В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, сколько стоит спинальная анастезия во 2 РД???
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Читаю этот список и снова хочу) сумку муж собрал. Он мне аж трусы погладил ))))) смеялась и плакала
Если по сути- салфетки влажные БООООЛЬШАЯ упаковка. А то одной девочки мама принесла маааалюсенькую пачечку.
И зачем 5 пар носочков?? Это ребенку или роженице ??)))
Я тебя люблю
1.ну сказать,что прям партнерские сложно...Мужа пустят только если кроме вас там не будет рожениц,если будет 2-3 то его не пустят...(так мне мой врач сказал...(нужно иметь флюшку),я лично рожала с мамой и со мной было 2 девочки еще(но верное это потому что она женщина) и все это я так понимаю только если роды договорные(за то что мама была со мной мы не платили,сейчас тоже надеюсь муж будет рядом,но за это денег мы не даем)как на дежурке я не знаю....
2.про палаты тут много писали посмотрите пару страниц раньше...общие палаты бесплатны...
3.вы можете сами собрать говорят выходит дешевле,можете и там купить..мне было удобнее там расчитатся так как роды были с осложнениями и много чего понадобилось...но это кому как подходит...не давно писали,что 1600грн вроде,но наш врач говорит,что стоимость скачет каждый день...
4.а вот роды в зависимости от врача ,на деружке вы хотите рожать или договорные..на дежурке даете сколько можете.
вообщем как то так)
На 37 неделе приехали в роддом к МЮ за второй доченькой ( с первой тоже у него было) сказали по факту мы хотим у вас, без оговаривания цены. Он сказал когда приехать на осмотр и за каждый осмотр ничего не давала, только за КТГ 10грн. На звонки по возможности всегда отвечал. Роды начались ночью и тут же приехал. Отблагодарили по мере возможности (но не такой суммой как тут пишут)
P.s. С первой дочкой ( 3,5 года назад) было точно также
Социальные закладки