|
А я сегодня расстроена капец...
Коляски в том цвете что я хочу не привезли с Италии... и этих цветов уже не будет... тянули с ответом месяц...
Так еще комод в нужном мне цвете тоже с Киева едет месяц....
Благо завтра праздник ничего делать нельзя.. сяду и буду копаться в сети искать и заказывать все по новой...
03.03.12
13.10.15
Тантум верде + лисобакт
03.03.12
13.10.15
И дышали боржоми.
03.03.12
13.10.15
о, точно, завтра праздник.
кому что, а мне всё праздники.
Ходила к Калиушко Ирине Владимировне, протеже моего врача из 1 РД.
Понравилось чисто на уровне ощущений. Просторный холл, светло, чисто, красиво. Степенно. Приемное хоть и маленькое, но уютное какое-то, что ли. Кресла совдеповские, но не смущают. Допустим, что в 1, что в 5 мне не нравятся ни холл, ни приемное. Палаты не видела, если таки да туда попаду, то отпишусь очень предметно)))) Но вот на уровне эмоций пропал страх рожать не в родном первом.
А я только что провела всех гостей, устала ужасно,отмечать 30-ти летие с пузиком тяжело, но за то подарили денежки на новую стиралку))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Мне нравится мой темперамент, я уже перегорела и успокоилась. Теперь буду просто смотреть, что сильнее, мое тело или мой дух))))
И тут как бы нет времени на "подумать". Мои ржут, как я без компа в рд буду, у меня опять цейтнот рабочий)))) Моя однокурсница уже в операциооной практически с разрезанным животом в телефон работу работала и говорила, что через часик перезвонит, а то она вот конкретно сейчас на столе рожает))))
Так, хорошие мои, я ушла спать. Голова болит еще с раннего вечера, может, хоть сегодня удастся поспать...
Спокойной ночи! )))
Социальные закладки