Бог не фраер, накажет.
| ||
Бог не фраер, накажет.
Совершенно не обязательно. Года 3 назад сижу дома, никого не трогаю. Тут во дворе шум, удар. Выхожу на балкон. Мордой в стену стоит Жигуль. Возле него копошится дама. От стены до бордюра, через который она залетела, метров 6 наверное, плюс пару шин лежит, плюс деревья растут не особо толстые. Движения во дворе особого нет, по крайней мере от одного поворота внутренней дорожки до другого метров 50, а вписаться в поворот без практичеки полной остановки нереально. Вопрос знатокам - как?
У дураков две беды - дороги и Россия.
я не знаю кто прав,кто виноват, это всё печально, но в который раз, пешеходы выходят на переход вообще не обращая внимания, едет кто-то или нет.
Someday, someway

"Жигуль" ещё ладно, тем более во дворе, пока его разгонишь - на велосипеде быстрее доедешь. А вот уроды, которые ЛЕТАЮТ по улицам со скорость 100 км\ч и больше - и ещё сбивающие пешеходов и детей - это уже в порядке нормы. Думаете её посадят? Конечно, нет. Денег дадут кому надо и по тихому отпустят. Потом же новую машину купят - и опять беги с улиц.
Посадят, или нет, это уже, скажем так, последствия каких-то неправильных действий, которые уже в прошлом. Меня больше волнует, что никто ничего не будет делать, чтобы эти самые действия предотвратить заранее, даже на основе уже происшедшей аварии. В принципе, это не первый и не последний случай, и бороться с этим только карательными мерами вряд ли получится.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Насчёт перепутанных педалей.У знакомого был случай - въехала ему не очень сильно в бок(аккурат в водительскую дверь) дамочка,и вместо тормоза вдавила педаль газа до полика,прижала его к бордюру,колёса визжат на месте,а она продолжает давить в шоке на газ,пока он не вылез с другой стороны и не постучал ей в окно она тупо продолжала давить на газ,это кстати ещё и по поводу отключения мозга в стрессовых ситуациях.
Социальные закладки