Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 829 из 970 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #16561
    Новичок
    Ребята, по вчерашнему борту в военный (31 человек вроде) нужно что-то особенное может? Какие-то медикаменты, может личные пожелания у кого-то из бойцов?

Постараюсь на выходных собрать группу.

3. Вверх #16562
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик.
    Я, незаметно для себя, за последние дни неоднократно обошла 3 своих отделения, абдоминалку, проктологию, торрокалку, травму, сосуды, неврологию и кож-вен. Бойцы, как мальчишки, неравнодушны к пиксельным майкам и футболкам, тельняшкам, среди которых и жовто-блакитни от Холлы-Леси. Видя меня с этим добром из сумки-самобранки, слетаются, как пчелы на мед. И трусы нужны ВСЕМ, и шорты ПОЧТИ ВСЕМ. Кепки и панамы камуфляж - ВСЕМ. Все это - шмотки, пыль и прах, по сравнению с тем, что ребята делают для нас с вами. И я раздаю с благодарным сердцем им это все, необходимое в такую жару. Принимаю "заказы", потом их доношу, и снова чего-то не хватает, и снова докупаю и доношу.
    Круговорот.
    Особо - за вчера, а вообще - за эти 3-4 дня, ушло жовто-блакитных тельняшек и трусов от Холлы-Леси на 820 гр, пиксель-футб и маек - на 900гр, шортов на 460гр, тельняшек синих и голубых и трусов - на 1230гр. Кепки и шорты еще были и с предыдущих закупок плюс к этим. Единичные заказы фуражек, ремней, берцев, форм с кепками ... Почти ВСЕ ЭТО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ЗА СЧЕТ МОИХ ДОРОГИХ СТАРИННЫХ ДРУЗЕЙ ЮНОСТИ. Они, конечно, выдыхаются... Иногда, в перерывах, И ВЫ, ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ, просто и от души тоже подкидываете мне денежку. ОЧЕНЬ ЦЕНИМ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. И Я И РЕБЯТА.
    Спасибо, Ирочка с Вадиком и Светик с Костиком! Спасибо, отец Игорь и ТУС Канады! Спасибо, Наташа и Паша! Спасибо Женя с другом! Спасибо, Саша! Спасибо, Вика! Спасибо, Галочка! Спасибо, Светик и Сережа с Катюшей! РАЗОМ МИ - СИЛА !!!
    Не будь вас - я бы не волонтерила. С чего?... Так что : ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО !

4. Вверх #16563
    А Аня моя Ольга-стиль эти дни снабжала едой и лекарствами наших хлопцев. Подробности - от нее.

5. Вверх #16564
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от n-ghost Посмотреть сообщение
    Ребята, по вчерашнему борту в военный (31 человек вроде) нужно что-то особенное может? Какие-то медикаменты, может личные пожелания у кого-то из бойцов?

Постараюсь на выходных собрать группу.
    ...Парень в реанимации, тяжелое состояние. Травма грудной клетки, пневмония осложненная сепсисом.
    Нужно 20 флаконов препарата Зивокс!!!
    Цена одного флакона порядка 1 400 грн....

часть уже куплена.
    и ещё один боец в реанимации, пока ничего у волонтёров не просили достать.
    как обычно- трусы-шорты-кепки-фрукты-сигареты....

Спасибо Вам за помощь!

