Сообщение от atmega Привет) сначала варим, потом перевариваем)) а пережевывать хто будет?)
Сообщение от Kрюгер а пережевывать хто будет?) это не обязательно))
"К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер
Сообщение от atmega это не обязательно)) так же совсем непонятно.. или ну его нафик?)
Сообщение от Kрюгер так же совсем непонятно.. или ну его нафик?) так прикольней, но это не важно, это как пельмени варить в арбузе - просто не думай об этом)))
Сообщение от atmega так прикольней, но это не важно, это как пельмени варить в арбузе - просто не думай об этом))) просто ешь грибы и все само придет))
Сообщение от Kрюгер просто ешь грибы и все само придет)) а если не ешь, то пройдет?))
Сообщение от atmega а если не ешь, то пройдет?)) пройдет мимо. я тут забрела в эзотерику, люди под гипнозом узнают о своей прошлой жизни, а вы пельмени в арбузе варите.. ))))
Сообщение от Kрюгер пройдет мимо. я тут забрела в эзотерику, люди под гипнозом узнают о своей прошлой жизни, а вы пельмени в арбузе варите.. ))))
боюсь даже представить, кем он был в прошлой жизни))
а вдруг это ты?))))
Сообщение от Kрюгер а вдруг это ты?)))) мы веселые медузы, мы пахожи на арбузы)) а в прошлой жизни или в следующей? только не надо говорить, что в этой, я не такой лысый))
Сообщение от atmega мы веселые медузы, мы пахожи на арбузы)) а в прошлой жизни или в следующей? только не надо говорить, что в этой, я не такой лысый)) лысина дело наживное))) главное чтоб глаза были добрые)
Сообщение от Kрюгер лысина дело наживное))) главное чтоб глаза были добрые) и уши не оттопыривались)))
Сообщение от Kрюгер лысина дело наживное))) главное чтоб глаза были добрые) а какого цвета глаза? )
Сообщение от atmega и уши не оттопыривались))) уши нужны, чтобы слушать сказки на ночь) ---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 в 01:50 ---------- Сообщение от LORDIK а какого цвета глаза? ) у доброты есть цвет?)
Сообщение от Kрюгер уши нужны, чтобы слушать сказки на ночь) ---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 в 01:50 ---------- у доброты есть цвет?) у доброты нет цвета а у глаз есть )))))
Вот не спится вам! У доброты есть глаза!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Вот не спится вам! У доброты есть глаза! и уши есть, вот услышала, пришла, спать нас укладывать будет)) сказку рассказывать)
Сообщение от Kрюгер у доброты есть цвет?) цвета солнца, только зеленый))
Правила форума
Социальные закладки