Ребята Амано креветки есть тут на заказ ????
|
Ребята Амано креветки есть тут на заказ ????
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Гипотетически -да. Но наличие надо узнавать
Так и что? Всем было так надо, так надо)
Я за, даже заказ свой увеличу
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Так заказа пшик пока. У Вас 200, у меня где-то так же, у Йорички 94, ну и по мелочам на гривен 30
Считайте у нас есть половина... Не, давайте подтягиваться) Я хочу якобинцев![]()
Мой заказ отменяется, у меня заболел серьёзно кот(
я тоже хочу присоединиться, но в такую жару не рискну.... в поездах реально жара сейчас(
Да просто надо выбирать по прогнозам что. к примеру, 18-19 обещают ночью 16-18 градусов
Изменяю заказ
Коридорас нанус Corydoras nanus 2-3см 20грн, от 50шт по 12грн - 4 шт
Corydoras panda Коридорас панда 2см 15грн\шт, от 40шт по 10грн -6 шт
Brachygobius doriae Бычёк пчёлка пресноводный 2см 15грн, от 50шт по 12грн -6 шт
Скалярия красный дьявол 4-4.5см 30грн, от 40шт по 20грн -6 шт
Скалярия якобинец вуалевая черная 4-4.5см 25грн, от 50шт по 20грн -6 шт
Xiphophorus maculatus Пецилия красная дисковая 2см 10грн, от 40шт по 6грн 6шт
Последний раз редактировалось Sharikoff888; 26.08.2015 в 07:50.
Всем привет. Вопрос к организатору: когда планируется заказ, т.е. когда крайний срок для его подачи? Полясню.
Мне нужны карликовые тетраодоны, я связывался с поставщиком, он говорит, что к концу этого месяца должны быть. Поэтому если заказ к концу августа, то добавьте пожалуйста и мой кусочек:
Tetraodon travancorius Тетрадон карликовый желтый 1.5-2см 25грн - 8 шт.
Всего=200 грн.
Скорее всего к концу месяца и закажем, Вы не одна, кто ждёт той поставки, там много интересностей должно быть.
Народ подскажите, если с небольшим заказом присоединиться обязательно утром на вокзал ехать за ним (мне малого утром не с кем оставлять) или можно с кем то договориться и на Черёмушках или Таирово забрать?
И это пройдёт ...
В этот раз как раз на Черёмушках и будут забирать. Посмотрите пару страниц назад я писала условия заказа в этот раз
Социальные закладки