Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1482 из 2963 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 59244
  1. Вверх #29621
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да, легендарная.
    Первая украинская поп-певица.
    И она уже 25 лет на сцене.

Это не оправдывает её поездки в Крым, но не надо умалять её деятельность.
    ))))))))))))))
    Если б не моя кума - я бы очень долго не догадывалась, что у нас есть такая певица вообще. Но похвалила кума её, кстати, не как певицу - ей понравилось, как та выглядела на тот момент.
    Так что по поводу "первая поп-певица" и "деятельность" - всё очень субъективно.

2. Вверх #29622
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

В оккупированном Севастополе очередной ЧП. 12 августа возле памятника Затопленным кораблям, что в центре захваченного Россией города, произошел силовой конфликт между полицейскими, представляющими оккупационную власть, и местными жителями и туристами. Так называемые правоохранители задержали отдыхающего, официальная верися - за распитие спиртных напитков. Как позже стало известно, задерживаемый оказался «ополченцем», который еще полтора года радостно привествовал оккупацию полуострова, а теперь он сюда приехал на отдых вместе с женой.

3. Вверх #29623
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    тю....билычка,по-моему,всегда была "не от мира сего". там какая-то своя "философия".
    хотя,не понимать того,что происходит-нужно быть совсем уж идиотом....
    Билык написала открытое письмо о поездке в Крым:

Вчера в Instagram Филиппа Киркорова появилось совместное фото с украинской певицей Ириной Билык и продюсером Игорем Крутым, которое вызвало множество обсуждений в СМИ и соцсетях.
    Причиной этого стало то, что Филипп находился в аннесированном Россией Крыму, где в лагере "Артек" проходил конкурс "Детская Новая Волна" - и многие логично предположили, что Билык также приняла участие в мероприятии либо стала его гостьей.
    Сама певица решила расставить все точки над "і", и опубликовала открытое письмо о поездке на своей странице в Facebook. Приводим его текст полностью. Оно посвящено некой подруге Ирины - Алене М.
    ЧИТАЙТЕ:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАРОДНОЙ АРТИСТКИ УКРАИНЫ ИРИНЫ БИЛЫК БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ АЛЕНЕ М.

"Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-"патриотов" из фейсбука такое впечатление... Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии.
    И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться - это удел слабых и виноватых, поэтому не буду... Конечно жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-"профессионалов".
    И жаль, что лучшие друзья уходят... надеясь стать европейцами..."

4. Вверх #29624
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    тю....билычка,по-моему,всегда была "не от мира сего". там какая-то своя "философия".
    хотя,не понимать того,что происходит-нужно быть совсем уж идиотом....
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да, легендарная.
    Первая украинская поп-певица.
    И она уже 25 лет на сцене.

Это не оправдывает её поездки в Крым, но не надо умалять её деятельность.
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))
    Если б не моя кума - я бы очень долго не догадывалась, что у нас есть такая певица вообще. Но похвалила кума её, кстати, не как певицу - ей понравилось, как та выглядела на тот момент.
    Так что по поводу "первая поп-певица" и "деятельность" - всё очень субъективно.
    Хотелось бы лицезреть как она теперь у нас будет в Ватаке(Итаке) ваступать если она вьехала не через Херсон. Банер неверху надеюсь все видят ?

ЗЫ. Вот и проверим наше СБУ.... Если вдруг появиться в Ватаке - немедля звоночек в СБУ а потоми дальше по инстанции бамажечки. Ибонефиг жидобындеровский воздух портить всякими своими телесными выхлопами!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #29625
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Билык написала открытое письмо о поездке в Крым:

Вчера в Instagram Филиппа Киркорова появилось совместное фото с украинской певицей Ириной Билык и продюсером Игорем Крутым, которое вызвало множество обсуждений в СМИ и соцсетях.
    Причиной этого стало то, что Филипп находился в аннесированном Россией Крыму, где в лагере "Артек" проходил конкурс "Детская Новая Волна" - и многие логично предположили, что Билык также приняла участие в мероприятии либо стала его гостьей.
    Сама певица решила расставить все точки над "і", и опубликовала открытое письмо о поездке на своей странице в Facebook. Приводим его текст полностью. Оно посвящено некой подруге Ирины - Алене М.
    ЧИТАЙТЕ:

"Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-"патриотов" из фейсбука такое впечатление... Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии.
    И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться - это удел слабых и виноватых, поэтому не буду... Конечно жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-"профессионалов".
    Ну ватникам только и остаеться делать вид что они типа не оправдываются. И дело не в том что она туда поехала, а в том КАК она туда поехала. Но в ее голове вата заняла все место и правильный вопрос она так и не задала.... ниасилила...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #29626
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Хотелось бы лицезреть как она теперь у нас будет в Ватаке(Итаке) ваступать если она вьехала не через Херсон. Банер неверху надеюсь все видят ?

