ninja
    Поржали с него, сочли за юного обдолбошу... парень что-то употреблял, глаза у него всегда были со зрачками по 5 копеек независимо от времени суток... видать на этой почве и сьехал))) Он очень красочно любил расписывать все что с ним происходило в игре и при этом размахивал руками выпадая в каратистские стойки))
    бегал с нами в клане,но не долго) сервак закрыли со временем))

На почве того что принимал и ролевой игры так вошел в роль что до сих пор выйти не может...
    какой псих ему только мопед выдал...
    Последний раз редактировалось Oxxy; 24.06.2009 в 15:48.

17. Вверх #777
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да, с мопедом опасно, а так...может парень нашёл себя)) может, наркотики его окунули в одну из прошлых жизней

18. Вверх #778
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    У нас на Киевском рынке (Таирова ) бабулька ходит, орет во все горло, притом только матом. Мы завсегдатаи этого базара уже привыкли к этому счастью, внимание не обращаем. Представьте только, что творится сейчас, валом приезжих, которые ее естественно не знают, начинают вступать с ней в полемику, в общем - цирк! Да, забыла написать, что бабулька эта работает на нашем рынке уборщицей. Уволить ее не могут, работать нет кому...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #779
    User banned
    На почве того что принимал и ролевой игры так вошел в роль что до сих пор выйти не может...
    Не нравятся мне подобные "ролевые игры". До первого столба на мопеде, независимо от наличия маски и меча (как по мне, поскорее бы)... И вообще, подобных "милых одесских сумасшедших" на всякий случай сторонюсь...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.06.2009 в 19:05.

20. Вверх #780
    User banned
    Вот еще про "женщину Востока". Моя жена с ней уже пару раз "познакомилась". Первый раз она с дочкой выходила из магазина на массиве, Та стояла одетая в восточный балахон, с мобильником, и что-то орала про самолет, который собирается в Стамбул, про Суворовский и Приморский РОВД, что всем".....". Жена на нее просто посмотрела и тут же выслушала кучу "комплиментов" в свой адрес.
    Второй раз жена стояла на Малиновского на остановке утром. Услышала знакомый до боли, почти родной голос/мат. Но на этот раз решила в ее сторону не смотреть. Девушка симпатичной наружности, стоящая рядом, улыбнулась, видя эту колоритную даму, на что теперь вся улица Малиновского слышала вопли "Понаехали "..."........ в Одессу "А ты чего на меня уставилась... и далее 30 мин по тексту". Стала фоткать ее на мобильный и орать, что она теперь окажется в Интернете, а потом на стометровке... Вот такая вот история...

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права