6. Вверх #16565
    Новичок Аватар для Elenuschka
    Давно-давно я не писала тут, честно говоря, времени и сил хватает лишь на то, чтоб прочитать на ФБ личные сообщения и написать свои. Муж из рейса пришел, мама в больнице, все требуют внимания и заботы, ну и конечно же госпиталь, наша травма, ребята, которые давно уже стали родными. И мне хочется сказать спасибо всем, без кого бы я не справилась. Спасибо Стелле за то, что нашла деньги на имплант для нашего Сережи. Парню давно нужна была операция, один фонд обещал дать денег, но в последний момент что-то не получилось, мы были просто в шоке, и тут ты, рыжуля, рыбка золотая, и замечательные дети из "Молодой гвардии", которые устроили ярмарку для помощи нашим бойцам и передали на имплант 11750 грн. Целый мешок по 1, 2 и 5 грн потому что это же дети, поделки и выпечка у них на ярмарке недорогие) И спасибо Лилечке Lyalya.od, ты просто добрая волшебница с сумкой-самобранкой, раздала моим бойцам шорты, тельняшки, труселя и майки. Они и правда радуются твоему приходу, как дети) Спасибо Ане Ольга-стиль за кальций для Вани и Андрея, очень хороший препарат. Спасибо нашим дорогим кормилицам Сашеньке и Ире, которые уже столько месяцев 2 раза в неделю кормят нашу травму вкусной домашней едой, которую сами готовят своими золотыми ручками. И Татьяне Соб с ФБ за влажные салфетки и потрясающе вкусное подкопченное сало, оно уже съедено и пальчики облизаны) И той прекрасной женщине, которая позавчера принесла ребятам фрукты и колбасу и сказала замечательные слова: "Защищать страну - ваша обязанность, а помогать вам - наш долг". А я, свинюка, носилась по палатам и даже имени ее не спросила((Спасибо Оксане Гуцаленко за лекарства для ребят. И за возможность пойти в Дом клоунов на "Ромео и Джульетту", а потом еще и сфоткаться с артистами, это уж предмет особой гордости. И спасибо РГБ, где всегда готовы помочь - обезболивающее, хондропротекторы, костыли, бусик, чтоб отвезти бойцов в театр, отдых у моря для бывших наших подопечных. И лютеранской Кирхе спасибо за прекрасную программу реабилитации для воинов АТО - недельный отдых с семьей в Одессе, работа психологов, оплачено все, даже билеты на паровоз. Трое наших "выпускников" из травмы смогли поучаствовать в этой программе, все очень довольны. И Андрею Танцюре отдельное спасибо за помощь в лечении моей мамы, завтра она выписывается. И конечно же Оле Домбровской, Господи, что б я вообще без нее делала! Как хорошо, что рядом так много надежных людей, СПАСИБО вам за вашу поддержку!

7. Вверх #16566
    Ну и, конечно, о грустном – в последнее время спрашивают : "А ты еще ходишь в госпиталь? Там что, еще есть раненые?" Ну конечно есть, куда ж им деваться? Война еще не закончилась и заканчиваться не собирается. А сейчас борт и больше 30 новых раненых ребят( И расслабляться нельзя! Нам по-прежнему нужны влажные салфетки, туалетная бумага, бумажные полотенца, растворимый кофе, сахар, чай в пакетиках, чашки, соки (у меня особенно томатный любят), фумигаторы и пластины от комаров (очень актуально!), сигареты, шампуни, мыло тапки, кепки, футболки, майки, шорты р. от 48 до 54 , только обязательно х/б. Из экзотических особенностей отделения травматологии – нам всегда очень нужна одноразовая посуда (человек на костылях не может донести грязную тарелку до умывальника, у него руки костылями заняты, а человек с гипсом на руке донести может, а вот помыть – никак, поэтому для нас одноразовая посуда – это не роскошь), а еще нам всегда нужна пищевая пленка, ее в волонтерской никогда не бывает(( Пленкой ребята заматывают свои гипсы и аппараты Илизарова, чтобы помыться и вода не попадала в рану. Сейчас жарко и вопрос этот особенно актуален, на одно купание в Илизарове уходит около 15 метров пленки. Еще нужны алюминиевые костыли , в которых можно регулировать длину, на рост 170 – 185 . Дорогие одесситы! Если у вас есть возможность и желание помочь – отзовитесь! Без вашей помощи нам не справиться!

8. Вверх #16567
    Большое сердце

Еленушка, для купания можно пластиковые мешки для мусора и чуток скотча. Может выйдет дешевле. Мы так ещё в самом начале в терапии загипсованные ноги оберегали. Попробуйте.

Лилечка, завтра возьму примерно 4 палаты. НЕ диета.

9. Вверх #16568
    Большое сердце

Девы, только что позвонил наш боец из 28-Й. Был у нас, потом опять на передовую. Вчера вернулся.
    Просит помощи- информации по выделению земельных участков для участников АТО.
    Кто может помочь- направить в нужное место?
    Дам тел. в ЛС.

10. Вверх #16569
    Частый гость Аватар для Lenami
    Вчера прочла такую новость: http://kp.ua/odessa/508951-odessytov-prosiat-prynosyt-kryshechky-na-protezy-boitsam-ato, более подробно здесь: http://fakty.ua/203545-plastikovye-k...ter-iz-krakova. Давайте поможем, чем можем. Думаю, что крышечек у каждого предостаточно.
    Последний раз редактировалось Lenami; 13.08.2015 в 21:06.
    Люблю людей

11. Вверх #16570
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Еленушка, для купания можно пластиковые мешки для мусора и чуток скотча. Может выйдет дешевле. Мы так ещё в самом начале в терапии загипсованные ноги оберегали. Попробуйте.
    Пробовали) За год чего только не пробовали) Пакеты для мусора не очень надежны. Если гипс, то да, можно. А если рана незакрытая, если что-то подтекает или сочится из какой-то дырки, то ни в коем случае нельзя. Больше того, бывает, что нога/рука вспотеет в этом пакете во время купания, и начинается воспаление.

