Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
![]()
про окуня, улыбнуло.
Я Агностик, хотя крещен в христианстве.
Ответ на глупые вопросы, должен быть Dracul știe, ce manăncă bibanul, ce șmeikeri sunteți aici, ha-ha-ha, v-am prins!!!
Для тех кто не в курсе перевожу "Черт его знает что ест окунь, какие вы здесь все хитрозадые, ха-ха-ха, я вас поймал!
При этом надо прищурится как герой Доктора Зло в известном фильме, вытянуть одну руку вперед, мизинец другой руки поднести ко рту и похохотать.
Эту присягу АНЧ надолго запомнит, и бибанул и маймуца, все сюда.
После этого, думаю у них никаких желайний не возникнет спрашивать что жрет окунь.
Хотя я сам преподаю румынский и берусь обучить вас языку за 10 уроков. А также отвечать на дурацкие вопросы, типа описанного выше.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 14.08.2015 в 11:18.
[MOD]
Огромное спасибо Acropolis за предоставленную в кратчайшие сроки информацию!
Какие номера выходят - не важно. У меня авиз позитив уже два месяца. А попутчик в июне сдал присягу, подавали в конце 2013.
Логики нет, видимо așa a facut Dumnezeu.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
писал на черновицком форуме, здесь вроде как дублирую))) подавался я еще в 2012 летом в Черновцах, приказа еще нету)))) в мае 2015 на запрос мне ответили что мое дело будет рассматривать комиссия 30.07.2015, вчера написал запрос - ответ опять стандартен, т.е. 5 лунь)))) вопрос - как дальше быть? плюнуть на все или ждать приказа? а то уже тут читаю что люди 2014 года подачи выходят в приказах, спасибо
К сожелении есть ещё нерешённые досье поданы в 2012 и в 2013. Причины разные: многие работники ушли из ANC, Моника очень плохой менеджер, Андрей без опыта, другие шефы уходят с работы в 14.00-14.30, а рядовым работникам при таком боевом духе не остаётся ничего кроме как "прогуливать" досье из одного кабинета в другой. Солдат спит, служба идёт.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
Мне интересно, чем закончились суды по тем людям, которые отказы получили в июне-июле? Есть ли новости?
привіт всім!Помогите со ссылкой на словари румынско -украинский(русский, английский)с УДАРЕНИЕМ, если такие вообще есть..
нужен телефон на Андроиде. Ставите оболочку GoldenDict. В бесплатном исполнении 3 языка в обоих направлениях. Далее скачиваете Румынско-Русский, Русско-Румынские словари в формате Lingvo (легко находятся) - и устанавливаете в GoldenDict. Это большие академ. словари, конечно с ударением. Далее.. скачиваете оболочку DEX и бесплатную словарную базу данных - и вот у вас лучший толковый словарь Румынского языка.
Schimbi locul - schimbi norocul
Социальные закладки