Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 838 из 1114 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #16741
    Посетитель Аватар для Шпилька8622
    Хоз нужды 300 грн. платятся один раз при поступлении, т.е. если вы лежали на сохранении до родов и оплачивали, при следующем поступлении с вас их уже не требуют, а сам род пакет 1600 грн.

3. Вверх #16742
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Просто в стоимость род пакета еще входят анализы))) я лежала в предродовой, а потом перевели в палату. Так до родов с меня взяли 100 грн за анализы, и потом после родов как-то посчитали и сказали что с меня еще 1800 грн)))

4. Вверх #16743
    Посетитель
    Девочки, привет , подскажите , пожадуйста , после 3го планового узи отправляют еще раз на узи в канун родов и смотрят нет ли обвитиц ??? Мой врач так рассказал теорию , но как - то не слышала , чтоб еще делали узи ...

5. Вверх #16744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет , подскажите , пожадуйста , после 3го планового узи отправляют еще раз на узи в канун родов и смотрят нет ли обвитиц ??? Мой врач так рассказал теорию , но как - то не слышала , чтоб еще делали узи ...
    Обычно делают.

6. Вверх #16745
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Меня в обе беременности не отправляли. Поскольку на последних узи обвитий не было и ктг было норм.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

7. Вверх #16746
    Посетитель
    Поняла , спасибо , я себя уже накрутила , такой ли профи врач как говорят , так как никогда не слышала про дополнительное узи

8. Вверх #16747
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Направляют, только если есть определенные предпосылки к этому. Например, большой вес ребенка, если не нащупывают головку внизу, ну или с ктг проблемы, т.е может быть обвитие. Меня врач не направлял. Но я захотела сделать для собственного спокойствия и убедиться, что все показатели в норме и малыш готов именно к ЕР.

9. Вверх #16748
    Посетитель
    Да, у меня такие мысли тоже были , так как все таки человеческий фактор есть у каждого спеца, но теперь суть понятна .. Просто у нас время еще есть , а уже сказали :" надо ".. Но , лучше перестраховаться ...

10. Вверх #16749
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Шпилька8622 Посмотреть сообщение
    Хоз нужды 300 грн. платятся один раз при поступлении, т.е. если вы лежали на сохранении до родов и оплачивали, при следующем поступлении с вас их уже не требуют, а сам род пакет 1600 грн.
    140 грн хознужды
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #16750
    Посетитель Аватар для фантомас икс
    Делают перед родами обычно,для перестраховки,чтоб не было обвития и чтоб головное предлежание. Тогда спокойно можете рожать)))

12. Вверх #16751
    Цитата Сообщение от фантомас икс Посмотреть сообщение
    Делают перед родами обычно,для перестраховки,чтоб не было обвития и чтоб головное предлежание. Тогда спокойно можете рожать)))
    Првда ,когда делали во 2м было дешевле,а в же аппарат не очень,ещё и берут больше,но это такое...)))

13. Вверх #16752
    В жк

14. Вверх #16753
    Посетитель
    У меня с жк узи вообще отдельные воспоминания ... Вечером пришлось в срочном порядке переделывать , но чего стоил прожитый день .... Никогда туда больше не пойду
    Цитата Сообщение от фантомас икс Посмотреть сообщение
    В жк

15. Вверх #16754
    У меня с жк узи вообще отдельные воспоминания ... Вечером пришлось в срочном порядке переделывать , но чего стоил прожитый день .... Никогда туда больше не пойду
    Да)текста много но не по делу))мне тоже не очень нравится там,но другого пока нет(((

16. Вверх #16755
    Посетитель
    Да, конечно , к сожалению так ... Да ладно там уже со всеми " неудобствами ", просто мне там такое написали ... В итоге щупали два гуру второго , отправили переделывать в другое место , так как ну никак не прощупывали то, что мне там написали .. Главное , что это в прошлом и спасибо грамотным врачам за то, что думают и смотрят , а не руководствуются одним узи , в который раз убедилась , что во втором грамотные спецы, не равнодушные к своему делу.

17. Вверх #16756
    Хорошо,что хорошо заканчивается!!здоровья вам!

18. Вверх #16757
    User banned
    Девочки,поделитесь ощущениями,когда у Вас вторая беременность. Страха рожать не было во второй раз,ведь первый раз как все говорят не знаешь куда идешь,а во второй мол ты опытная и всё знаешь.Но мне как то не по себе....

19. Вверх #16758
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь ощущениями,когда у Вас вторая беременность. Страха рожать не было во второй раз,ведь первый раз как все говорят не знаешь куда идешь,а во второй мол ты опытная и всё знаешь.Но мне как то не по себе....
    Ну не знаю. Все говорят - когда первый раз пугает неизвестность, а меня вот во 2 ой раз сейчас пугает как раз известность ожидаемого ))

20. Вверх #16759
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Все говорят - когда первый раз пугает неизвестность, а меня вот во 2 ой раз сейчас пугает как раз известность ожидаемого ))
    Аналогично)))

21. Вверх #16760
    Частый гость Аватар для Ю л я
    А мне первый раз рожать скоро и очень страшно(( Очень-очень..

Ответить в теме
Страница 838 из 1114 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права