Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 545 из 950 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 18988
  1. Вверх #10881
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Бог не фраер, накажет.

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Её прав лишить надо и уголовное дело на неё завести и посадить на лет двадцать. Уже читал, что девочка скончалась. А этой .... всё равно, заплатят кому надо и выпустят, я не сомневаюсь.
    Где? Я знаю,что девочку вчера перевели из нейрохирургии Еврейской в реанимацию детской областной.
    Родители девочки с Кавказа( и не важно-Чечня или Дагестан)......
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #10883
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Сегодня видела жуткие последствия аварии на Космонавтов угол Терешковой! Газель-хлебовоз сбил женщину прямо на переходе. Его машина остановилась лишь слегка заехав на переход, а женщина лежала в метрах пяти от него. В тот момент когда я проезжала мимо она ещё дышала, но состояние видно было, что очень тяжелое! Вокруг кровь, синяки, ушибы по телу! Водитель газели рыдал. Пытался куда-то дозвониться. И как всегда у нас стояла толпа зевак, только одна женщина пыталась договориться с проезжающими мимо о какой-то помощи...
    А во сколько это случилось????

4. Вверх #10884
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Где?
    Родители девочки с Кавказа( и не важно-Чечня или Дагестан)......
    Не знаю, но скончалась это точно. В новостях в интернете было написано.

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    А во сколько это случилось????
    Примерно в 12.00 - 12.15.

6. Вверх #10886
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    а причина одна - скорость неадекватная!
    сразу оговорюсь = дело было во дворе, тротуара нет
    Совершенно не обязательно. Года 3 назад сижу дома, никого не трогаю. Тут во дворе шум, удар. Выхожу на балкон. Мордой в стену стоит Жигуль. Возле него копошится дама. От стены до бордюра, через который она залетела, метров 6 наверное, плюс пару шин лежит, плюс деревья растут не особо толстые. Движения во дворе особого нет, по крайней мере от одного поворота внутренней дорожки до другого метров 50, а вписаться в поворот без практичеки полной остановки нереально. Вопрос знатокам - как?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #10887
    Несогласие форума
    я не знаю кто прав,кто виноват, это всё печально, но в который раз, пешеходы выходят на переход вообще не обращая внимания, едет кто-то или нет.
    Someday, someway

8. Вверх #10888
    Постоялец форума
    Сегодня видела жуткие последствия аварии на Космонавтов угол Терешковой! Газель-хлебовоз сбил женщину прямо на переходе. Его машина остановилась лишь слегка заехав на переход, а женщина лежала в метрах пяти от него. В тот момент когда я проезжала мимо она ещё дышала, но состояние видно было, что очень тяжелое! Вокруг кровь, синяки, ушибы по телу! Водитель газели рыдал. Пытался куда-то дозвониться. И как всегда у нас стояла толпа зевак, только одна женщина пыталась договориться с проезжающими мимо о какой-то помощи...
    Ну может на самом деле не все так ужасно, как кажется. Будем надеятся, что с женщиной все в порядке и она вскоре поправится. Важно еще, чтоб ей вовремя оказали квалифицированную медицинскую помощь.

9. Вверх #10889
    Заклинатель крыс

И как всегда у нас стояла толпа зевак, только одна женщина пыталась договориться с проезжающими мимо о какой-то помощи...
    видимо что бы завезли в больницу.
    к сожалению в таких случаях крайне не рекомендуется трогать человека до приезда скорой, потому как можно сделать хуже - неизвестно какие внутренние повреждения

10. Вверх #10890
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам - как?
    Та мало ли как.. Может перед поворотом затормозила, а потом трогаясь сильно газ придавила отпуская сцепление...

