Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 384 из 438 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 8749
  1. Вверх #7661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    И я поддерживаю, только пробиться к нему очень сложно - или массовость должна быть или какой-то выход, чтобы можно было напрямую с ним пообщаться. Кто-нибудь может помочь в организации встречи с Саакашвили?
    Кстати, инвесторы Золотого берега берут массовостью и у них активность на стройке намного выше (видела как они пошумели в обладминистрации)
    Может, и нам стоит уже собраться и напомнить о себе?
    Когда Саакашвили задали прямой вопрос по поводу Золотого берега по телефону, когда он отвечал на вопросы в прямом эфире, то он ответил, что мол не буду врать денег на недострои в городе нет и кстати у нас дела намного лучше, чем на Золотом берегу, почитайте их ветку, у нас социалка и построится она гораздо раньше, чем жилье элит.класса

2. Вверх #7662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    кстати у нас дела намного лучше, чем на Золотом берегу, почитайте их ветку, у нас социалка и построится она гораздо раньше, чем жилье элит.класса
    Лена,а земля под наши дома в собственности Прогресса,или тоже в аренде как на ЗБ ?
    "Бытие определяет сознание."

3. Вверх #7663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Лена,а земля под наши дома в собственности Прогресса,или тоже в аренде как на ЗБ ?
    Земля в собственности ЧП Перспектива-Риэлтор

4. Вверх #7664
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Подскажите кто как решал проблему вытяжки в ванной, у нас ее вообще нет, только в туалете.

5. Вверх #7665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Подскажите кто как решал проблему вытяжки в ванной, у нас ее вообще нет, только в туалете.
    Делаете дырку в ванной как Вам нужно и вытяжка будет идти через туалет, у многих ее нет
    Последний раз редактировалось ElenaNezhenets; 15.08.2015 в 19:46.

6. Вверх #7666
    Посетитель
    сейчас смотрю по каналу 2+2 прогр.Люстратор о ново строях Киева.Очень поучительная тема.Как увеличивается квадратура и.т.д.

7. Вверх #7667
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от igoriyan Посмотреть сообщение
    сейчас смотрю по каналу 2+2 прогр.Люстратор о ново строях Киева.Очень поучительная тема.Как увеличивается квадратура и.т.д.
    и че? легче дышится?
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

8. Вверх #7668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Есть 2 основных варианта:
    1. Вент. решетка/отверстие из ванной в туалет. Т.о. воздух перетекает из ванны в туалет и потом удаляется из квартиры;
    2. Ставите специальный тройник в туалете (вентотверстие-туалет-ванна) и через него ведете трубу диаметром 100мм в ванну.

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Есть 2 основных варианта:
    1. Вент. решетка/отверстие из ванной в туалет. Т.о. воздух перетекает из ванны в туалет и потом удаляется из квартиры;
    2. Ставите специальный тройник в туалете (вентотверстие-туалет-ванна) и через него ведете трубу диаметром 100мм в ванну.
    Спасибо!
    И еще просьба к соседям, кто балкон застраивал газобетоном, поделитесь телефоном мастеров. И какую толщину газобетона брали?

10. Вверх #7670
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    А что когда дом не сдан, можно стеклить балконы? я видела что один уже застеклили.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    А что когда дом не сдан, можно стеклить балконы? я видела что один уже застеклили.
    Вообще я читала в Разрешение на ремонт, что нельзя, но люди делают. А так как они спешат сдавать дом, то некоторые уже заселяться,по-этому и стеклят.

12. Вверх #7672
    просто у нас был сдан дом и мы начали делать ремонт, но стеклить не давали согласия еще несколько месяцев, потому что еще какая-то организация (я уже не помню) должна прийти и присвоить адрес дому, лучше конечно уточнить, что бы потом проблем у вас не было

13. Вверх #7673
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    6.1 кто то делал перепланировку квартиры, не затрагивая несущие конструкции? как происходил процесс узаконивания?
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

14. Вверх #7674
    в 6.2 сегодня отключили свет, кто что знает, когда будет свет? наняли мастеров и они остались без работы((((

15. Вверх #7675
    Посетитель
    Это стандартная практика в доме и никто ничего не знает. Леша (управдом с 6.1) говорит, что дом еще не передан на баланс и он к нему никакого отношения не имеет, а Саша (прораб) не всегда отвечает на телефонные звонки. Ни графика отключений света ни предупреждений мне не удалось добиться. Лучше бы поскорее дом сдали, ато ремонты ремонтами, а воз и ныне там ............

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Это стандартная практика в доме и никто ничего не знает. Леша (управдом с 6.1) говорит, что дом еще не передан на баланс и он к нему никакого отношения не имеет, а Саша (прораб) не всегда отвечает на телефонные звонки. Ни графика отключений света ни предупреждений мне не удалось добиться. Лучше бы поскорее дом сдали, ато ремонты ремонтами, а воз и ныне там ............
    так управдом же живет в 6,2. он должен быть заинтересован. Прорабу позвонила, он сбил(((( Попробую позже еще раз.
    А раньше надолго отключали?

17. Вверх #7677
    и что слышно за свет? я каждый день звоню на Пионерскую, управдому и прорабу и никто ничего вразумительного не может сказать. на Пионерской девушка сказала, что облэнерго выставил большой лимит компании, а они не хотят платить, вот и ведут переговоры. только сколько это еще продлиться не понятно
    Последний раз редактировалось Ксенечка; 02.09.2015 в 14:02.

18. Вверх #7678
    Частый гость
    У кого есть возможность,посмотрите пожалуйста есть ли движ на 6.3 и 7.1
    "Бытие определяет сознание."

19. Вверх #7679
    Новичок
    Дорогие, будущие соседи - напишите пожалуйста , идет ли стройка на 6.3? Заранее благодарна)

20. Вверх #7680
    стройка не идет

Ответить в теме
Страница 384 из 438 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права