В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Хоз нужды 300 грн. платятся один раз при поступлении, т.е. если вы лежали на сохранении до родов и оплачивали, при следующем поступлении с вас их уже не требуют, а сам род пакет 1600 грн.
Просто в стоимость род пакета еще входят анализы))) я лежала в предродовой, а потом перевели в палату. Так до родов с меня взяли 100 грн за анализы, и потом после родов как-то посчитали и сказали что с меня еще 1800 грн)))
Девочки, привет , подскажите , пожадуйста , после 3го планового узи отправляют еще раз на узи в канун родов и смотрят нет ли обвитиц ??? Мой врач так рассказал теорию , но как - то не слышала , чтоб еще делали узи ...
Поняла , спасибо , я себя уже накрутила , такой ли профи врач как говорят , так как никогда не слышала про дополнительное узи
Направляют, только если есть определенные предпосылки к этому. Например, большой вес ребенка, если не нащупывают головку внизу, ну или с ктг проблемы, т.е может быть обвитие. Меня врач не направлял. Но я захотела сделать для собственного спокойствия и убедиться, что все показатели в норме и малыш готов именно к ЕР.
Да, у меня такие мысли тоже были , так как все таки человеческий фактор есть у каждого спеца, но теперь суть понятна .. Просто у нас время еще есть , а уже сказали :" надо ".. Но , лучше перестраховаться ...
Делают перед родами обычно,для перестраховки,чтоб не было обвития и чтоб головное предлежание. Тогда спокойно можете рожать)))
Да, конечно , к сожалению так ... Да ладно там уже со всеми " неудобствами ", просто мне там такое написали ... В итоге щупали два гуру второго , отправили переделывать в другое место , так как ну никак не прощупывали то, что мне там написали .. Главное , что это в прошлом и спасибо грамотным врачам за то, что думают и смотрят , а не руководствуются одним узи , в который раз убедилась , что во втором грамотные спецы, не равнодушные к своему делу.
Девочки,поделитесь ощущениями,когда у Вас вторая беременность. Страха рожать не было во второй раз,ведь первый раз как все говорят не знаешь куда идешь,а во второй мол ты опытная и всё знаешь.Но мне как то не по себе....
А мне первый раз рожать скоро и очень страшно(( Очень-очень..
Социальные закладки