11. Вверх #10891
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Совершенно не обязательно. Года 3 назад сижу дома, никого не трогаю. Тут во дворе шум, удар. Выхожу на балкон. Мордой в стену стоит Жигуль. Возле него копошится дама. От стены до бордюра, через который она залетела, метров 6 наверное, плюс пару шин лежит, плюс деревья растут не особо толстые. Движения во дворе особого нет, по крайней мере от одного поворота внутренней дорожки до другого метров 50, а вписаться в поворот без практичеки полной остановки нереально. Вопрос знатокам - как?
    "Жигуль" ещё ладно, тем более во дворе, пока его разгонишь - на велосипеде быстрее доедешь. А вот уроды, которые ЛЕТАЮТ по улицам со скорость 100 км\ч и больше - и ещё сбивающие пешеходов и детей - это уже в порядке нормы. Думаете её посадят? Конечно, нет. Денег дадут кому надо и по тихому отпустят. Потом же новую машину купят - и опять беги с улиц.

12. Вверх #10892
    Несогласие форума
    "Жигуль" ещё ладно, тем более во дворе, пока его разгонишь - на велосипеде быстрее доедешь. А вот уроды, которые ЛЕТАЮТ по улицам со скорость 100 км\ч и больше - и ещё сбивающие пешеходов и детей - это уже в порядке нормы. Думаете её посадят? Конечно, нет. Денег дадут кому надо и по тихому отпустят. Потом же новую машину купят - и опять беги с улиц.
    так что не так? что менять надо?
    Someday, someway

13. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    я не знаю кто прав,кто виноват, это всё печально, но в который раз, пешеходы выходят на переход вообще не обращая внимания, едет кто-то или нет.
    смотря с какой скоростью едет!!!!
    Куда можно так спешить, чтобы по результатам иметь возможность получить уголовное дело с трупом?
    не понимаю....

14. Вверх #10894
    Починятель примусов
    Думаете её посадят?
    Посадят, или нет, это уже, скажем так, последствия каких-то неправильных действий, которые уже в прошлом. Меня больше волнует, что никто ничего не будет делать, чтобы эти самые действия предотвратить заранее, даже на основе уже происшедшей аварии. В принципе, это не первый и не последний случай, и бороться с этим только карательными мерами вряд ли получится.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #10895
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    смотря с какой скоростью едет!!!!
    Куда можно так спешить, чтобы по результатам иметь возможность получить уголовное дело с трупом?
    не понимаю....
    да даже на 40 км надо ещё успеть посмотреть назад,чтоб никто не приехал в багажник и затормозить... сколько ещё ездить? 20? может легче пешеходам встать подождать когда проедут машины?
    Someday, someway

16. Вверх #10896
    User banned
    Насчёт перепутанных педалей.У знакомого был случай - въехала ему не очень сильно в бок(аккурат в водительскую дверь) дамочка,и вместо тормоза вдавила педаль газа до полика,прижала его к бордюру,колёса визжат на месте,а она продолжает давить в шоке на газ,пока он не вылез с другой стороны и не постучал ей в окно она тупо продолжала давить на газ,это кстати ещё и по поводу отключения мозга в стрессовых ситуациях.

17. Вверх #10897
    Новичок
    к сожалению, она была с девочкой лет пяти. Её держали на руках на тротуаре. У неё тоже были видны ссадины ((( ...но мама (или бабушка) выглядела очень неважно (((
    Очень надеюсь, что всё будет у них хорошо!!!!!

18. Вверх #10898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Та мало ли как.. Может перед поворотом затормозила, а потом трогаясь сильно газ придавила отпуская сцепление...
    Если вы про мерседес, то я слишком сомневаюсь, что в нем есть сцепление. Наверняка машина автомат.

19. Вверх #10899
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не знаю, но скончалась это точно. В новостях в интернете было написано.
    Если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста. Спасибо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #10900
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    да даже на 40 км надо ещё успеть посмотреть назад,чтоб никто не приехал в багажник и затормозить... сколько ещё ездить? 20? может легче пешеходам встать подождать когда проедут машины?
    Да пусть убьет меня тапком, если описываемые здесь случаи происходили на скорости 40 км/ч.

Закрытая тема
Страница 545 из 950 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права