Сообщение от Бармалей) И шо, даже с закрытым ртом и в трусах?))))) я чувствую нотки зависти))))))))))) Сообщение от barabachka ты им пробирки спермодонорские десятилетней выдержки даришь?)))) какие пробирки, меня все хотят после получаса беседы со мной..... а на море видя меня хотят даже не беседуя!!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бармалей) Так то в возбужденном состоянии. хвастайся!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka хвастайся! Наоборот, я даже кое что недоговариваю.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат какие пробирки, меня все хотят после получаса беседы со мной..... а на море видя меня хотят даже не беседуя!!!! а чего не с первой секунды?)
Сообщение от Бармалей) Наоборот, я даже кое что недоговариваю.))) тогда показывай, само за себя скажет!)
Сообщение от barabachka а чего не с первой секунды?) ну меня ж нада разогреть)))
Сообщение от автофанат ну меня ж нада разогреть))) ты сатри какой балУваный))) сковородкой пожопи тебя разогреть надо!)
Сообщение от barabachka а чего не с первой секунды?) Ослепляет красотой.)))))
Сообщение от Бармалей) Ослепляет красотой.))))) а потом засаживаю)
Сообщение от автофанат а потом засаживаю) Как это, и шо, прям в живого человека?
Сообщение от Бармалей) Как это? по твоему это вставить))) а по молодежному, по 18-ти летнему, засадить, чпокнуть)))
Сообщение от автофанат по твоему это вставить))) а по молодежному, по 18-ти летнему, засадить, чпокнуть))) Так ты засадист или чпокун?))))
Сообщение от Бармалей) Так ты засадист или чпокун?)))) Таировский чпокмэн!)))))
Сообщение от Бармалей) Так ты засадист или чпокун?)))) вставуном я недостоин называться)) может лет через 20-ть.....
Сообщение от barabachka Таировский чпокмэн!))))) Оооо... я тоже так хочу.))))) Но тока не чпошником.
Сообщение от Бармалей) Оооо... я тоже так хочу.))))) Но тока не чпошником. тебе поздно) чпошник - это первый курс ПТУ....... когда одни мысли... хочу, хочу, хочу....
Сообщение от автофанат вставуном я недостоин называться)) может лет через 20-ть..... Совершенству нет пределов.)))))
Сообщение от Бармалей) Совершенству нет пределов.))))) оттянем этот момент до сааамого конца
Сообщение от автофанат оттянем этот момент до сааамого конца Тока шоб конец не лопнул.)))))
Сообщение от Бармалей) Оооо... я тоже так хочу.))))) Но тока не чпошником. будешь засадовником)))))))))
Правила форума
Социальные закладки