|
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем бодрого утра и хорошего настроения!!
На сегодня и как минимум до конца недели план такой: никто не депрессирует и все хорошо себя чувствуют!
Доброе!
девочки может кто где видел комоды ВЕРЕС в наличии
хочу сегодня покататься посмотреть и купить/заказать.
Спасибо.
мне нужен вот такой только в цвете орех
http://baby-one.com.ua/komod-veres-buk/g00067617/
03.03.12
13.10.15
Я вот здесь брала http://malyata.com.ua
вот Вам повезло)))))
а мне они уже месяц с Киева везут((((
вчера позвонила.... сначала трубку не брали... потом перезвонили.... сказали что мне сейчас перезвонит менеджер что мной занимается..... и все.... тишина.
Я уже просто перестирала вещи и хотела бы их погладить и сложить по местам.
03.03.12
13.10.15
Доброе утро Всем ! Удачного дня и хорошего настроения.
Анюта с Днём Варенья!Счастья,любви,исполнения всех желаний.Здоровья и легких родов.
anna_14
поздравляю!
![]()
Всем доброго утречка, хорошего самочувствия и настроения))))
Анюта anna_14 С Днем рождения!!! Исполнения желаний и всего-всего самого наилучшего)))
Девочки всех Вас и Ваши семью с праздником Маковея и медовым спасом!!!!
![]()
![]()
Анюта, С днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!
Девочки, всем привет!!
доброе утро.
я опять забыла о празднике. бабушка в этот день всегда коржики с маком и мёдом делала... ох мне бы их сейчас )))
Анечка, с Днем Рождения!!! Шикарного настроения, исполнения желаний и здоровья всем родным и близким!!!
Девочки, доброе утро! Я сегодня так выспалась до 9 часов, просто красота. Малый у бабушки, муж ушёл очень рано, я одна кайфовала))))
Мне сегодня, видимо под впечатлением Ани, приснилось, что меня кесарили, еще ни разу не снились роды за всю беременность, как-то стрёмно стало.
Аня, с Днём Рождения тебя, с юбилеем!!!!! Счастья, любви и здоровья твоим деткам)))))
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, заметила в последнее время часто тянет низ живота, как на месячные, и поясницу. Тонуса нет вообще в эту беременность, вот буквально пару дней назад начал живот болеть, в основном по вечерам. Это могут так тренировочные схватки ощущаться? 29-я неделя
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Аня, с Днём рождения! По второму кругу
И доброе утро всем!
PRO TEMPORE
Социальные закладки