ЗЫ. Вот и проверим наше СБУ.... Если вдруг появиться в Ватаке - немедля звоночек в СБУ а потоми дальше по инстанции бамажечки. Ибонефиг жидобындеровский воздух портить всякими своими телесными выхлопами!
    Ага.. .а как на счет этого "пОцриота"???

Последний раз редактировалось Viktoz; 14.08.2015 в 11:30.

7. Вверх #29627
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ага.. .а как на счет этого "пОцриота"???
    Та тоже на венчание ездил.
    А на сцену нечаянно забрёл - заблудился.

8. Вверх #29628
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    [B]Билык написала открытое письмо о поездке в Крым

Ой, лучше бы писала закрытое письмо. ... случайная встреча.. надеясь стать европейцами.. В сад её.
    .

9. Вверх #29629
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    письмо,скорее всего,адресовано Алёне Мозговой.
    "...надеясь стать европейцами..." блин,такое впечатление,шо билычка всю жизнь отдыхала,трудилась и красовалась исключительно у нас и на просторах бывшего сссра.
    как быстренько некоторые осваивают новые "негативизмы" .
    короче-дурочка.
    дело даже не в том ,шо она там оказалась,а КАК откомментировала.
    просто люблю мою Украину.

10. Вверх #29630
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Здесь узкого глаза не видно)) Похоже, что художнику не известны предпочтения царя - надо было мальчика рисовать рядом, а не девочку.

В Ялте нарисовали Путина в кимоно на стене здания детской поликлиники

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14081501 (1).jpg
Просмотров: 89
Размер:	98.1 Кб
ID:	10178065
    .

11. Вверх #29631
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Поклонская надумала принимать арбузные ванны?
    В Севастополе открыли сезон охоты на арбузы: облава прошла успешно
    Арбузы у торговца изъяли

http://ncrim.ru/articles/view/65
    а почем нонче в крыму арбузы...интересно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #29632
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    ойц, Вы ж не радуйте так швыдко.. столько удовольствия с одном ролике, надо иметь счастье переварить такой объем..=))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

13. Вверх #29633
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    ойц, Вы ж не радуйте так швыдко.. столько удовольствия с одном ролике, надо иметь счастье переварить такой объем..=))
    Так мы тут всему рады, чего предатели добились.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #29634
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    да они даже не овцы....куры....этакие гордыекуры
    к следующему году крымчане поднимутся до уровня овощей
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #29635
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В оккупированной Ялте начали продавать кока-колу по паспорту
    Опубликовано 10.08.2015
    В оккупированной Россией Ялте жизнь продолжает бить ключом и порою изумлять.

Среди очередных нововведений – кока-кола и другие газированные напитки теперь продаются только по паспорту. «Новости Крыма» сообщают, что нововведение появилось пока только в одной из популярных ялтинских торговых сетей.
    Администрация предупреждает, что купить популярные газированные напитки вроде колы или пепси могут только лица, достигшие совершеннолетия. Это связано с вступлением в силу закона, запрещающего продажу алкоэнергетиков и ограничивающего торговлю безалкогольными тонизирующими напитками.Кола по паспорту

Под ограничения подпадают напитки с содержанием кофеина более 0,151 мг/куб. см и другие тонизирующие компоненты. В то же время, по данным издания, содержание кофеина в коле в зависимости от вида варьируется от 0,1 до 0,14 мг/куб. см. Соответственно, напиток не должен подпадать под запрет для несовершеннолетних, отметило СМИ.

В «законе» указано, что безалкогольными тонизирующими напитками являются те, которые содержат кофеин синтетического происхождения. Также в их состав входят природные биологические вещества лекарственных растений или их экстрактов с тонизирующим действием на организм. В то же время в число таких напитков не входят чай, кофе и напитки на их основе.

По материалам nr2.com.ua

http://www.ukraine-today.com.ua/2015...0%D0%B2%D0%B0/

16. Вверх #29636
    Не покидает форум Аватар для calm
    На почитать...
    Приблизительные выкладки о физических(технических) возможностях загрузки отдыхающими.
    http://echo.msk.ru/blog/s_lumanov/
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

17. Вверх #29637
    User banned
    совсем вата в голове скаталась в катышки..))
    фото не уменьшаю, так как мост может будет тяжело различим.. )))

18. Вверх #29638
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    совсем вата в голове скаталась в катышки..))
    фото не уменьшаю, так как мост может будет тяжело различим.. )))

ага!))))) реклама стройки "века" на машине,отремонтированной скотчем!))))))
    рыдаю!))))))
    главное-пафос, да по-масштабней)
    просто люблю мою Украину.

19. Вверх #29639
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ага!))))) реклама стройки "века" на машине,отремонтированной скотчем!))))))
    рыдаю!))))))
    главное-пафос, да по-масштабней)
    Нету лозунга "на Вашингтон!",низачОд...

20. Вверх #29640
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Нету лозунга "на Вашингтон!",низачОд...
    Сейчас главная проблема, письмо Ху@лу доставить.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 1482 из 2963 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права