12. Вверх #16571
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Вчера прочла такую новость: http://kp.ua/odessa/508951-odessytov-prosiat-prynosyt-kryshechky-na-protezy-boitsam-ato, более подробно здесь: http://fakty.ua/203545-plastikovye-k...ter-iz-krakova. Давайте поможем, чем можем. Думаю, что крышечек у каждого предостаточно.
    мы уже собираем, только куда нести потом? может кто знает?
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

13. Вверх #16572
    Волонтер форума
    Отчетик за крайние дни будет в субботу,после того,как отправлю посылку ,надеюсь ...

Ооочень прошу помочь до собирать посылку,не объемную ,но очень нужную !!!

-сигареты прилуки красные неск блоков
    -любимые конфеты "пчелка"
    -спреи от комаров
    -и можно еще чай/кофе
    -свечки (по толще) чем больше тем лучше

Обезболки ..если Нашкрябаю денежек

Не хватает денежки на это!((
    Помогите ,пожалуйста,кто чем может !!
    Последний раз редактировалось malv@; 13.08.2015 в 22:54.

14. Вверх #16573
    Частый гость Аватар для Lenami
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    мы уже собираем, только куда нести потом? может кто знает?
    Нашла в статье "Кроме того, ежедневно принесенное можно оставлять у входа в кабинет №46 в волонтерском центре в здании на улице Ланжероновской, 3."
    Люблю людей

15. Вверх #16574
    Отчетик.
    Сегодня Мила передала для парней в реанимации, о которых рассказывал Андрей Т. по телевидению, 1000 гр. Завтра Андрею их передам. Еще Милочка купила в урологию на 8 чел всяких вкусных и нужных продуктов. С ребятами познакомилась. Пообщалась. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Еще сегодня Ирочка передала 1000 гр. на нужные вещи. Я километров 10 намотала в поисках шортов по 25 гривень. В центре я их все повыгребала уже. Цену такую редко встретишь. И таки нашла на Юго-западном в " 3-ке". Купила 40 шт. СПАСИБО. ИРОЧКА !

Одноклассница моя Витуся сало хорошее сделала. Мальвочке на посылку дала, Анка моя на посылку взяла и мне еще на посылку кусок есть. ВИТУСЯ, СПАСИБО !

Друзья мои из Канады Саше-корейцу прислали флаг и 300 уе. СПАСИБО, МОИ ВЕРНЫЕ ДРУГИ!

Кума моя Танечка ему принесла 1000 гр и кулек вкусняшек. СПАСИБО. ТАНЮШ !

Как прекрасно, что мы есть друг у друга !

Снова на злобе дня покупка тельняшек... Просят ВСЕ. И кепки под чистую розданы... И трусы...

РАЗОМ МИ - СИЛА !

16. Вверх #16575
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    :)

17. Вверх #16576
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Навещаю ребят почти ежедневно. Особых новостей нет. В госпитале в среднем 35-40 чел. из них человек 10 - атошники. Остальные в основном мобилизованные ребята с области и других регионов.

Есть один парень который был мобилизован еще весной прошлого года, воевал в 28 бр, был легко ранен, контужен, подлечился, демобилизовался, а в этом году мобилизовался добровольцем и сейчас служит в погран службе.... Так вот..

Я на три дня уезжаю. Если вдруг кто будет намерен посетить ребят, - основные просьбы/нужды - вода и сигареты. И, конечно-же, самое главное это наше внимание и поддержка ! Придите, поддержите наших парней !

Есть 6 номеров на пополнение, кто готов помочь ?
    Забрано ! Спасибо vichka* !
    Последний раз редактировалось Маркович; 14.08.2015 в 11:31.
    И снова помощь в госпитале пограничников.

18. Вверх #16577
    Посетитель
    malv@ !!!!
    Есть сигареты на посылку. Набери меня.

19. Вверх #16578
    Волонтер форума
    Есть одна просьба пополнение

20. Вверх #16579
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    malv@ !!!!
    Есть сигареты на посылку. Набери меня.
    Написала в лс))

21. Вверх #16580
    Посетитель Аватар для weir
    В травме есть один номер на пополнение,спасибо заранее.

Я снова в строю,впервые за год позволила себе 2 недели отдыха,это было странно с непривычки)))
    PS спасибо US. Shelly за пополнение!)
    Последний раз редактировалось weir; 14.08.2015 в 19:26.

Ответить в теме
Страница 829 из 970 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права